Спасибо Гале Matroskin и Веронике RONI за поезд Победы и праздничное спецгашение!
И от меня огромное спасибо Галочке и Веронике!
Летом очень хочу с вами повидаться!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.....-часть 4
Спасибо Гале Matroskin и Веронике RONI за поезд Победы и праздничное спецгашение!
И от меня огромное спасибо Галочке и Веронике!
Летом очень хочу с вами повидаться!
Verarakhm
Magdolina
Ua-Ua
vyatochka76
Рады вас радовать!! 
А я спешу сказать спасибо Танюше Rzhanka за привет из Саксонии!!
Просто сказка, а не открытка!!
Как же хочется оказаться именно в этом месте!
Танечка, спасибо огромное за выбор открытки!
И спасибо огромное Оксаночке Keniya за открытку просто так, для поднятия настроения! У тебя это отлично получилось!
Неожиданная такая приятность))) Классная открытка! Пока ездить не могу, так хоть на открытках налюбуюсь!))
Хочу сказать спасибо
@Helena
Леночка, мне очень хотелось эту открытку, не потому, что праздник - мне интересны памятники, мемориалы
Правду говорят, нужно только ОЧЕНЬ захотеть и получится
А гашение с мышкой прелесть
Не так как ты (я так не умею) но обнимаю

Отредактировано LIDOCH (29.05.2015 20:44:16)
Хочу сказать СПАСИБО Леночке @Helena за чудесный сюрприз из Мышкина - открьыточку с СГ! Лена, какая красота! Спасибо большое!

Отредактировано птичка певчая (29.05.2015 20:32:13)
Спасибо огромное Галочке Matroskin за шикарный КМ
и открытку с котиками Родионовой
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КМ!!!!!!
Спасибо Ульяне за две открытки по обмену.
Получила замечательную открытку со спецгашением от Вероники Roni - неожиданно и очень приятно
Большое спасибо!
Спасибо Оле-PaOla1501 за супер КМ в мою коллекцию! Наконец-то у меня есть хоть одна карточка с Путиным!
классная 
Спасибо Лене Шимка за открыточку из темы Запало в душу!!!
И за красивый календарик!!!
Отредактировано Keniya (03.06.2015 14:04:21)
Огромное спасибо Лере evrauk за открытку по моей любимой и очень редкой теме - Хармс и все, что с ним связано
Не передать словами, как я тронута!
Хочу в очередной раз поблагодарить Женечку Virginiya за щедрую посылочку из Хабаровского края!!!
Ещё в мае я получила на почте загадочную бандероль.
Открыв её дома, аж ахнула! Там - не только открытки, но и наклеечки, дельневосточные кальмарчики и вкусные конфеты "Птичье молоко"! Вот это да!!!!! Конфеты - в юбилейной упаковке, посвященные Дню великой Победы!
Спасибо Женя!!! 

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.....-часть 4