Огромное спасибо за открытку и сердечные приветы со встречи!!!
Как только муж и/или свекровь согласятся остаться с дочерью, приеду... Пока отказываются((( Очень соскучилась!Отредактировано Helenga (Сегодня 22:17:56)
Лена,ждём.ждём!!! 
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан в Москве - 2
Огромное спасибо за открытку и сердечные приветы со встречи!!!
Как только муж и/или свекровь согласятся остаться с дочерью, приеду... Пока отказываются((( Очень соскучилась!Отредактировано Helenga (Сегодня 22:17:56)
Лена,ждём.ждём!!! 
Да, Лена, очень ждем.
Подтверждаю. Вопрос - когда встречаемся?
Может запланируем встречу на 15 октября , в воскресенье? Что думаете?
Со своей стороны предлагаю 22-ое, но если большинство будет за 15-ое, то я тоже очень постараюсь быть.
Оля, уже вывесила на международном форуме сообщение о встрече 15-го.
я на русском тоже повесила. но пока молчание
Привет, друзья! Я по-видимому 15-го не смогу... Жалко 
Всем еще раз большое спасибо за встречу и за пять медвежьих приветов (один мой). Сканы в понедельник.
Спасибо за прекрасную открытку со встречи! Очень приятный сюрприз в почтовом ящике. Я без скана, извините.
Наташа, у меня два твоих адреса. Я дала старый Ире. Учту.
Наташа, у меня два твоих адреса. Я дала старый Ире. Учту.
АААА, вот и решилась загадка!
Зато получился двойной сюрприз 
Огромное спасибо за открыточку со встречи! Очень понравивилась! Про путешествия!
Правильно.
Друзья, спасибо за открытку со встречи!
Я правильно понимаю, что очередная новогодняя встреча назначена на воскресенье, 17 декабря в клубе "Зодиак"?
Возможно приехать с дочей и мужем на пару часиков?
Конечно, что за вопрос!!!
Дорогие москвичи и друзья из области! Все, кто придет на встречу! Захватите, пожалуйста, с собой марки в расчете на 10 открыток. Спасибо!
Алла а у нас список уже готов? В смысле точно марок хватит? Я вот ждала новогоднюю марку - а там будет талисман ЧМ - видимо в честь года собаки...
Отредактировано IVA_K (21.11.2017 21:40:56)
Ира, посмотри письмо в ЛС.
Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан в Москве - 2