Рая, мне вторая и третья открыточка очень нравятся) Третья особенно!
Какие хочешь взамен? Назови тему, я подберу)Отредактировано птичка певчая (30.01.2015 21:10:11)
Ура-ура-ура! Я получила конвертик с открытками по обмену и бонусы Спасибо большое!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обмены и продажи » Новый Год продолжается :)
Рая, мне вторая и третья открыточка очень нравятся) Третья особенно!
Какие хочешь взамен? Назови тему, я подберу)Отредактировано птичка певчая (30.01.2015 21:10:11)
Ура-ура-ура! Я получила конвертик с открытками по обмену и бонусы Спасибо большое!
Рая, ура!
Рая, получила конвертик с открытками Спасибо большое за обмен!!!
Ух, быстро!
Рада, что долетели
Спасибо за красивые открытки и сюрприз от меня и детей!
Рая, а номер 3 есть? Очень понравилась;)
Раечка, пришел твой конверт с открытками, я просто в восторге, спасибо большое!!! Как же я люблю такие старинные открытки! Спасибо за бонус - цветочные наклейки, очень нравятся! Спасибо за роскошные марки! Надеюсь, что мой конверт тоже скоро дойдет к тебе.
Отредактировано Лана (19.02.2015 10:28:19)
Рая, открыточки получила! Спасибо огромное! Очень красивые!
Я получила конверт - спасибо большое! Очень красиво оформлено! И спасибо за прикольные наклейки
Спасибо за красивые открытки и сюрприз от меня и детей!
Очень рада, что открыточки долетели
Я тоже получила конверт - спасибо большое за обмен и за суперовскую валентинку
Раечка, пришел твой конверт с открытками, я просто в восторге, спасибо большое!!! Как же я люблю такие старинные открытки! Спасибо за бонус - цветочные наклейки, очень нравятся! Спасибо за роскошные марки! Надеюсь, что мой конверт тоже скоро дойдет к тебе.
Очень-очень рада, что все понравилось
Рая, открыточки получила! Спасибо огромное! Очень красивые!
Отлично! Я рада, что конвертики доходят и радуют своих адресатов
Рая, а номер 3 есть? Очень понравилась;)
Да, есть! Как лучше отправить?
Рая, привет!
Вот и я добралась до своих открыток) Конверт твой получила! Спасибо большое!!!! и за календарик тоже)))
Рая, привет!
Вот и я добралась до своих открыток) Конверт твой получила! Спасибо большое!!!! и за календарик тоже)))
Очень рада, что понравилось
Ура-ура!
Я получила сегодня конверт с открытками! Большое спасибо за них и за бонус! И марки тоже потрясающие! Спасибо
Да, есть! Как лучше отправить?
Подпиши, пожалуйста (люблю тебя читать))), и в конверт для сохранности;)
Тебе подобрать или сама будешь выбирать?
Рая, привет;) Получила девочку со свечкой!!! Большое спасибо!!!!!! Только не подписала...
Рая, привет;) Получила девочку со свечкой!!! Большое спасибо!!!!!! Только не подписала...
А я раньше отправила конвертик, чем прочитала пожелание В следующий раз обязательно подпишу
Подбери что-нибудь, пожалуйста И подпиши, пожалуйста
Рада, что моя открытка дошла. Отправила ее раньше, чем прочитала твое сообщение
Что-то мой конверт к тебе видимо загулял
Отредактировано Magdolina (17.03.2015 23:03:29)
Что-то мой конверт к тебе видимо загулял
Отредактировано Magdolina (Сегодня 23:03:29)
У нас почта опять плохо стала работать Надеюсь, конвертик вот-вот прилетит
Приветик!
Очень красивые открытки Но они, к сожалению, не подходят мне В профиле написано, что я собираю
Если Вам понравилось что-то из моих открыток - напишите.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обмены и продажи » Новый Год продолжается :)