я тоже хочу такое КМ , если у кого будет лишняя открыточка , поделитесь пожалуйста
Знать бы, как суметь это сделать...
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Кто знает, как сделать максикарту 27.01.15?
я тоже хочу такое КМ , если у кого будет лишняя открыточка , поделитесь пожалуйста
Знать бы, как суметь это сделать...
Беляночка
Исправила
Не дошло, что просто опечатка
Главное - чтобы передняя часть открытки (там, где собственно изображение) не была гладкой, блестящей. Иначе штамп сотрётся.
Выбираете подходящее место на лицевой части открытки, клеите марки и ставите штамп. Подходящее место - это чтобы штамп был виден, то есть место должно быть достаточно светлым.
Штамп первого дня ставят три рабочих дня (то есть вторник, среду и четверг будут ставить).А можно само изображение это новой открытки посмотреть?
Может быть у меня и идиотский вопрос... Но все же... Марку надо именно на лицевую сторону клеить, да?
Марку надо именно на лицевую сторону клеить, да?
ну если КМ получить хотите - ДА !
Я сделала ЭТО!
И познакомилась с mousetoxic
Посткроссинг сближает людей!
Молодцы, девчонки Сколько эмоций, правда
Вообщем я завтра напишу, сколько у меня есть открыток, которыми могу поделиться )))
У меня штуки три есть, не все идеальны, но как получилось. Кто хотел, напишите, пожалуйста, личное сообщение.
И да, это было здорово! И опять же, столько приятных знакомств (намекая на Беляночка ). Всем спасибо за помощь советами! Все оказались весьма полезны!
А гашение всегда только один день проходит или, как мне кажется, что кто-то писал про 3 дня????
А гашение всегда только один день проходит или, как мне кажется, что кто-то писал про 3 дня????
Можно ставить 3 дня)
Можно ставить 3 дня)
понятно, спасибо
А то для меня это все пока так непонятно
Беляночка
Только мне кажется отправлять можно в первый день.
Беляночка
Только мне кажется отправлять можно в первый день.
ага, пасиб!
Мне именно про поставить понять хотелось
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Кто знает, как сделать максикарту 27.01.15?