Привет, Гость!
Правила цепочки:
* Желающие участвовать записываются до 30 января в этой теме и присылают мне личным сообщением свои адреса.
* Я каждому в личку сообщаю один адрес 1-2 февраля, по которому он отправляет одну открытку. На подбор и отправку открытки дается 2 недели, то есть до 15 февраля открытка должна быть отправлена. Таким образом, по цепочке, каждый отправит одну открытку и одну открытку получит - но для каждого будет сюрприз, от кого ждать открытку.
* Подбираем открытки по вишлисту получателя, отправляем по умолчанию без конверта.
* На открытке сделайте пометку "РР Цепочка февраля" и букву Ф в кружочке (символ нашего форума). Не забудьте указать Ваш ник.
* Здесь же в топике будем показывать кто, что, от кого получил. Об отправлении отписываемся тут же в теме, НЕ НАЗЫВАЯ получателя. Получив открытку, обязательно пишем в этой теме!
Если у вас возникли какие-то сложности с тем, чтобы зайти на форум, и вы не можете отметить статистику, напишите мне о полученном/отправленном на электропочту helga4-4@yandex.ru
Поехали!
СТАТИСТИКА (в алфавитном порядке)