Аня, спасибо огромное за открытку просто так с котиком для мужа )))) порадовала его )))

Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Vodolej
Аня, спасибо огромное за открытку просто так с котиком для мужа )))) порадовала его )))

Оля, не за что! Мне просто стало очень обидно за любителя кошек, которому их не присылают.
Вам нравятся только фотографические котики?
Леночка, мне очень, очень приятно!
Буду стараться "поймать" тебя в тэге ещё 
Леночка, тебе потом обложечку прислать или оно тебе не надо??

Леночка, тебе потом обложечку прислать или оно тебе не надо??
КАК это-как-это, как-это не надо, ОНО мне нААААдо 
Аннушка, для тебя из Палеха я оставила один чУУУдный экземпляр и надеюсь ты его оценишь 
Отредактировано @Helena (31.05.2014 16:32:13)
КАК это-как-это, как-это не надо, ОНО мне нААААдо
Ага, поняла
, запомнила
Аннушка, для тебя из Палеха я оставила один чУУУдный экземпляр и надеюсь ты его оценишь
Мухоморы?? Бабки-Ёжки табунами? Кащеи над златом?? Коты учёные??
Я в нетерпении 
Мухоморы?? Бабки-Ёжки табунами? Кащеи над златом?? Коты учёные??
Я в нетерпении
Ага-ага
Усё это в одном флаконе 
Отредактировано @Helena (31.05.2014 21:35:16)
Я в нетерпении 
Аннушка, получила очередную красоту Тюмень от тебя, огромное спасибо,, не знаю КААААК вы в Москве живёте!?! Я после поездки трёхдневной в мае только недавно дышать легко стала, ЖУУУУТЬ, что у вас в атмосфере,
Да, очень не хватало букета котов для полного счастья
Леночка, вот так и живём
Сегодня было +30, завтра будет +32, но сегодня-завтра-послезавтра у нас защиты дипломов, так что я сегодня отсидела, завтра поеду и послезавтра - тоже.
То, что сейчас - это ещё хорошо. Потому что пока нет дыма от торфяников, как это было в 2010 году... Но мы надеемся на лучшее - как всегда
Очень рада, что открытка понравилась! Буду тебя дальше ловить в тэгах 
Леночка, вот так и живём
Сегодня было +30, завтра будет +32, но сегодня-завтра-послезавтра у нас защиты дипломов, так что я сегодня отсидела, завтра поеду и послезавтра - тоже.
То, что сейчас - это ещё хорошо. Потому что пока нет дыма от торфяников, как это было в 2010 году... Но мы надеемся на лучшее - как всегда
Желаю интересных дипломов, восполняющих атмосферные катаклизмы, и понижения температуры, сама от жары маюсь

Желаю интересных дипломов, восполняющих атмосферные катаклизмы, и понижения температуры, сама от жары маюсь
Слова "интересный" и "диплом" редко сочетаются. Чаще "смешной" и "диплом"
, или "забавный". Но спасибо тебе!!!
Хотя... мельчают наши исследователи, судя по результатам, мельчают со страшной силой.
Ну, это даже хорошо - нам меньше конкурентов! 
Хотя... мельчают наши исследователи, судя по результатам, мельчают со страшной силой.
Согласна с тобой, это касается и эрудиции вообще!
Наверное нет голодной советской одержимости, есть современная сытая инертность...
Леночка, там двенадцать открыток в наборе... Почти все, наверно, ты соберёшь
. Одну я разыграла, одну, кажется, кому-то ещё отправила... Но оставшиеся - твои (и обложечка - тоже
)
Леночка, там двенадцать открыток в наборе... Почти все, наверно, ты соберёшь
. Одну я разыграла, одну, кажется, кому-то ещё отправила... Но оставшиеся - твои (и обложечка - тоже
)
Вот, здООрово, спасибо, буду ждать 
В продолжение коллекции Тюмень от Русмарки получила карточку с улицей с красивым названием Подаруевская от тебя, Аннушка
Анечка, большое спасибо за эту красоту
Осталось тебе отправить обложечку!
Очень обрадовалась прибытию вот этой открыточки!От Ани Vodolej по лотерее "Инь и янь"
Огромное спасибо тебе!
Как быстро она добралась
!! Бегом, наверно, бежала (или на самолёте летела)
Я очень рада, что тебе понравилась!
Анечка, сегодня получила от тебя последнюю из имеющихся открыток набора ТЮМЕНЬ, болошое-пребольшое спасибо, очень рада
Леночка, там от меня обложечка поехала, так что лови 
Аня, спасибо тебе за котика-капитана ) мужу понравился )))))
А то он у меня тут на старости лет руку сломал, сидит дома, грустит...

Аня, спасибо тебе за котика-капитана ) мужу понравился )))))
А то он у меня тут на старости лет руку сломал, сидит дома, грустит...
УЖЕ????!!!!!!
Я в шоке...
Я его только вчера в ящик почтовый бросила...
Очень рада, что вам открытка понравилась! Ну ведь явно: настоящий кот-муЩЩина 
Леночка, там от меня обложечка поехала, так что лови
Жду-жду-жду
Анечка, не удивляйся скорости доставки, в эти выходные День Российской почты, ресурсы используют на тыщщщщу прОцентов 
Отредактировано @Helena (10.07.2014 18:50:00)
Анечка, не удивляйся скорости доставки, в эти выходные День Российской почты, ресурсы используют на тыщщщщу прОцентов
Боюсь, Леночка, как бы они не надорвались от такой работы. А то потом хуже будет... 
Аннушка, получила от тебя обложку набора ТЮМЕНЬ! Какая красота, теперь хочу раздобыть очень-очень недостающие открытки!!!
По Тэгу черно-белая открытка получила чудо-чУдное, давно коней мечтала! По Тэгу Блистательный С.-П, постер сИсаакием, такой у меня ещё нет в коллекции. Пока без сканов, огромное спасибо за всё 
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Vodolej