Vodolej
Сообщений 121 страница 150 из 326
Поделиться12213.12.2013 17:09:30
Ура, ура! Она добралась!!!
Мне тоже очень приятно, что тебе понравилась открытка 
Поделиться12418.01.2014 20:22:33
Я сегодня буквально рыдала от счастья, когда внезапно получила от Женечки (Pani_Jenie) подарок ко дню рождения
Почта сработала очень, очень быстро, и мой день рождения начался раньше, но это так прекрасно!!!!
Вот так красиво всё было упаковано, что мне даже жалко было открывать, и я старательно-старательно, чтоб ничего не порвать, понемногу отклеивала скотч
Но зато мне сразу была видна очень красивая, очень добрая открытка, которая была исписана буквально со всех сторон. Как это прекрасно!
А когда я открыла подарок, я потеряла дар речи
Чудесное полотенчико, два очень красивых набора открыток (мы долго-долго рассматривали и сравнили старые и новые виды Твери, а уж самовары, так вообще вызвали всеобщий ажиотаж!), очень милый магнитик-котейка (какой он уютный и какие у него глаза!), красивые стеклянные камешки (для украшения чего-нибудь) и сувенирный чехольчик, шитый золотом!!! (мой мобильник уже шепнул мне, что он всю жизнь о таком именно и мечтал
)
Вот не поверите - я до сих пор ощущаю детское чувтсво праздника.
СПАСИБО, ЖЕНЕЧКА!!!!!
Поделиться12630.01.2014 09:50:03
Анечка, солнышко!! С Днем Рождения тебя!!!
Пусть каждый день будет счастьем наполнен, от радости светятся глаза! Пусть каждый день чудо происходит, и будь здорова ты всегда!!) 
Поделиться12730.01.2014 09:58:17
Анечка С Днем Рождения!!!
Поделиться13030.01.2014 12:28:50
Аня!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Это тебе;)))

Будь счастлива, здорова и весела;)))))
Поделиться13330.01.2014 23:01:52
Анечка, с Днем рождения!
Будь здорова, счастлива и любима!
А это тебе от нас с Катей

Отредактировано katosha (30.01.2014 23:02:18)
Поделиться13531.01.2014 21:55:47
Ой, Анечка, забежала на твою страничку и, выходит, успеваю поздравить тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ))) Желаю радости и здоровья!!! Ну и любви, конечно! ) Ураааа!
Галочка, спасибо огромное!!! Так приятно, что день рождения продолжается! 
Поделиться13631.01.2014 21:56:39
А вообще заходила от всей души поблагодарить за открытку по обмену! Она мне очень-очень понравилась! Спасибо! )
Как хорошо, что она добралась.
А то я тут про неё вспоминала и уже почти "похоронила". Что-то очень долго ехала 
Поделиться13703.02.2014 23:06:53
Теперь я, наконец-то, перекинула фотографии в компьютера и могу похвастаться!!!
Вот такая красота приехала от Леночки (@Helena) (я и не подозревала, что Тарас Шевченко был ещё и неплохим художником!!!!)
Огромное богатство мне подарила Леночка (shimka80)
И вот такая прелесть приехала сегодня от Женечки (Virginiya)
СПАСИБО, девушки!!!!!!!

Поделиться13904.02.2014 20:26:37
Анечка!
Получила твой замечательный конвертик!
Спасибо большое!
Ты меня балуешь!
Верочка, это просто очень-очень маленькое "спасибо" за все прекрасные открытки от тебя и за поздравление, конечно, тоже
(хотя, конечно, отправлять Питер - в Питер это нонсенс , это всё равно в Тулу - с самоваром
)
Поделиться14108.02.2014 14:49:33
Анечка, получила невероятный подарок - твою бандероль с кэрролловскими иллюстрациями к ''Алисе''
это что-то невероятное! Спасибо тебе за само это чудо, за то, что так тщательно и с душой подписала каждую открытку!
Благодаря тебе сбылась мечта идиота
Чем я могу порадовать тебя?
Поделиться14208.02.2014 20:51:11
Анечка! Получила открыточку от вас с Сашей!
Спасибо огромное! Очень радостно и приятно!!!
Очень, очень рада!!!
Жаль только, что были только мы с Сашей - пришлось цветочки рисовать 
Поделиться14308.02.2014 21:01:19
Анюта, спасибо большое за открыточку с мини-встречи, мне так приятно, что вы меня вспомнили и подписали привет! Спасибо огромное!
Поделиться14408.02.2014 21:04:39
Анюта, спасибо большое за открыточку с мини-встречи, мне так приятно, что вы меня вспомнили и подписали привет! Спасибо огромное!
О! Они начали добираться... Это хорошо!!! 
Поделиться14519.02.2014 16:56:58
Аня, и мне пришла открыточка со встречи. Спасибо большое!
На открытке написан стишок про то, как храпят коты. Знаешь, наш тоже похрапывает. 
Отредактировано mymishutka (19.02.2014 16:57:10)
Поделиться14702.05.2014 12:41:46
Аннушка, привет, получила подарочные открытки по тэгу "Махнём не глядя", долго разглядывала, красотища, двух у меня нет, с памятником - в каком городе он установлен? И Летний сад со стороны Фонтанки, чудо-чУдное, спасибо
По тэгу Столетние города и эти пришли вместе 30-го апреля, я была в отъезде, только вчера вечером достала)) Старый Петербург у меня есть, и набор, и открытки отдельно, некоторые по нескольку экземпляров, набор в альбоме Наборы на яндексе. Поэтому я не участвую в тэге Блистательный Санкт-Петербург. Если просить там советские открытки, мало кто пришлёт(( А ВСЕ наборы Санкт-Петербурга, окрестностей, Эрмитажа и др. современные у меня есть 
Открытка с Тюменью, почтовая карточка - действительно ДОСТИЖЕНИЕ "МАРКИ" прошлого года, в последнее время очень мало достойных дизайнов и соответственно открыток-карточек
Огромное спасибо за доставленную радость:-)
Поделиться14802.05.2014 12:54:51
Леночка, прости за повторку
... Пересмотрю ещё раз твои альбомы и исправлюсь
Вот скажу честно: я не помню точно, чтО именно я тебе отправила... Но, кажется, что-то было из Кронштадта. Возможно, памятник был как раз кронштадтский. Впрочем, если это тот набор, то на обороте должно быть написано. Не, не помню!
Поделиться14903.05.2014 07:48:36
Леночка, прости за повторку ... Пересмотрю ещё раз твои альбомы и исправлюсь
Вот скажу честно: я не помню точно, чтО именно я тебе отправила... Но, кажется, что-то было из Кронштадта. Возможно, памятник был как раз кронштадтский. Впрочем, если это тот набор, то на обороте должно быть написано. Не, не помню!
Анечка,я всему рада, извиняться нЕ за что, конечно,все пересмотреть в альбомах визави невозможно, сама когда отправляю не всегда имею такую возможность, а когда имею, то у некоторых даже не все можно "переварить", что и увидешь, ТААААК много карточек. СВОЙ арсенал открыток отсканирован на десятую часть, наборы вообще не сканировала, кроме двух, надо будет заняться
Вот чего у меня нет, так это отрывных наборов, а этот Беллинсгаузен точно из такого, позади не написано ГДЕ установлен памятник 
Спасибо ещё раз,ты мне доставила большую радость 

)