в этот раз подарок отправила заранее
А я еще терплю, не открываю)))Любопытно - жуть!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Pani_Jenie
в этот раз подарок отправила заранее
А я еще терплю, не открываю)))Любопытно - жуть!
Оленька, спасибо большое!
Леночка, милая, спасибо большое!
Родная Женечка! С днём рождения, пусть он принесёт счастье и радость, пусть не иссякнет вдохновение в творчестве
Леночка, спасибо за поздравление, пусть так и будет!
(Сегодня получила от тебя подарок - как ты подгадала, прямо в День рождения! и попозже напишу-покажу все, спасибо тебе, дорогая!)
Леночка, спасибо за поздравление, пусть так и будет!
(Сегодня получила от тебя подарок - как ты подгадала, прямо в День рождения! и попозже напишу-покажу все, спасибо тебе, дорогая!)
Женечка! Вот здооорово, я никак не ожидала, что доберётся вовремя?!
Хвала почте России
Женечка, с днём рождения!!!!
Мой сюрприз, видимо, всё ещё в пути...
Анюта, спасибо тебе большое за поздравление!
(Я сегодня даже успела на почту сбегать и получить от тебя сюрприз, добрался он как раз вовремя, но все выложу-похвастаюсь попозже, не сегодня. Спасибо, мне все очень-очень понравилось! )
Спасибо, Анечка,большое-пребольшое!
Анюта, спасибо тебе большое за поздравление!
(Я сегодня даже успела на почту сбегать и получить от тебя сюрприз, добрался он как раз вовремя, но все выложу-похвастаюсь попозже, не сегодня. Спасибо, мне все очень-очень понравилось! )
Спасибо, Анечка,большое-пребольшое!
УРРРРРРРРААААААА!!!!!!
Ещё раз поздравляю!
и прости меня, пожалуйста, я с блокнота магазинную наклейку позабыла отклеить
Анечка, дорогая, вот я и всех гостей проводила, добралась до фотоаппарата и компьютера и могу показать всем красоту:
Все, как я люблю - милый блокнотик с замочком (красота какая!), море разных желанных открыток и мелочей - закладочка (очень красивая), наклейки и шоколадки! Вы спросите где шоколадки? Не дождались фотосессии, очень уж вкусные!
Спасибо, Анюта, мне очень приятно твое внимание!
Спасибо Оленьке Planol за замечательный подарок и поздравления:
Тут и красивые открытки, и бронзовая лопатка с янтарем (какая прелесть!), и скотч цветной, и чудесное нежное полотенце, и перчатки, чтобы ручки всегда были идеальными и, конечно, вкуснота: шоколадки, одна даже волшебная, миндаль в шоколаде - все люблю, прощай фигура!
Оленька, спасибо тебе большое-пребольшое, мне очень приятно!
Очень порадовало поздравление от Леночки Helena:
Прекрасное поздравление на красивых открытках: добрые, теплые слова, душевные пожелания! А какие наборы открыток - мечта! Я тоже увлекаюсь графикой, периодически участвую в марафонах по ч/б графике, дудлингу (дзентанглы не пробовала), а такие открытки это же источник вдохновения!
Спасибо, Леночка, очень приятны мне слова и внимание от тебя!
Женечка! с прошедшим тебя Днем рождения! Рада, что понравилось!
Женечка Virginiya прислала чудесные открытки:
Цветная серия открыток с Вивьен Ли, с кадрами из "Унесенных ветром" - мечта! Спасибо! А также милые, красивые и желанные открыточки самых разных мастеров!
Женечка, дорогая, спасибо тебе, я очень рада и благодарна тебе!
ЖЕНЕЧКА, С ПРОШЕДШИМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ!
Рада, что все пришло к празднику! Только неужели шоколадку вытащили??? она там была
Только неужели шоколадку вытащили???
А я и думаю, почему конверт так заклеен странно, а вот в чем дело...Ну, не будем расстраиваться, Женечка, спасибо тебе огромное за поздравление, мне все очень понравилось!
Женечка! с прошедшим тебя Днем рождения! Рада, что понравилось!
Оленька, очень понравилось, спасибо тебе большое!
Женечка, дорогая! ОГРОМНОЕ тебе спасибо за подарок! Такая роскошь - и сказать нельзя!!!!
Я покажу чуть позже, когда из фотоаппарата скину фото, но я была потрясена
А уж какая досочка!!! Мы её уже повесили на стенку - любоваться (ну, в самом деле, не резать же на ней морковку)
А книга какая! Альбом просто чудесный . Всей семьёй разглядывали, но ещё толком не разглядели. Были потрясены масштабами московского наводнения 1908 года - просто невероятно
Спасибо тебе, дорогая моя!
Анюта, я очень рада, что тебе понравилось!
Женечка, огромное спасибо за нежданно-чудесную радость, очень понравился твой нарядный конвертик с подарками и гостинцем
КАААААК же мне нравятся все обложки, именно эти серии рисунков Кирдий я люблю, а Колбасов тоже моя СТРАСТЬ!!!
Хочу его собрать в коллекцию
Нижайше кланяюсь
Отредактировано @Helena (28.01.2015 22:06:49)
Леночка, дорогая, очень рада!
Женя, здравствуйте! Я увидела у вас большое упущение! Вы в первом посте написали, что рисуете, я пробежала все 8 страниц, чтобы восхититься вашими работами и не нашла ни одной... как так-то? Может поделитесь с нами вашими работами? Я вот мечтаю научиться рисовать!
И второй вопросик можно у вас узнать, как называется открытка где мать и ребенок? http://uploads.ru/QfZPi.jpg
Оленька, я очень рада!
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Pani_Jenie