Привет сообществу!
Я с вами недавно и, надеюсь, надолго!
Привет! Мы всегда рады новым лицам и поэтому Добро пожаловать! 
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Новичок-посткроссер? Тебе сюда! » Привет
Привет сообществу!
Я с вами недавно и, надеюсь, надолго!
Привет! Мы всегда рады новым лицам и поэтому Добро пожаловать! 
Привет сообществу!
Года два назад увлекалась посткроссингом, но жизнь сделала зигзаг.. Но теперь уверена, что удастся надолго вернуться 
Привет сообществу!
Года два назад увлекалась посткроссингом, но жизнь сделала зигзаг.. Но теперь уверена, что удастся надолго вернуться
Уверена, что бывших посткроссеров не бывает. С возвращением!!!
Приятно познакомиться )
Ydacha-asya
Добро пожаловать!
Добрый день!
Дочка у меня начала календарики коллекционировать.
Но у нас в городе серий не много.
Может кто из ваших детей захочет участвовать в обмене с нами?
Мы вам календарики из нашего города или открытки - что собираете
А вы нам из своего - обычные трехрублевые 
(животные, птицы, насекомые и природа).
Добрый вечер всем форумчанам и форумчанкам!
Зовут меня Алексей.
Сам я посткроссингом не увлекаюсь, меня больше филателия привлекает, а здесь смотрю, что довольно много любителей спецгашений на отправлениях, поэтому решил зарегистрироваться. И возможно найти людей кто смог бы помочь с пополнением моей коллекции. Я соответственно в долгу не останусь. Ну, и выставлю на обмен или в подарок из своих не больших запасов материал, может кому понравиться, там договоримся.
Темы моей коллекции такие:
1.по фауне -это Россия, СССР( в хронологическом порядке), пауки (весь мир- марки , конверты, КМ, ПК-почтовые карточки) и семейство куньих ( весь мир- марки , конверты, КМ, ПК-почтовые карточки) Если КПД то прошедшие почту.
2. военная история, а именно все, что связано с русской армией ( Герои СССР и России, полководцы, флотоводцы, оружие, битвы и сражение с участием русских, униформа, конструкторы вооружения в общем все, кроме музеев, городов-героев, памятников и думаю, что пока-художников баталистов)
Вот, как-то так в общем. Если кому, что интересно, пишите пообщаемся.
А форум у Вас душевный, спокойный.
Удачи Вам Всем.
Добрый день!
Дочка у меня начала календарики коллекционировать.
Но у нас в городе серий не много.
Добрый вечер!
У меня лежат 3 штуки Иркутских, с видом памятников. Если интересны могу отдать, выкидывать жалко, человек старался делал.
Если нужны, адрес в личку.
Всем привет!
Я начинающий посткроссер, полтора месяца назад узнала об обмене открытками и затянуло:) Зарегистрирована на сайте postcrossing.com и активно обмениваюсь в инстаграме. Очень рада со всеми вами познакомиться!
Всем привет!
Я начинающий посткроссер, полтора месяца назад узнала об обмене открытками и затянуло:) Зарегистрирована на сайте postcrossing.com и активно обмениваюсь в инстаграме. Очень рада со всеми вами познакомиться!
Добро пожаловать! 
Привет.
Очень люблю открыточки (передалось еще от мамы), но тут узнала что такое посткроссинг и решила попробовать, но ... на оф. сайте мне делать не чего (( анг языка я не знаю и ни чего там не понимаю.
Решила начать с России, местных сайтом и страниц, а потом может доберусь и до всего остального ))
К тому же опыт обмена открыточек с Латвией уже есть
чем я жжжутко горжусь )
Вот )
Подскажите с чего мне начать у вас )) В какой обменке можно поучаствовать?
Свой альбом я уже делаю )
Отредактировано Ophir (31.12.2015 14:30:40)
Ophir, Юля, привет! Очень рада знакомству 
Привет. Рада знакомству. 
Привет, *Радость*мира*!
А как тебя зовут?? 
Привет, *Радость*мира*!
А как тебя зовут??
Привет. Мне зовут Вероника. Можно просто Ника. 
Привет. Мне зовут Вероника. Можно просто Ника.
Привет, Вероника! 
Привет.
Очень люблю открыточки (передалось еще от мамы), но тут узнала что такое посткроссинг и решила попробовать, но ... на оф. сайте мне делать не чего (( анг языка я не знаю и ни чего там не понимаю.
Решила начать с России, местных сайтом и страниц, а потом может доберусь и до всего остального ))
К тому же опыт обмена открыточек с Латвией уже естьчем я жжжутко горжусь )
Вот )Подскажите с чего мне начать у вас )) В какой обменке можно поучаствовать?
Свой альбом я уже делаю )
Юля, как ты красиво оформляешь обороты!!! Талантище!!!
https://vk.com/album167435429_227222242
Приветствую всех!
И с наступившим Новым годом!
Добрый день! Всем привет! Читаю вас из-за угла уже несколько месяцев. Только сегодня решила зарегистрироваться:)
Много узнала из жизни участников, читая интервью, личные странички.Сама попала в мир посткроссинга несколько месяцев назад. Надеюсь на интересное общение и новые знакомства.
Всем привет!!!вот какая я невнимательная, как зарегистрировалась надо было первым делом сюда заглянуть и со всеми познакомиться, а я как всегда торопыжка, то в робин, то лотерейки....Хочу исправиться и со всеми познакомиться)))Меня зовут Мария, ко мне мжно на ты и просто Маша)))Вначале зарегистрировалась на официальном сайте, а потом подруга меня познакомила и с этим, замечательным форумом!!
Я еще много чего не знаю, но стремлюсь заполнить свои пробелы!!!))Я очень рада знакомство со всеми вами!!! 
Отредактировано Kisulya (04.03.2017 09:56:36)
Привет всем!
Меня зовут Алла, я живу в Омске, предпочитаю обращение "ты" (как и многие здесь).
Осмысленным коллекционированием открыток занялась не так давно, а в посткроссинге вообще абсолютный новичок. О посткроссинге узнала от одной своей хорошей интернет-знакомой, фактически подруги. Ну, а на этот форум вышла случайно, через поисковик, когда искала отзывы об открыточных интернет-магазинах.
Форум ваш очень нравится и приятной спокойной атмосферой, и тем, что действительно можно найти много полезной информации.
Вот здесь мои альбомы. Там пока не густо, но буду постепенно загружать ещё.
koral11
Привет, Алла!!!
Добро пожаловать и надеюсь у нас тебе понравится! 
Привет всем!
Меня зовут Алла, я живу в Омске, предпочитаю обращение "ты" (как и многие здесь).
Алла, добро пожаловать! 
Привет всем!Меня зовут Алла, я живу в Омске, предпочитаю обращение "ты" (как и многие здесь).Осмысленным коллекционированием открыток занялась не так давно, а в посткроссинге вообще абсолютный новичок. О посткроссинге узнала от одной своей хорошей интернет-знакомой, фактически подруги. Ну, а на этот форум вышла случайно, через поисковик, когда искала отзывы об открыточных интернет-магазинах. Форум ваш очень нравится и приятной спокойной атмосферой, и тем, что действительно можно найти много полезной информации.Вот здесь мои альбомы. Там пока не густо, но буду постепенно загружать ещё.
Алла, добро пожаловать! Вливайся 
Magdolina, Беляночка, Nnotka, спасибо! Вот надеюсь завтра марочек купить, и тогда начну сразу участвовать в обменах, а то открытки есть, а с марками совсем туго.
Всем большой и горячий привет из Болгарии!
В посткроссинге я уже давно,на 4 года.Нашла форум случайно.
Желаю вам,удачных обменов и много хороших открытку!
Cveti
Добро пожаловать!
Надеемся, тебе у нас понравится 
Olja_lja,спасибо! 
Приветствую всех!!!
Я Ольга,живу во Франции!
В посткроссинге более 2- х лет. Не только отправляю и получаю,но и встречаюсь с феями по всему миру ,где бываю))))
Это Россия - Питер и Москва, Германия - Мюнхен, Беларусь - Минск, Франция - Париж
Форум посоветовала участница Шерри
Всем большой и горячий привет из Болгарии!
В посткроссинге я уже давно,на 4 года.Нашла форум случайно.
Желаю вам,удачных обменов и много хороших открытку!
Добро пожаловать!
Приветствую всех!!!
Я Ольга,живу во Франции!
Ольга, надеюсь, у нас понравится! 
Всем привет, друзья!
Я с вами после 2-х летнего перерыва!
Мой бывший ник Ua-ua (под которым безуспешно пыталась зайти).
Маркова Оксана из г. Кемерово.
За эти 2 года переехала на новое место жительства, ушла в декрет. Во второй.
Очнулась только сегодня 
Буду разбирать долги и заново знакомиться с форумом.
Вы здесь » Обмен открытками » Новичок-посткроссер? Тебе сюда! » Привет