Всем, всем, всем доброты и весеннего тепла!
Не знаю, куда лучше написать, но у нас снова случился день, полный огромного количества счастья!
Мы получили волшебную посылку от Оленьки, ulitka!
Дорогие друзья, это что-то невероятное!
Хотела начать с общего фото, но поняла, что не могу не поделиться в самую первую очередь этим маленьким рукотворным чудом... И это чудо создано Оленькой!
- Я пришел к тебе с приветом!..
Оленька... Он прекрасен!
Всегда с огромным удовольствием топталась у столов на предпраздничных ярмарках, где есть подобные мышки (и мне тоже очень-очень нравится творчество Натальи Фадеевой!)... рассматривала, разглядывала, любовалась, но в итоге всегда переключала себя на то, за чем пришла, оставляя мышек на будущее. А дома потом немного жалея о том, что всё-таки не решилась. И вот теперь ясно, почему было именно так и чего именно я ждала! Я ждала его и только его! Он в миллион раз милее, роднее, ценнее и ненагляднее... Оля, это самый лучший войлочный крыс на свете! Улыбка, ромашки, как облачко... маленький, добрый, светлый малыш...
Добрался на отлично! Ничего не повредилось и не помялось. И еще хочу сказать, Оль, видела много крысок и мышек, в том числе и не всегда удачных, поскольку передать их совсем не просто, а тем более сделать выразительными! И вот этот малыш однозначно сделан талантливой рукой! Называю таких созданий - настоящие. Он - настоящий!
И обычно, когда заканчиваю фотографировать, благодарю крысявок вкусняшкой. И вот так им прониклась, что в заключении на автомате протянула вкусняшку и ему тоже Мозгом успев еще и опешить: "Ой, а почему не берет?!"))
Будет любим и станет семейным талисманом-хранителем, который можно будет передавать по наследству исключительно в бережные руки. Не могу передать, как много он для меня значит!
И вот теперь общее фото.
Трогательное нежное письмо и нежная упаковка.
Несколько раз проверяла на всякий случай, не сплю ли я или может быть это всё же сон!
Удивительная канцелярия...
Бесценные, волшебные вещи!
Изограф Rotring, размер 0.18, синяя и белые туши к нему, штампы, ластик-клячка!
Тут надо сказать, что однажды писала Оле о своем восхищении ручками-изографами, попутно сетуя на то, что их нельзя попробовать до покупки, и что в итоге я немного прогадала с размером, купив 0.13, и что жду размер 0.2 в надежде, что он будет для меня идеальным... И вот, открыв посылку, вижу изограф и размер 0.18(!) Дар речи на этом моменте окончательно был потерян!!!
Оль, благодаря тебе, теперь я точно знаю, что идеальнейший для меня размер не 0.2, а именно 0.18! Самое-самое то, что нужно! Не знаю, как тебя и благодарить. И так очень нравится подписывать открытки, а теперь, благодаря этому инструменту, совсем невозможно дождаться времени для подписывания! Сплошное удовольствие от процесса!
А когда увидела белую тушь... И не подозревала о том, том, что тушь для него может быть белого цвета!.. Даже такой мысли в голову не приходило. На витринах белого цвета не видела, а спросить не догадалась бы, так как это было в моем понимании что-то из разряда совсем неосуществимых хотелок... Даже теперь, держа в руках, всё сомневалась, не в силах поверить в существование такого счастья - а может быть это не тушь, а какой-нибудь раствор для разбавления чернил?! Но нет, это именно тушь! При этом мне очень нравится, как смотрится белый цвет в письме на черном и других темных цветах! Очень! И подарок не только в самой туши, а еще и в знании о том, что такая тушь вообще существует! Это бесценно! Собиралась в самое ближайшее время делать кое-что с черной бумагой и хотела писать на ней белой гуашью! А тут! Оля! Чувства такие, что до слез!
Уже успела чуть-чуть попробовать! Она работает и она пишет!
А еще красивый штамп, имитирующий печать Петербургского главпочтамта!
И милый набор штампиков с енотом, "Хорошего дня!"
С клячкой, кстати, тоже не знакома! Буду осваивать! Супер!
И в очередной раз чувство, что отблагодарить за такое попросту невозможно...
А потом... открытки.
Абсолютно все либо из моих хотелок, либо на любимые мной темы... Каждая из них сильно трогает, а некоторые из них настолько желанны... Необыкновенно!
Особенно хочется выделить серию французского иллюстратора Valerie Michaut. Не представляю, каким образом можно было найти эти открытки и как можно было их достать! Мечтала о них, но не ждала даже и от французских посткроссеров! А когда увидела, что это оригиналы из Парижа... Просто что-то невозможное! И первый же тут мышонок... Этот рисунок собрал столько любимых для меня тем... В рамочку и на стенку, чтобы дарил улыбки каждый день! Не могу не улыбаться, глядя на него!
Оленька, огромное тебе спасибо!
много чудесных открыток...
Сувенирный магнит и брошюра с выставки "Первозданная Россия".
(очень здорово! спасибо! мне бы очень хотелось на неё попасть!)
Красивые наклеечки!
Маска для волос!
Не представляю как, Оль, но ты и с этим очень угадала!
Очень вкусное шоколадное "Вдохновение"! Со вкусом орехового мусса.
Посыпки кондитерские, в отличных баночках. И сахарные карандаши для рисования!
И еще трафарет для кофе! Покупала их в подарок, а вот себя всегда обделяла, хотя и себе хотелось тоже! Спасибо, Оля! Мне очень нравится!
Рисовать уже попробовали! Карандаши-тюбики оказались очень удобными! Когда закончатся, приспособлю их под свои дальнейшие нужды!
Оля, у меня ощущение, что ты - настоящая фея, умеющая воплощать мечты в реальность! Так неожиданно, и так сказочно волшебно! Спасибо!!!
Праздничного настроения!
Фейерверка в душе!
Пусть каждый день будет поводом для радостей!
И пусть глаза сияют!