Ура!!!)) Значит можно отправлять простыми бандеролями!)))
Можно-можно, добираются!
Анечка, так приятно читать такие отзывы!!!
Галочка, их и писать приятно
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » КОНКУРСЫ » Я получил(а) приз за участие в конкурсе!
Ура!!!)) Значит можно отправлять простыми бандеролями!)))
Можно-можно, добираются!
Анечка, так приятно читать такие отзывы!!!
Галочка, их и писать приятно
Женя, Virginya
Спасибо от дедморозовой семьи за подарок!
Особенно восхитил шоколад с морской капустой. Такого мы еще не пробовали!)))
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Отвсех 5х) от юного доктора особое - он любит шоколадки Аленка
Сегодня я получила бандерольку от Женечки Virginiya!
по конкурсу "Новогодний карнавал-2!"
Женя,спасибо тебе большое за подарочки, шоколадку с принцессой дети сразу же выхватили у меня, успела только сказать,чтобы хоть коробочку не рвали,мне надо сделать фотоотчет)))
Шоколад вкусный, у нас нет такого в городе,с ламинарией возьму на работу,коллег поражать и хвастаться))))
Открыточки-просто чудо, все подобраны для меня))))
Цыпленка дети сразу же склеили и он висит на холодильнике, блокнотик и фотоальбом очень красивые!
Целуем тебя и обнимаем, подняла настроение на все сто!
А вот и фото!
Получен чудесный подарок от Женечки Virginiya за победу в конкурсе "Новогодний карнавал-2!"
Спасибо огромное!!! Потрясающий подарок! Столько вкусностей и такие красивые открытки, особнно понравился набор с собачками, они такие лапочки!!! Благодарю от всей души!
Отредактировано Неженка-пироженка (11.02.2015 18:18:17)
Всем привет, прилетела открыточка от Олечки Olja_lja за участие в конкурсе "Зимняя аватарка", большое спасибо! милейшая открыточка и мой стишок, суперско!
Получен чудесный подарок за победу в конкурсе "Рукодельная валентинка". Целая стопка красивейших открыточек! Спасибо Mithgil и LittleJoys! Я очень очень счастлива получить такую красоту!
Отредактировано Неженка-пироженка (03.03.2015 09:23:06)
Думаю, отпрсаться можно здесь же:
Спасибо Саше
Неженка - пироженка за открытку с кошками, ту самую, которая участвовала в конкурсе оборотов. Мне очень приятно!
Спасибо Марине за прекрасный конвертик с такими красивейшими открытками! Очень приятно, что участие в конкурсе валентинок и оборотов открыток не прошло без награды! С удовольствием всей семьей рассматривали сегодня репродукции картин и иллюстрации к любимым мультфильмам!
А открытка участница конкурса уже разыграна в лотерее и долетела до своего адресата!
Отредактировано Bober (21.03.2015 10:35:54)
Девушки-красавицы! Кому сказать слова благодарности?????))))
Получила сегодня чудесный конверт с призом за лучший комментарий в конкурсе рукодельных открыток!
Тааак неожиданно и тааааак приятно!!! не передать словами.... А сам приз-то какой....замечательные открытки и великолепный магнит с императрицей Марией Александровной!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Sandra27
Ну я же обещала приз) хоть и с опозданием, но обещание исполнила)))
Искала магнитик посимпатичнее) город Мариинский Посад, где я сейчас обретаюсь, назван в честь этой императрицы.
Рада, что угодила)
Отредактировано Mithgil (26.03.2015 12:15:16)
Спасибо Марине Mithgil за подарок по конкурсу "Валентинов мейларт, обороты". Все открытки суперские. Неожидала получить подарок за участие. И была приятно удивлена.
зы. Ивините, что сразу не написала, как получила открытки, просто месяцы загружены были
Большое спасибо Елена @Helena за чудесный конверт из конкурса новогодних мейлартов - мне он тогда больше всех понравился! А в нем 3 классные открыточки: максикарточка, чебе с гашениями и мини-открытка! Очень приятно!
Извините, что так не скоро отписалась!
Приз к конкурсу ДР.
Отредактировано Salaskina (12.05.2015 23:00:14)
Я такая счастливая!! И мама моя тоже
Мы получили восхитительный подарок за пасхальный конкурс. Вернее, это был огромный пакет, а тааааааам!
Открытки, просто море открыток. Особенно порадовали "Унесённые ветром", моя мама фильм просто обожает, отдельное спасибо!
Шоколадки "с другого конца земли страны". Спасибо огромное. Уже попробовала с солью - забавный вкус (оцени! я сладкое три года вообще никакого не ем, а тут не смогла удержаться, отломила кусочек )
Наклейки, просто КНИГА наклеек. С кошками!!!!!
Марочки чудесные.
Свечки с лавандой.
И - украшение к следующей Пасхе, просто очень трогательно
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Получила от Лёли-Salaskina конверт с открытками в благодарность за организацию и проведение конкурса ФОТО - КОНКУРС - УГАДАЙКА!!!
Спасибо огромное!!! Очень приятно, особенно в восторге от голой барышни...
За участие и призовое место в конкурсе "Летнее настроение" от Лены Шимки получила потрясающее письмо. А в нём... Всё, что так любим мы, посткроссеры, и любители всяческих бумажных штучек! Моему восторгу нет предела) Оказывается, участвовать в конкурсах весьма интересно и весело! А стимул - то какой! Лена, благодарю от души за "скромные" подарочки, я счастлива) Фото не особо удачны, но по - другому пока никак( Делюсь богатством:
И я, и я с большим-большим СПАСИБО Леночке Шимка за подарок по конкурсу!!!
Начну с того, что я уже совсем забыла, что мне что-то полагается за 2е место, и вообще, что участвовала))
Получила извещение и так и не поняла, от кого и за что)
Вчера получила и ахнула! Столько радости и красоты!!! Вот-вот, "скромный" Лена, ты себя недооцениваешь!
Подарище я бы сказала! Спасибо тебе за подборку! Все очень-очень понравилось!!
Блокнотик - мой фаворит
И я хочу поблагодарить Лену Шимку за сокровища!!!
Словами не описать, что творилось после распаковки... И одной мышиной открытке радуюсь очень-очень, а тут за один раз столько! Каждая встречалась бурными возгласами и криками от радости... в какой-то момент в голове уже просто не укладывалось, как такое количество мышек вообще может находиться в одном пакете!!! Атмосфера праздника и сплошной восторг!!! Спасибо!!!
Большое спасибо Лене Шимка за открытку по конкурсу Хендмейд !!!!!!
Это по литературно-худ. конкурсу;)))))
Приехал мышонок в сыре на память о Л.-х. конкурсе от Лены shimka80!
Огромное спасибо!!!
И я получила милейшую и прекраснейшую открыточку от Лены за участие в конкурсе!!!
Без улыбки не могу смотреть на нее!
п.с. очень бы хотела такой сервизик с колокольчиками!)))
Спасибище!!!
Огромное спасибо Наде, LadyNV, за подарки по конкурсу "Чемоданное настроение"!
Открытки и скотчики чудесны! А блокнот и чай пришлись как никогда кстати!!!
И за марку на конверте - отдельное спасибо!!! Очень её хотелось!
Отдельного внимания заслуживает мышка. В коллекцию! Спасибо!!! Подарок удался!
Вы здесь » Обмен открытками » КОНКУРСЫ » Я получил(а) приз за участие в конкурсе!