Pani_Jenie написал(а):Мне почти уже все открытки прислали, хотела в обложку положить.
...Видимо открытка интересна, только с лицевой стороны...

(пример открытки)
Neffi написал(а):там же на открытке написано
...и абсолютно не интересен автор и издатель... о которых легко можно узнать...

(пример открытки)
Pani_Jenie написал(а):У меня 34, и вроде бы еще 12 (по моим расчетам) осталось собрать. А что, нет? Открой мне глаза,
...и возможно, достаточно открыть глаза и прочитать...
Мы рады представить наш проект, посвященный уникальным цветным фотографиям, сделанными в начале XX века, подданным Российской Империи — Сергеем Михайловичем Прокудиным-Горским.
К сожалению, с этими фотографиями знакомы не так много людей, как нам хотелось бы. А эти фотографии по-настоящему завораживают и заставляют раз за разом вглядываться в застывшую на них историю, искать и находить новые интересные детали. Эти фотографии удивительны всем: историческим периодом, когда они были сделаны, своими подлинными цветами, которые дошли до нас практически в первозданном виде, несмотря на прошедшее столетие, и конечно сюжетами — запечатлевшими жизнь людей, ландшафты и архитектуру Российской Империи.
Для нас этот проект не является коммерческим — цены на эти открытки всегда будут ниже стоимости остальных открыток в нашем магазине, ведь мы искренне хотим, чтобы как можно больше людей познакомилось с наследием С.М. Прокудина-Горского и историей России.
В первом тираже мы издали 25 открыток из серии «Империя в цвете». В наших планах со временем довести их количество до 100. Надеемся, что они вам понравятся также, как и нам.
©
pink-lu-lu написал(а):А где открытки Анастасии Еременко берете? Их оказывается так много.
КЛИКАЙ!
КЛИКАЙ еще раз!
Продолжай КЛИКАТЬ!
Не устала? КЛИКАЙ!
Можешь и сюда КЛИКНУТЬ!
Милые дамы(Jenie и lu-lu), зато вы обо мне знаете ВСЕ и я рад за ВАС!
Отредактировано Dimka (13.01.2015 21:23:03)