Девочки, а у вас в Украину идут открытки, у меня что-то все получатели молчит.
Оля,у меня тоже ничего не доходит,все молчат...я уже и задумалась слать ли повторные....
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10
Оля,у меня тоже ничего не доходит,все молчат...я уже и задумалась слать ли повторные....
Мои письма в Украину тоже не доходят, не знаю, что делать? Может заказным попробовать?
Мои в Украину доходят открытки, правда редко стала Украина выпадать.
Из последних, в ноябре в Днепропетровск- 11 дней, в декабре в Киев - 11 дней. Подруге в Львовскую область тоже открытка к Новому году пришла, недели две шла.
Нам с дочкой из Украины идут открытки по официалке, правда весьма немногословные в последних была только фраза на английском "С Новым годом", но октрытки красивые.
Ну подожду еще, может из за выходных так долго. А в Украине тоже выходные, кто знает?
Мои письма в Украину тоже не доходят, не знаю, что делать? Может заказным попробовать?
Свекровь в Виннице живет. Открытки с поздравлениями от меня регулярно получает. Один раз только не дошла (в сентябре), так чуть ли не международный скандал приключился.
У меня молчат и Россия, и Германия, некоторые идут уже второй месяц, а две на грани((( Пользователи то появляются, то исчезают(((
У меня молчат и Россия, и Германия, некоторые идут уже второй месяц, а две на грани((( Пользователи то появляются, то исчезают(((
да, вот у меня тоже много молчунов из Германии, причем активные пользователи. По России тоже открытки идут дооолго, видимо из-за праздников.
Ну подожду еще, может из за выходных так долго. А в Украине тоже выходные, кто знает?
точно не знаю. но вроде в Украине тоже много выходных.
В Германии тоже тарифы повысили!
В Америке уже тоже грозят повысить!
Каждый год это делали в январе.....мы тут все затаились...
(
А я не поняла - почему про заказные письма за границу все так переживают ? я по обменам вообще только 1 раз за 2 года отправила заказное письмо в Перу... а так в основном по бизнесу ( и там сколько нужно оплачивает вторая сторона, а не я )
А вы что все только и делаете, что заказные письма за границу отправляете ???
Оля, да, и заказными отправляем ))
У меня доходят, и до Киева в том числе!
Милые девушки! У меня не открыточный вопрос.
Кто-нибудь пользуется ВВ-кремом? Поделитесь опытом, пожалуйста: стоит покупать или не стоит? Есть от него какой-нибудь особый прок? Отличается этот крем от обычного тонального? Ну и вообще...
Я пользуюсь обычным тональным. Но вот возникла у меня идея купить ВВ-крем. Почитала я про него в Интернете. Понятно, что отзывы разные. Но меня как-то смутило, что ВВ-кремом нельзя пользоваться ежедневно и что смывать его нужно только маслом. Говорят, что больше ничем не смоется, даже мылом. Меня это как-то смутило. Вот и призадумалась я. Подскажите, пожалуйста.
Ancha_v_poncho
Я пользуюсь..очень довольна!!! Пудра и простые тональники мне не подходят очень лицо сушат и видно что на лице намазюкано что-то,а с этим кремом так нет,он идеально ложится и принимает цвет лица..Мне даже на свадьбу когда мейкап делали, косметолог сама посоветовала пользоватся. Сказала это самое лучшее что сейчас изобрели...мне наоборот сказали что можно пользоватся ежедневно и всё у меня смывается и молочком и водой с мылом...
Отредактировано Magdolina (10.01.2015 10:53:16)
Magdolina, а смываешь как и чем? А пудрой пользуешься? Или только ВВ-крем?
Я вчера читала советы косметологов. Так вот, они говорят, что это не просто косметическое, а ещё и лечебное средство. Поэтому оно и не для ежедневного использования. 
Отредактировано Ancha_v_poncho (10.01.2015 10:55:02)
Смываю ватным тампончиком и молочком для снятия макияжа..а пудрой редко очень пользуюсь и на ВВ крем ее никогда не наношу..А если и пользуюсь пудрой то обязательно минеральной тоже косметолог посоветовала...ну это я тоже читала,но вот что-что а никакого лечебного эффекта я не заметила )))))
Отредактировано Magdolina (10.01.2015 11:28:17)
Magdolina, а смываешь как и чем? А пудрой пользуешься? Или только ВВ-крем?
Я вчера читала советы косметологов. Так вот, они говорят, что это не просто косметическое, а ещё и лечебное средство. Поэтому оно и не для ежедневного использования.
Я тоже впервые слышу, что нельзя ежедневно...
напротив..эффект хороший, у меня, правда, только пробники были, планирую тож прикупить в ближайшее время...
Пользователи то появляются, то исчезают(((
Больше всего не люблю, когда такие вот адресаты выпадают. Тогда процентов 80, что открытка не будет зарегистрирована. У меня складывается ощущение, что из-за того, что они редко появляются, открытки полученные в другое время просто не регистрируют
А наносите ВВ-крем просто на чистую кожу или на какой-нибудь дневной крем? м лочком для снятия макияжа каким пользуетесь? Каким-нибудь специальным?
Я всегда с ужасом жду, что мне выпадет Китай или Тайвань. У меня по ним ужасная статистика. Как ни выпадет смотрю, что пользователь уже больше месяца не появляется..Ну смысл таким высылать? 
А наносите ВВ-крем просто на чистую кожу или на какой-нибудь дневной крем? м лочком для снятия макияжа каким пользуетесь? Каким-нибудь специальным?
Да, просто на чистую кожу. Он довольно жирненький, так что основу под него не надо. Молочко - нет не специальное, простое любое для снятия макияжа. Сейчас у меня серия "Чистая линия"...
А сейчас холодно. Как в морозы ВВ-крем? Кожу предохраняет от мороза?
(Просто я в морозы пользуюсь дневным жирным кремом.)
Вот этого не знаю
Т.к. зимой им не пользуюсь...
Аня, я и зимой пользуюсь, он защащает кожу, у него структура очень плотная, главное подобрать правильный ВВ-крем, я испробовала несколько пробников, чтобы выбрать для себя подходящий, у меня еще был нюанс, я смуглая, а практически все ВВ-кремы выбеливают. ( я про коерйские ВВ-кремы)
Но наношу ВВ-крем зимой на базу-балансинг (специальную под ВВ-крем), правда тут опять есть НО, база должна "сесть" в течение 10-15 минут, потом только наносить ВВ-крем, с ним тоже нельзя сразу на улицу, минимум минут за 15-20 до выхода, поэтому время нужно на всё рассчитать.
Я про корейские ВВ имела ввиду, они в фаворе мировом насколько я знаю...Да чуть отбеливающий эффект есть...
Азиатские ВВ в осноавном более плотные, дают конечно лучший эффект, лучше чем даже тональники,
но и эффект отбеливания и тон и плотность мне все это как то не глянулось.
Правда я давно их стала в Тае покупать, может сейчас полегче стали.
Я вот Гарнье сейчас пользуюсь, он конечно по легче, но не очень нравится, тем что плывет при
нанесении, пока не "застынет".
Да, основу под Гарнье не наношу, а вот под азиатские надо было. На улицу выходила, как после
обычного крема, не ранее 15-20 минут после нанесения
Я про корейские ВВ имела ввиду, они в фаворе мировом насколько я знаю...Да чуть отбеливающий эффект есть...
Да, Жень, азиатские хорошие) Я пользуюсь Мизоновским..мне очень нравится.. И вообще стала переходить потихоньку на азиатскую косметику. У них фактор защиты от солнца намного выше, чем у "европейцев")
Правда, в последний раз не удержалась..купила ВВ от Шисейдо) он легче, чем корейские...короче, мне очень понравился 
Отредактировано птичка певчая (10.01.2015 13:30:40)
Девочки, спасибо большое всем за советы!
Поняла, что сначала надо попробовать. Подойдёт ли, не подойдет. Понравится, не понравится. К тональному-то я привыкла.
Хвалят корейские ВВ-кремы, а вот Гарнье чаще ругают.
Девочки, спасибо большое всем за советы!
Поняла, что сначала надо попробовать. Подойдёт ли, не подойдет. Понравится, не понравится. К тональному-то я привыкла.Хвалят корейские ВВ-кремы, а вот Гарнье чаще ругают.
Я и удивилась, увидев ВВ и Гарнье
Я думала, что только корейские ВВ и существуют
Аня, потом расскажите, как понравилось
Может быть я удивлю вас, девушки, но ВВ-крем сейчас не выпускает только самая ленивая косметическая компания)))
Он есть и у белорусской Белиты и у сетевого Эйвона.

..
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10