Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10

Обо всём на свете.....часть 10

Сообщений 631 страница 660 из 986

631

pink-lu-lu написал(а):

Какие красивые марки! Надо наших из Русмарки ткнуть носом в эту красотень,
может поедут подучиться в Украину, какие марки выпускать.

Я не могу понять: Русмарке сложно такую красоту выпустить?????????? У нас столько хороших иллюстраторов!!!!!! А они выпускают в год по чайной ложке.

0

632

Ооо, какая красотень! Мечта всех российских любителей марок. Нам такого, вероятно, не дождаться

0

633

А я не на тему, но меня вчера эта случайность сильно порадовала.
Я получила по разным робинам вот такие открытки:
от Марины-Kvadrarute:
http://sf.uploads.ru/t/a0OQL.jpg

и от Ларисы-Queen_La:
http://sf.uploads.ru/t/v1yQo.jpg

Вы не представляете, с каким удовольствием я вчера искала "десять отличий"
(год издания, кстати, разный, на это мой папа внимание обратил)

Вот какие приятные чудеса случаются иногда у нас на форуме  :cool:

+2

634

Vodolej

Я получила по разным робинам вот такие открытки:

:D 
Я тоже такую хочууууууууу :flirt:  Марку можно другую  :D 

А у нас сегодня почта приехала, когда я отправляла свои, не было и 9-ти часов - это совсем фантастика  o.O 
Так что я принесла несколько открыток и уже отписываюсь  :yep:

0

635

Vodolej
Надо же! и обе выбрали марки с корабликами:)

0

636

Vodolej написал(а):

А я не на тему, но меня вчера эта случайность сильно порадовала.

:D
Вот это да!!!)) Круто! Это ж надо так!)
Да еще и марки такие похожие! Нарочно не придумаешь!
Хороша открытка!

0

637

Vodolej
Вот уж точно, очуметь)))

0

638

В контакте на стене у меня вот такая информация появилась, может кто-то захочет поздравить малыша:
http://sf.uploads.ru/t/5mA6G.jpg

0

639

masinda написал(а):

В контакте на стене у меня вот такая информация появилась, может кто-то захочет поздравить малыша:
            Подпись автора______
            Поздравим любимыхTravelling Round Robins 3 в 1НеЛюбимчики

Адрес не очень видно, может напишите его в сообщении

0

640

masinda написал(а):

http://sf.uploads.ru/t/5mA6G.jpg

Подпись автора

______
    http://line.mole.ru/ny/13042011_1_06_09_0_0_16_Hd3e2ebe5ea-e0fef1fc-20eef2ea-f0fbf2ee-f7eae0ec-e820f3e6-e5__.gif

Поздравим любимых
    Travelling Round Robins 3 в 1
    НеЛюбимчики

kytskoe написал(а):

Поздравить Артёма!

0

641

kytskoe написал(а):

На картинку если нажать, то крупная откроется

0

642

У нас всё! Длинные выходные, почта естественно не работает. Выходные с 24 по 28 декабря, а потом с 31.12 по 4.01...Как же я это время без открыточек буду?  :question:

0

643

Gale написал(а):

от и мне сегодня по оф.сайту пришла вместо открытки фотография.

Мне обложка от книги - натурально варварски вырванная - приходила. http://www.postcrossing.com/postcards/DE-2140409
И это мне еще повезло, другим этот товарисч обратную сторону обложки присылал.

0

644

Gale написал(а):

Вот и мне сегодня по оф.сайту пришла вместо открытки фотография. К тому же в дороге она вся измялась, ведь она тоньше открытки. А еще отправитель попросил прислать ему обратно открытку из Казахстана... Зарегила фото, но изображение "открытки" не стала сканировать (ночной вид на какой-то торговый центр), даже сказала спасибо...

Пошли ему фото-вид  по электронке. Пусть любуется. Дешево и сердито!

0

645

Не знаю, в какой теме лучше написать, если не сюда, поправьте меня, пожалуйста!

Хочу обратиться с просьбой, так сказать. Когда посылаете чистые открытки в конверте, пожалуйста, пишите сначала адрес на конверте и по какому тегу на бумажке, а потом уже приклеивайте бумажки к открыткам и кладите открытки в конверт! Если делать наоборот, то на открытках, которые приходят, "отпечатывается" и адрес и тег, потому что открытки сначала положили в конверт, а потом на нем написали адрес! Или бумажку прилепили к открытке и подписали прямо на ней , какой это тег и от кого...Посылать кому то такие открытки уже не удобно. Ладно еще, когда отпечатывается немного след от штампа, но когда там целый текст...как то ну совсем не хорошо.

Отредактировано Alena_w (24.12.2014 18:15:06)

+1

646

Alena_w
Аленчик, ты прямо в точку..Мне тоже пару раз так приходило..Теперь эти открытки никуда (((((

+1

647

pink-lu-lu

Пошли ему фото-вид  по электронке. Пусть любуется. Дешево и сердито!

:D  :yep:
Я дважды получала фотографии - из Алжира была в конверте с какими-то картинками (наверное, в утешение  :D ), а вторая - откуда-то с востока - недавно, еще не загружена.
Алжирская вот
http://www.postcrossing.com/postcards/DZ-3966

0

648

пришла сегодня красивая открытка от Русмарки с поздравлением Нового года) Удобно они все таки делают, вкладывая бумажку с поздравлением, а открытка чистая )))

0

649

Мне тут тоже недавно фотография пришла. Просто фотография. Скан я загружать не стала, а то ещё людям понравится, зафаворитят... Я решила, что обойдётся отправитель.

Я вот тут ещё размышляла на досуге по поводу переотправки потерявшихся открыток. Вроде бы, на первый взгляд, обидно тому, кто не получил. Но есть "но". Другой-то человек отправил, он тоже не виноват, что почта открытки потеряла. (Я исхожу из того, что все поступают честно.) Ну ладно, если это одна-две-три открытки, можно и переотправить. А если 10-15? А если это картмаксимумы или 3Д открытки? Чем же отправитель виноват? Почему он должен тратиться два раза?
Что вы по этому поводу думаете?

0

650

На мой взгляд, важен конечный результат. Обмен одной вещи на другую, все честно.
А потом мы все бываем и в роли отправителе и получателей, тоже все честно.
Условно говоря, ты за товар деньги заплатила, тебя не волнует как тебе его
доставят, так же и их не волнует куда запропастились твои деньги, без них
тебе товар не дадут. Как то так. Ну все это касается обменов, а в официалке нет никаких
обязательст посылать повторку, но и адресат не обязан регить не пришедшую открытку.

0

651

хм...а мне с русского сайта посткроссинга пришла вообще открытка в конверте(( причем открытка, я так понимаю, из набора, потому что на ней изображен паровоз, а на обороте инфа про этот паровоз...и ни приветственного слова, ни подписи, ничего :dontknow:  только рег. номер... вот думаю - регистрировать или как? что скажете?
Вообще в последнее время меня посткроссеры русскоязычного сайта огорчают...так откровенно слать открытки "для отмазки"...уйду, наверное, оттуда.. Вот, не так давно пришла мне рекламная открытка из Питера с заклеенным оборотом, на котором, соотвественно, указан мой адрес и рег.номер и больше ничего... ну, я возьми, да оторви этот приклеенный оборот, а там адрес другого человека, видимо, моего добродетеля... как-то неприятно все это, товарищи((

0

652

Не, мне с русского в общем хорошее приходит, правда повторки бывают.
А по-поводу первого случая, ну бывают хорошие открытки с текстом на обороте,
мне так нравятся, я с интересом информацию читаю, поэтому тоже посылала
такие, правда я на свободном месте приветствие и пару-тройку слов писала
(сколько поместится). Так что я лично бы заркгистрировала. Я регю где и
просто номер написан и "хепи посткросснг", ну нет у человека желания писать,
мож стесняется, мож не знает что.
А во втором случаи с рекламой, не красиво конечно, я рекламки не посылаю
по умолчанию, и всегда думаю, что люди должны это понимать.
Я вот привезла из Питера рекламки музея Фаберже, ну красота просто,
намного лучше чем официальные открытки продавали в самом музее.
Ну и что, сижу на них, одну девочке отправила "просто так", потому как
она их собирает.

0

653

Оль, да я не против открыток с текстом...я обезличенность не люблю..ну, можно же написать хотя бы "Привет".. Согласись, мы же, когда открытки отправляем, мы ж по ту сторону получателя представляем...мысленно обращаемся..и т.д. Хм...а иначе, какой смысл вообще открытки слать? :dontknow:

Отредактировано птичка певчая (24.12.2014 19:27:05)

0

654

pink-lu-lu

Я вот привезла из Питера рекламки музея Фаберже, ну красота просто,
намного лучше чем официальные открытки продавали в самом музее.
Ну и что, сижу на них, одну девочке отправила "просто так", потому как
она их собирает.

Оля, предложи лотерею, наверняка, найдутся любители на твою красоту  :yep:

0

655

Ох, девочки, мне зато по официалке Тристан из Нюрнберга вот такую красоту прислал) и интересный рассказ о себе) но больше всего мне понравилась марочка и оч. интересное спец гашение, я так понимаю..)
http://sf.uploads.ru/t/W9QvT.jpg
http://sf.uploads.ru/t/vQZFb.jpg

0

656

птичка певчая
Лена, я согласна. Я со многими согласна, и по-поводу текста, и по-поводу фотографий,
рекламок, самопечаток и т.д. Просто для себя решила, что буду регить все, человек все же
задницу поднял, марки наклеил, адрес написал, ну как то так. Ну что делать, мы все разные.
Вот есть у меня приятельница, она из года в год, из праздника в праздник дарит мне
китайскую домашнюю и кухонную утварь, которая мне ну совсем не нужна, ну что делать
беру и говорю спасибо.

+1

657

pink-lu-lu написал(а):

ну что делать беру и говорю спасибо.

Оль, :cool:
А у нас друзья - китайская семья..так они мне все время древесные грибы дарят)) я их совсем не ем, но тоже всегда благодарю) но за чай, который они из Китая привозят я их ооочень благодарю, потому что он и правда ооочень хороший)

Да, конечно, ты права, все мы разные..)

Отредактировано птичка певчая (24.12.2014 19:50:12)

0

658

Я древесные грибы готовила, такой закусон получался знатный. Там их надо поддержать
в воде, что бы разбухли, а потом горячим маслом со специями залить. Впрочем, они
наверно все это тебе говорили. Я люблю всякие китайские штучки, часто покупаю на ВВЦ.

0

659

Alena_w
Magdolina
А еще при пересылке чистых открыток могут отбиться углы или если открыток мало они могу помяться, поэтому из лучше прокладывать картоном, а еще бывает, что когда ставят штамп, то он пропечатывается на открытках, поэтому желательно класть открытки проложенные картоном и специальный конверт с воздушно-пузырьковым слоем внутри и неотбивающимися углами. Собственно интернет-магазины именно так и присылают, а частные лица по робину, вряд ли будут заморачиваться.

Отредактировано MaxAl (24.12.2014 19:59:54)

0

660

pink-lu-lu написал(а):

Я древесные грибы готовила, такой закусон получался знатный. Там их надо поддержатьв воде, что бы разбухли, а потом горячим маслом со специями залить. Впрочем, онинаверно все это тебе говорили. Я люблю всякие китайские штучки, часто покупаю на ВВЦ.
            Подпись автораполученное мнойВишлист-1Отправленные мной открытки
            Открытки предпочитаю без конвертов, с художественными марками.

Оль, я люблю китайскую кухню...очень, но я не умею готовить так, как они)) это ж надо, наверное, китайцем родиться, чтобы так же вкусно готовить))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10