Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10

Обо всём на свете.....часть 10

Сообщений 541 страница 570 из 986

541

Magdolina,Беляночка,@Helena,LIDOCH,pink-lu-lu,птичка певчая,shimka80
Девочки спасибо за поддержку :love:
Прошло всё немного скомкано, прямой эфир время ограничено, были моменты где я растерялась немного и не так как хотелось бы ответила на вопросы. Качество не очень, записи профессиональной нет, муж снимал на телефон и не сначала  :dontcare: (видно мы все перенервничали :D ) вот http://vk.com/video13962219_170917725

Отредактировано lisicina (17.12.2014 13:01:35)

+7

542

lisicina написал(а):

Magdolina,Беляночка,@Helena,LIDOCH,pink-lu-lu,птичка певчая,shimka80Девочки спасибо за поддержку  Прошло всё немного скомкано, прямой эфир время ограничено, были моменты где я растерялась немного и не так как хотелось бы ответила на вопросы. Качество не очень, записи профессиональной нет, муж снимал на телефон и не сначала   (видно мы все перенервничали  ) вот http://vk.com/video13962219_170917725
            Отредактировано lisicina (Сегодня 13:01:35)
            Подпись автораПолученные открыткиХотелки: тут и тутОбмен 1:1Адрес в профиле.

Иришка, какая ты хорошкА! Красавица!)) Молодец! С удовольствием тебя послушала и посмотрела)) :cool:  :flag:

0

543

Gale написал(а):

lisicina
Тоже с удовольствием посмотрела интервью!  

А у меня хорошая новость - мой кот Кеша всё же подружился с Осенью! Теперь меня вечером с работы ждёт удвоенная радость! )

ЗдОрово! )))

0

544

lisicina написал(а):

Magdolina,Беляночка,@Helena,LIDOCH,pink-lu-lu,птичка певчая,shimka80
Девочки спасибо за поддержку 
Прошло всё немного скомкано, прямой эфир время ограничено, были моменты где я растерялась немного и не так как хотелось бы ответила на вопросы. Качество не очень, записи профессиональной нет, муж снимал на телефон и не сначала   (видно мы все перенервничали  ) вот http://vk.com/video13962219_170917725

Отредактировано lisicina (Сегодня 13:01:35)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Так интересно было посмотреть,послушать!!!!

0

545

lisicina
Иринка, ты и впрямь картинка  :love: 
Я не заметила растерянности, есть немного смущения, но оно только добавляет притягательности  :yep: 
Мы гордимся тобой  :cool: 
Я сама пришла в посткроссинг, увидев такой же сюжет в какой-то передаче, не сразу после, но нашла-таки и вписалась, чему очень-очень радуюсь каждый день и час  :shine:

0

546

Gale
Галя, какая идиллия, а ты боялась  :D

0

547

lisicina

Ирин, красота  :cool:   :love:

Дама с красным  на твоем фоне ...кхе...кхе...  :flirt:

А они и правда ничего не понимают? Или это для нас, телезрителей?;)

Надо было им показать твою коллекцию лисичек;))))

Отредактировано shimka80 (17.12.2014 18:41:43)

0

548

lisicina
Иришка, держалась молодцом!!!! Умничка!  :flag:

0

549

Спасибо большое, прямо в краску вогнали меня комплиментами :flirt:

shimka80 написал(а):

А они и правда ничего не понимают? Или это для нас, телезрителей?

Они ничего не знали про посткроссинг, я когда зашла, им дали текст-вступление, ну и они (без камер) мне что это за хре..ь такая, я немного опешила, ну вообщем как то не прониклись они нашей идеей.
Лисиц своих я показывала в начале, муж не заснял к сожалению. Ведущий мне задавал вопрос чемпионаты проводите типа кто больше открыток собрал, не дошло до него, что это не ради количества всё затеяно, а для души больше. Вот всё и скомкалось :(

0

550

lisicina написал(а):

Прошло всё немного скомкано, прямой эфир время ограничено, были моменты где я растерялась немного и не так как хотелось бы ответила на вопросы. Качество не очень, записи профессиональной нет, муж снимал на телефон и не сначала  :dontcare: (видно мы все перенервничали :D ) вот http://vk.com/video13962219_170917725

МОЛОДЕЦ  :cool:
Все прошло очень даже хорошо!

0

551

Только что ездила на почту...ПИ...ПЕЦ!!! ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИ....ПЕЦ какой-тоесли бы сегодня не пришла сама на почту ,как-бы она все засунула в мой почтовый ящик ....Получила 11 конвертов и 14 открыток!!!!!+ 2 бандерольки из Китая, поехала в первую очередь из-за них, т.к. дочка выписывала и ей уже давно отписались, что все у же у нас в отделении...Ждала все минут 30, хоть извинилась почтальонка за такую задержку(типа приболела, а от самой перегарчиком попахивает...) ВОЗМУЩЕНА!!!!! :mad:  :mad:

0

552

Lena-Lena
Зато урожай какой  :flag:

0

553

"lisicina написал(а):

Они ничего не знали про посткроссинг, я когда зашла, им дали текст-вступление, ну и они (без камер) мне что это за хре..ь такая

как некрасиво  :angry:

0

554

lisicina написал(а):

Они ничего не знали про посткроссинг, я когда зашла, им дали текст-вступление, ну и они (без камер) мне что это за хре..ь такая, я немного опешила, ну вообщем как то не прониклись они нашей идеей.

очень некрасиво...

0

555

Lena-Lena написал(а):

Получила 11 конвертов и 14 открыток!!!!!+ 2 бандерольки из Китая

ничего себе!
Поздравляю!

А у меня вчера в почтовом ящике было 19 моих открыток + одна открытка соседке (все, видимо, в мой ящик пихнули без разбору :crazyfun: )

0

556

:flag:
Update of Postcrossing's Terms of Service
Postcrossing is updating its Terms of Service which will become effective on January 1st, 2015. To read the new terms and see what changed, please see this page.

Это ко нибудь видел на Росткроссинге сом,какие то новые правила.
Кто силен в переводе,объясните темноте  :confused:

Отредактировано solnivko (19.12.2014 09:28:29)

0

557

Посткроссинг обновил условия обслуживания, которые вступят в силу с 01.01.2015, Посмотреть эти условия можно на этой странице, т.е. на той странице, где вы прочитали это сообщение.

0

558

Это я перевела.
А вот что за условия,не могу зайти на ту страницу,закрыла ее :dontknow:

0

559

solnivko написал(а):

Update of Postcrossing's Terms of Service
Postcrossing is updating its Terms of Service which will become effective on January 1st, 2015. To read the new terms and see what changed, please see this page.

Это то нибедь видел на Росткроссинге сом,какие то новые правила.
Кто силен в переводе,объясните темноте

Тоже вот хотела спросить - есть ли там принципиальные отличия от предыдущей версии?

0

560

По-моему, там было что-то про то, что штаб-квартира переезжает снова в Португалию, где она располагалась раньше. А больше я ничего не нашла

0

561

А я их вообще не читаю никогда  :unsure:

0

562

Я тут составила список "пропавших" участников форума, с которыми я сталкивалась.

Кто-нибудь знает, где они?

Невская - нет с 07.07
Илекса - 17.10
innamamamilana - 14.08
Kell - 26.07
Leya Organa - 25.07
LI_AHHA - 13.11
dinotopiya - 30.07
Net_a - 13.01
Lysiandra - 09.09
LeaNimf - 13.09

Может забыла кого.

0

563

shimka80
Дима наш Искатель давно пропал(

0

564

LIDOCH написал(а):

shimka80
Дима наш Искатель давно пропал(

Да( Я ему отправляла конвертик с открытками, спрашивала, все ли у него хорошо и что ждем его на форуме. Но прошло уже много времени, и я даже не знаю, получил ли он конверт(

0

565

У Инны все хорошо, она появилась в жж и теперь я знаю, что у нее все в порядке :-). Она сама, наверное, скоро придет и все расскажет.
Я про innamamamilana

0

566

Народ, у вас в регионах тоже люди с ума посходили с этим рублем?
Метут все, автосалоны пустые, новостройки скупили все.
С карт, с вкладов снять - километровые очереди, стоят даже на улице. Обналичивают - и под матрас.
У меня так то все рубли в марки (почтовые) конвертированы  :crazy:

0

567

Ua-Ua
Да,у нас также, сегодня еле-еле нашли действующий банкомат,чтобы аванс снять с карточки.......кошмар.

0

568

Татьянкада жесть, у меня тоже сегодня аванс, правда, сняла БЕЗ проблем в первом попавшемся банкомате, а о проблемах узнала из "сарафанного радио".

0

569

Не знаю, сегодня с банкомата промсвязьбанка снимала деньги - вообще без проблем!!! Хотя в Сбербанке да, народ дикует...
А в магазинах сметают всё....белорусы!!! У нас ведь приграничный город с Белоруссией, так вот сплошь и рядом машины с белорусскими номерами, да ещё и с прицепами....бытовую технику под ноль вывезли....да и вообще ажиотаж среди всего и всех....

0

570

У нас тоже все раскупили, говорят бытовой техники в магазинах уже нет,
автомашин в салонах тоже. И тоже все деньги снимают с карточек Кошмар, короче

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10