В нашей группе детского сада (дети 5 лет) родители вчера...."забыли" забрать своего ребенка. Я в шоке...Ребенок ночевал дома у воспитательницы. Трубку НЕ брали...Нет слов...Не знаю ,что дальше будет...
Оксана, может, с родителями что случилось?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10
В нашей группе детского сада (дети 5 лет) родители вчера...."забыли" забрать своего ребенка. Я в шоке...Ребенок ночевал дома у воспитательницы. Трубку НЕ брали...Нет слов...Не знаю ,что дальше будет...
Ua-Ua написал(а):
Да, как вариант, тем более если до этого ответственные родители были. А если семья неблагополучная, то могли и "забыть". Кошмар, конечно...Оксана, расскажи потом из-за чего же в итоге так получилось
Уф...только вернулись, а это вход в наш дом, ползком шли
ого, Жень, навалило-то!! 
Отредактировано птичка певчая (02.12.2014 14:29:52)
ого, Жень, навалило-то!!
Увы, есть уже трагедия...
"В самый разгар стихии под колёсами снегоуборочной техники погибла 56-летняя женщина. Пешеход не обратила внимания на бульдозер Hyundai, чистящий территорию ведомственного учреждения. В свою очередь из-за плохой видимости его водитель, сдавая задним ходом, не видел женщину и совершил на неё наезд. В результате женщина погибла на месте ещё до приезда скорой."
Увы, есть уже трагедия...
"В самый разгар стихии под колёсами снегоуборочной техники погибла 56-летняя женщина. Пешеход не обратила внимания на бульдозер Hyundai, чистящий территорию ведомственного учреждения. В свою очередь из-за плохой видимости его водитель, сдавая задним ходом, не видел женщину и совершил на неё наезд. В результате женщина погибла на месте ещё до приезда скорой."
ужас ужас Жень...
В такое время, наоборот, надо особенно быть внимательными..
Семья не производит впечатления благополучной. Увы.
Да, как вариант, тем более если до этого ответственные родители были. А если семья неблагополучная, то могли и "забыть". Кошмар, конечно...Оксана, расскажи потом из-за чего же в итоге так получилось
Конечно. Напишу. Сегодня папа забирал, он не понял.
мне нравится момент "вариации на тему"
что?
что?
Я тоже не очень поняла;)
masinda
shimka80
Вариаций с этой фразой:" Keep calm and..." много, можно отдельную коллекцию собрать) Оля это имела в виду.
Семья не производит впечатления благополучной. Увы.
Конечно. Напишу. Сегодня папа забирал, он не понял.
в смысле не понял? отец не понял что ребёнок ночевал не дома?
Лена, я думаю, Оксана имела в виду, что не она сама забирала своего ребенка, а отец)
Отредактировано LIDOCH (03.12.2014 23:48:35)
Лена, я думаю, Оксана имела в виду, что не она сама забирала своего ребенка, а отец)
Да, именно это я имела в виду, спасибо!
А с "забытым" мальчиком все вроде утряслось. Забрали. Сейчас вообще в сад не ходят. Воспитатели молчат, да и я не лезу особо с расспросами. Надеюсь, это была все таки случайность, которая не превратиться в закономерность..
А я вообще сижу в шоке...такое ощущение противное...
Получила вот такой комментарий на отправленную открытку
".........это сайт для обмена ОТКРЫТКАМИ... То, что Вы мне прислали... вообще удивлена, как ЭТО вообще дошло до меня по почте... Вам ведь присылают хорошие настоящие открытки!? Вот и Вы, пожалуйста, уважайте других посткроссеров, и высылайте им нормальные открытки, а не брошюры... ............."
Если честно ничего не понимаю, отправила обычную новогоднюю открытку стандартных размеров, правда не разлинованную для адреса и с четверостишием напечатанным на обороте....

А я вообще сижу в шоке...такое ощущение противное...
Получила вот такой комментарий на отправленную открытку
".........это сайт для обмена ОТКРЫТКАМИ... То, что Вы мне прислали... вообще удивлена, как ЭТО вообще дошло до меня по почте... Вам ведь присылают хорошие настоящие открытки!? Вот и Вы, пожалуйста, уважайте других посткроссеров, и высылайте им нормальные открытки, а не брошюры... ............."Если честно ничего не понимаю, отправила обычную новогоднюю открытку стандартных размеров, правда не разлинованную для адреса и с четверостишием напечатанным на обороте....
Оля, ты с инет магазина ее заказывала? Если да, то дай ей ссылку на инет ресурс, пусть успокоится, что это не брошюра...
Оля, ты с инет магазина ее заказывала? Если да, то дай ей ссылку на инет ресурс, пусть успокоится, что это не брошюра...
Да нет, покупала в магазине...
Ааа, пришёл ответ от обиженного мной человека с разъяснением, что в посткроссинге принято посылать почтовые открытки, а не поздравительные... 
Olja_lja
Оля, а зачем ты на себя всю ответственность принимаешь? Ты отправила открытку- выполнила условие посткроссинга. И все. Твои какие проблемы, что кому то чего то не понравилось? Бывает. Пожелай тому посткроссеру, чтобы твоя открытка была наибольшим огорчением в жизни!
Выдохни. Радуй тех, кто тебя ценит!
http://newyear.liptontea.ru/ можно отправить рукописное реальное(заявка каллиграфу) или электронное письмо 1 шт в день, не более 5 шт от одного участника через соц. сети. от чая Липтон. Число букв ограничено. Сегодня отправила одно. Через планшет не получилось. Это для тех, кому интересно....
А_Спутник
Да я понимаю, Альфиюша. Но таак неприятно было...
http://newyear.liptontea.ru/ можно отправить рукописное реальное(заявка каллиграфу) или электронное письмо 1 шт в день, не более 5 шт от одного участника через соц. сети. от чая Липтон. Число букв ограничено. Сегодня отправила одно. Через планшет не получилось. Это для тех, кому интересно....
Спасибо, сбегала, отправила)) Себе))
А_Спутник
Да я понимаю, Альфиюша. Но таак неприятно было...
Если бы я такое получила, очень бы огорчилась;(((
Хотя сама не люблю поздравительные открытки, так написать...это свинство!
Хотя сама не люблю поздравительные открытки
Тогда жди от меня разочарование 
Olja_lja, не переживай, на вкус и цвет товарищей нет, мне бы понравилась такая открыточка!
Может, кто-нибудь знает, у нас есть на сайте Юля с Украины. Получила красивую открытку Летний луг с птичкой и гнездышком. Не знаю кого благодарить. Может, здесь лотерея была, может это с сайта, не указали ID?
Я вот не поняла про Липтон, а открытку они сами выбирают, или можно свое изображение?
А не завести ли нам робин примерно "Отправь мне назад мою открытку"? Вроде того, который есть на официальном форуме?
Я бы поучаствовала. У меня есть чистые открытки, которые я хочу иметь в коллекции прошедшими почту.
pink-lu-lu
Они не открытку, а письмо пришлют, я так поняла. А фото, если по эл. Почте послание посылать, если я правильно поняла...
Тогда жди от меня разочарование
Нет!!!! Оля!!!! Я уверена, что этого не случится. Здесь ведь важно от кого открытка, что в ней
Просто, если выбирать между почтовой открыткой и поздравительной, я выберу первую;)
И уж, конечно, отправитель сам выбирает, какую открытку он хочет отправить! А так хамить, как это сделал человек из твоего рассказа... Стыдно должно быть.
Отредактировано shimka80 (06.12.2014 22:17:20)
А не завести ли нам робин примерно "Отправь мне назад мою открытку"? Вроде того, который есть на официальном форуме?
Я бы поучаствовала. У меня есть чистые открытки, которые я хочу иметь в коллекции прошедшими почту.
Я иногда сама себе посылаю... Если действительно очень хочется иметь открытку именно прошедшей почту 
Vodolej
Я иногда сама себе посылаю...
Аня, а откуда ты сама себе посылаешь? Если я пришлю сама себе, боюсь, наша почта местная не поймет меня, они и так 
Vodolej
Аня, а откуда ты сама себе посылаешь? Если я пришлю сама себе, боюсь, наша почта местная не поймет меня, они и так
Однажды я так и сделала
Но чаще всего когда еду на работу - в центре бросаю на почте, и оно приходит
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10