Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10

Обо всём на свете.....часть 10

Сообщений 421 страница 450 из 986

421

Мне сегодня пришла открытка со встречи посткроссеров в Changsha...Я даже не знала где это..Пришлось искать в интернете..Changsha - городской округ в провинции Хунань КНР, административный центр провинции..

http://sa.uploads.ru/t/bjRtB.jpg

0

422

Диана,поздравляю,это КЛАССНО!!!!

0

423

Sandra27
Спасибо! Меня только удивляет, как и где (каким способом)они адрес мой взяли?

0

424

Magdolina написал(а):

Sandra27
Спасибо! Меня только удивляет, как и где (каким способом)они адрес мой взяли?

Может, кому-то из участников просто выпал адрес?

0

425

Vodolej написал(а):

Может, кому-то из участников просто выпал адрес?

Да, с ID приходят со встреч )

0

426

за 4 минуты с карты сбера кто то снял тысячу, пришлось заблокировать. Помониторила: то ли телефон глючит, то ли мобильный банк сбера)) Ужасно неприятно. Еле-еле вытянула деньги (оставшиеся) со счета, в отделении СБ. Со скандалом. (хотели отправить к сотовому оператору)

Отредактировано Натали (01.12.2014 21:10:57)

0

427

Keniya написал(а):

Да, с ID приходят со встреч )

Нет, у меня не указан ID

0

428

Друзья, мне вот интересно, почему посткроссеры любят открытки Пин-ап??? Что в них интересного?

0

429

shimka80 написал(а):

Друзья, мне вот интересно, почему посткроссеры любят открытки Пин-ап??? Что в них интересного?

Дэвушки красивые !!! ))))

0

430

Magdolina написал(а):

Дэвушки красивые !!! ))))

А что в них красивого?;)))) Я имею в виду, что они выглядят...э... курьезно...;))))))))
Что ценится в этих изображениях?

Отредактировано shimka80 (01.12.2014 23:17:59)

0

431

shimka80 написал(а):

Лен, да просто вкусы тут у всех такие разные)) Я вот тоже не вдохновляюсь пин-апками, а вот деревенскую тему или кошачью..только в путь))

0

432

птичка певчая написал(а):

Лен, да просто вкусы тут у всех такие разные)) Я вот тоже не вдохновляюсь пин-апками, а вот деревенскую тему или кошачью..только в путь))

Да я понимаю, что разные вкусы!!!:) Просто я понять хочу, что людей привлекает;)

0

433

то и привлекает, что лоск))
а мне, наоборот, "шероховатости" и реализм больше нравятся))

0

434

shimka80 написал(а):

А что в них красивого?))) Я имею в виду, что они выглядят...э... курьезно...)))))))

Не знаю,но мне нравится..не зря я стала их собирать, а раньше тоже не понимала и не смотрела в их сторону..вот ты сиамских котов любишь а кто-то нет..Вот у Димы например спроси почему он любит и собирает Ню..))) тут девушки хоть чуток да прикрытые )))

0

435

Magdolina написал(а):

Не знаю,но мне нравится..не зря я стала их собирать, а раньше тоже не понимала и не смотрела в их сторону..вот ты сиамских котов любишь а кто-то нет..Вот у Димы например спроси почему он любит и собирает Ню..))) тут девушки хоть чуток да прикрытые )))

;)))))))) Ню я могу понять;) А здесь все какие-то намеки и недосказанности;)))))))

0

436

shimka80 написал(а):

))))))) Ню я могу понять;) А здесь все какие-то намеки и недосказанности;)))))))

Сексуальность еще ))) это то и прикольно )))

0

437

а потом, это еще определенный стиль, ретрорекламу такую часто делают.
сам стиль 50х интересен

0

438

А чем примечательны открытки с буквами, типа Keep Calm?

0

439

masinda написал(а):

Да, тоже всегда задумываюсь, если вижу такие...

0

440

masinda написал(а):

Это мой второй вопрос;)

0

441

Keniya написал(а):

Да, тоже всегда задумываюсь, если вижу такие...

А мне регулярно на международке попадаются люди, которые хотят такое получить...

0

442

masinda написал(а):

Вспомнился прикол:

http://s020.radikal.ru/i701/1412/86/df2351551ffd.jpg

0

443

В нашей группе детского сада (дети 5 лет) родители вчера...."забыли" забрать своего ребенка. Я в шоке...Ребенок ночевал дома у воспитательницы. Трубку НЕ брали...Нет слов...Не знаю ,что дальше будет...

0

444

О, это нечто! Я о своем всё )))
У нас не доброе утро уже, вышли с подъезда, а там в прямом смысле стена метровая из снега, (на Камчатке в домах двери вовнутрь открываются на такие случаи) ... пришлось через помойку обходить с ребенком под мышкой  o.O
Кое как на работу прорвались...как домой поедем, не подозреваю, все сыпит и метет до сих пор... :dontknow:

0

445

Virginiya
Женя, держитесь! Пусть скорее наладится погода!

+1

446

Ой, слушаю прогноз, читаю ваши сетования, а для меня трагедия -
сегодня -7, вчера чуть посыпал снежок - землю не накрыл - а мне на почту, за хлебом и молоком((((
Поэтому почитала и решила, что у нас пока что жизнь не так уж и страшна)
Пойду))))

ЗЫ Про ребенка жесть  :angry: 
Вчера в новостях прошло, где-то замерз школьник(((( Ужас!!!!

Отредактировано LIDOCH (02.12.2014 08:22:20)

0

447

Ua-Ua написал(а):

В нашей группе детского сада (дети 5 лет) родители вчера...."забыли" забрать своего ребенка. Я в шоке...Ребенок ночевал дома у воспитательницы. Трубку НЕ брали...Нет слов...Не знаю ,что дальше будет...

o.O  :mad:  :tired:

0

448

masinda написал(а):

мне нравится момент "вариации на тему"

0

449

Сходила  :jumping: 
Совсем не страшно  :D  только скользко   :tired:   вчера перед снегом шел дождь  %-)

0

450

Уф...только вернулись, а это вход в наш дом, ползком шли  :yep:
http://s3.postimg.org/hr0nbplyr/IMG_20141202_174151.jpg

+2

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10