Спасибо Lena-Lena за лотерею "Прописана постоянно"
Спасибо shimka80 за лотерею "ДАРЮ подписанные открытки;)"
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Я получил выигранную открытку-4
Спасибо Lena-Lena за лотерею "Прописана постоянно"
Спасибо shimka80 за лотерею "ДАРЮ подписанные открытки;)"
Спасибо огроменное Ирине (IVA_K) за чудесно-классную открытку по лотерее "Шерлок Холмс-2"!
Очень-очень рада открытке!
СПАСИБО!!!!!!
Получила много классных открыток по лотереям!
Спасибо большое Леночке Alena_w за ну ооочень классную открытку по лотерее "Подсосенский переулок"! Лена, я долго разглядываю такие открыточки и с удовольствием!
От Веры прилетели вот эти воинствующие коты по лотерее "Зверики Тихвинского р-на") Вера, спасибо за привет из Тихвина!
От Леночки - @Helena получила прекрасную открытку с СГ г. Рыбинска местного художника Игоря Мошкина - рисованный город по лотерее "Победил..." Лена, спасибо! Такая красота!
От Галины Matroskin прилетела не менее замечательная открытка знаменитого Ю.Норштейна) Галя, спасибо! Очень рада, что выиграла ее. Лотерея "Чаепитие. Праздничная."
Отредактировано птичка певчая (24.02.2015 21:23:40)
Большое-пребольшое спасибо Вере Verarakhm за увесистый конверт чистых открыточек на совершенно разные темы по лотерее "Подарочная №..."
Вера, столько интересных открыток в одном конверте! Неожиданно и приятно!
Большое спасибо Ире (IVA_K) за открытку по лотерее "Сборная солянка"
Благодарю от души Алёнчика Alena_w за открытки по двум лотереям!!!
Честно говоря и не знала, что выиграла! ТАк приятно!!!
Классные!
А еще получила конвертик от Ланы по лотерее про Львов)
Светланочка, благодарю тебя от души!!
Как же я хочу попасть в этот красивый город!
Благодарю за поздравление с 8м марта!!!
Благодарю от души Катеньку/ Дверь в Лето за открытку по лотерее от РР "Открытка по желанию"!
Так здорово, Катюнь, что я ее выиграла! Я так рада!!!
Спасибище!
Благодарю от души Танечку/ Татьянку за открытку по лотерее "Счастье - это.."
Супер!! Такой мальчуган!!!
Стихи очень понравились!
Получила сегодня толстый конверт от Лены shimka, а там открытка по Рукодельной лотерее - приятная неожиданность, такая замечательная открытка, просто мечтала о ней, спасибо огромное, Леночка!!! И еще целый ворох чудесных открыток по лотерее Дарю подписанные открытки, почти все с прекрасными марками, и за это спасибо, Леночка!!!
Большое спасибо Галечке-Gale за раритетные карточки по лотерее на тему Пушкинианы и две 1976 года выпуска для заказа литературы, никогда не видела
Галечка, очень-очень порадовала, низкий поклон!!!
Большое спасибо Оле Zuxare за лотерею "Оранжевое настроение"! У меня как раз вчера было такое!!!
Большое спасибо Кате (Дверь в лето) за чудеснейшую открытку по лотерее "Открытка по желанию"
Огромное спасибо Оле (Zuxare) за милейшую открыточку по лотерее "Сладких снов"
Открытки долетают быстро! Очень рада. А еще более радостно, что наконец-то меня стали произносить правильно, не путая букв в нике!!!!!!!![взломанный сайт]
Спасибо Ирине (IVA_K)
Ура!
От Катюши Дверь в лето прилетела открытка по лотерее от РР "Открытка по желанию"
Катя, спасибо! Весна уже на носу...совсем чуть-чуть осталось
Спасибо Оксане (Ua-Ua) за такую великолепную открытку по лотерее I love Postcrossing. Pin-up.
Леночка shimka80, огромное спасибо за выигранного гномика по лотерее "Неделя гномов"! Такая скандинавская до мозга костей (если бы они были у открытки ) Поднимает настроение очень!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Я получил выигранную открытку-4