Спасибо большое Лене shimka80 за открытку по лотерее Географическая:
Спасибо большое Оле Olja-lja за сказочную открытку по лотерее 6 лет:
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Я получил выигранную открытку-4
Спасибо большое Лене shimka80 за открытку по лотерее Географическая:
Спасибо большое Оле Olja-lja за сказочную открытку по лотерее 6 лет:
Большое Спасибо Марине Вилламо за открытку по лотерее!
Отдельное спасибо за милые подарочки! Очень приятно!
Получила открытку по лотерее "V юбилейная встреча смоленских посткроссеров". Зина/Зинаша, Дарья, Алла/Alluwka, Zina, Мария, спасибо всем!
Скан чуть позже.
Благодарю Галину Gale за открыточку по лотерее "Умчи меня, олень":
Получила открыточку по Лотерее "Белорусские города" от Kaseopeya:
Спасибо, Катя, это чудесная открыточка. Это серия?
Преогромнейшее спасибо Лане. Неожиданно получила от неё красивые открытки, выигранные мною в лотерее "Ключ к знаниям".
Это серия?
Набором не продают. Но такого плана много открыток. Сама от них балдею. Собираюсь на следующей неделе организовать еще одну с открытками из этой серии. Как раз новые приобрела.
СПАСИБО Светлане-tigris00 за открыткуипо лотерее "Первая". Света, да, маяки - интересная тема.
Отредактировано Kaseopeya (17.10.2014 00:25:21)
Спасибо огромное Кате Kaseopeya за чудесную открытку по лотерее Белорусские города - 2, мне очень нравится эта серия открыток:
Лотерея Первая
получила от tigris00
Света, спасибо за таинственный мост в тумане
Лотерея Никольский собор из Можайска
получила от KaT-85
Катюша, спасибо, замечательная открытка еще одна в Российскую Империю
Penny Оленька, Спасибо тебе огромное за Шерлока, я так давно хотела получить такую открытку ты осуществила мою маленькую мечту) Спасибо тебе большое, с наилучшими пожеланиями)
Диана Magdolina спасибо тебе большое, за котика он очень позитивный и поднимает настроение, я тоже очень рада новому знакомству) Желаю всего самого доброго)
Спасибо огромное Лене-shimka-80 за желанную открытку по "праздничной лотерее-1":
Получила от Ани-Vodoöj волшебных слонов из лотереи "Банальная", спасибо - удача уже её получить!
Чудная открытка с "Черной мадонной" пришла мне от Тани-rhanka, спасибо за рассказ!
Отредактировано Шерри (18.10.2014 02:06:35)
Получила от Раисы Раюстик классную открыточку от Золан по лотерее "Тайная"! Раиса, спасибо большое) открыточка для моей коллекции, как ты и предполагала)
Прошу прощения за долгое молчание, ремонт дома плюс детские болезни плюс работа не давали никакой возможности зайти на сайт За это время получила много прекрасных открыток
Благодарю за открытки
Оксану Ua-ua за сказочную открытку по лотерее "Сказка ложь, да в ней намек"
Таню rzhanka за симпатичных отдыхающих по лотерее "Пляжные рисунки"
Таню Infinity за интересный маяк по лотерее "Первый год"
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Вера, большое тебе спасибо зап открытку по лотерее "Моя дорогая провинция"! Тихвин очень колоритен
Только потом я увидела, что это и правда Ленин - изначально мне нравилась тема т.н. "городских сумасшедших чудаков" и надписей на стенах)) а еще и Ленин кроме прочего и в политическую коллекцию пойдет
Спасибо еще раз!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Я получил выигранную открытку-4