Большое спасибо Алене Alena_w за открытку по лотерее "АССОРТИшка "
Большое спасибо Наталье ROPAL за открытку по лотерее "Мы нарядили Ёлочку!"
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Я получил выигранную открытку-4
Большое спасибо Алене Alena_w за открытку по лотерее "АССОРТИшка "
Большое спасибо Наталье ROPAL за открытку по лотерее "Мы нарядили Ёлочку!"
И я получила чудесную рождественскую открытку от Оксаны Keniya по лотерее "Новогоднее ретро на крафт-бумаге"
Спасибо, Оксана! и отдельное спасибо за оформление и выбор марки со снеговичками (я все такие уже отправила на открытках, а так хотелось, чтобы была и у меня!)
Ирина IVA_K, огромнейшее спасибо за открытки Миядзаки, отправленные по следам лотереи Гибли!!!
Я в восторге от Безликого! Один из моих любимых эпизодов:
И благодарю за наклейки на обороте:
/а дети не испугались такого персонажа на празднике? сама идея супер /
Спасибо Оксане (Keniya) за чудеснейшую открытку по лотерее Новогоднее ретро на крафт-бумаге
От Лены (shimka80) прилетел красивый букет с автографом Марии Павловой по лотерее "Открытки с автографами;)"
И желанные старушки по лотерее "Культовые открытки - 2"
И по лотерее "Дарю подписанные открытки;)"
Отредактировано Беляночка (12.01.2015 12:00:03)
Penny
/а дети не испугались такого персонажа на празднике? сама идея супер /
Детям было по 6-8 лет и они были в восторге и потом спорили чей папа в костюме и даже пытались выяснить это по ботинкам (но мы взяли запасные )
IVA_K
Здорово!
Хорошо, что стали доходить открытки по Беспроигрышной лотерее, а то я начала уже волноваться
Лариса Lusha, привет!
Ага, и я сегодня получила твою чудесную открыточку по беспроигрышной лотерее! Спасибо большое, она прекрасна!
Открытка на столько красивая, что ее даже на почте забыли проштамповать))
Лариса, спасибо за позитивный стишок! Он бывает очень кстати иногда)
Отредактировано птичка певчая (12.01.2015 19:20:23)
Вера Verarakhm спасибо большое за коньки по лотерее "Рекламная", очень нравятся! С них начинается моя коллекция "На коньках"
От Вероники Roni пришла открыточка с чудесной овечкой по одноименной лотерее! Вероника, спасибо большое, она такая милая а еще...эта мышка малююююсенькая...прелесть! Все хорошо! На косяки почты не будем обращать внимание)
От Леночки Alena_w по лотерее "Куколка Тильдочка" я получила наимилейшую кроху Тильдочку, а впридачу к ней такую же кроху улитку!) Леночка, спасибо большое! Игрушки классные! Украшают теперь мой стол)
Сегодня отличный день, я получила открытку по беспроигрышной лотереи от Ларисы Lusha. Спасибо большое, открытка красивая, а пожелание еще лучше.
От Алёны-Alena_w я получила по лотерее шикарного чёрного котяру:
Действительно - ну почему кот виноват, что он чёрный??
Спасибо Вере Verarakhm за классную открытку по лотерее "Новогодние селф-принты."
Спасибо огромное !!!
Спасибо огромное Ларисе Lusha за чудесную открытку по Беспроигрышной экспресс-лотерее, очень рада ее получить!!!
Спасибо огромное Аленке Alena_w за великолепный зимний пейзаж Уфы, очень нравится!!!
Спасибо огромное Анечке Vodolej за грозную киску по лотерее Страшнее кошки..., за поздравление и красивые марки!!!
Спасибо огромное Оле luca за милую открытку по лотерее Хочу сказать СПАСИБО и за календарик с козликом!!!
Спасибо огромное Танечке Татьяна 78 за красивенную открытку с Дедом Морозом по лотерее Детство, очень нравится!!!
Отредактировано Лана (16.01.2015 18:47:08)
Получила выйгранную открытку от Натали по лотереи "У меня вышка":
Наташа, открытка очень красивая! Спасибо большое! Еще раз поздравляю!
И еще получила открытку по лотерии "Любителям видовых открыток-3" от deniskrapivin. Тюмень. Архитектурно-строительная академия:
Денис, спасибо большое! У меня муж закончил архитектурно-строительный колледж, а сейчас учится в университете на строительном факультете, так что открытка понравилась нам обоим!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Я получил выигранную открытку-4