От Лены/Беляночка по лотерее "Маленькие открыточки "Москва будущего"", получил одну из... совсем даже не маленьких открыток
Спасибо, Лена!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Я получил выигранную открытку-4
От Лены/Беляночка по лотерее "Маленькие открыточки "Москва будущего"", получил одну из... совсем даже не маленьких открыток
Спасибо, Лена!
сегодня получила обалденную фею сирени))) она шикарна))) я даже не знаю что чудеснее и радостнее, открытка эффект сюрприза, выигрыш или литовская марка)))) Диана (Magdolina)спасибо тебе приогромнейшее
сегодня получила обалденную фею сирени))) она шикарна))) я даже не знаю что чудеснее и радостнее, открытка эффект сюрприза, выигрыш или литовская марка)))) Диана (Magdolina)спасибо тебе приогромнейшее
Ира, там не литовская марка, а латвийская ))) я из Латвии!
Благодарю Венеру фло за открытку по лотерее "Открытка с выставки"!
Очень нравится!
Спасибо большое Танечке Ржанка за чудесную открытку по лотерее Греческие боги и философы!!!
Получила открыточку по Лотерее "Рекламная" от tigris00:
Спасибо, Света, я очень ей рада))
Получила Витебск от Kaseopeya по Лотерее "Белорусские города-3":
Спасибо, Катя.
Оля Penny, спасибо тебе огромное за прекрасную Одри по лотерее "Робин Уильямс: найди логику".
Она очаровательна!
Спасибо Диане (Magdolina) за сказочную открытку со стильной марочкой и стихотворением Дмитрия Пухова:
О настурция-кокетка,
Удивительный цветок!
Из листвы стреляет метко
Твой весёлый лепесток.
Ты в глаза глядишь лукаво.
Чей привет, скажи мне, право,
Ты несёшь? Мне невдомёк.
Что-то женское такое
В нежности твоей. Рукою
Осторожно разведу
Круглых листьев череду,
Улыбнусь тебе... Забыто,
Много в памяти сокрыто
Из того, что, как в бреду,
Повторяю, вижу, жду...
СПАСИБО!
Спасибо Оле olja_lja за открыточку с музеем Rolnictwa/ Открытка чудесная! а на почте звери работают, всю смяли и порвали((
Отредактировано rzhanka (29.11.2014 16:05:10)
а на почте звери работают, всю смяли и порвали((
Спасибо огромное Лане за открытки по лотерее "Украинская старина"!!!
Безумно рада, что выиграла их!!!
Сколько открыток я, оказывается, выиграла! Часто узнаю об этом, уже получив))) Сейчас покажу!!
от Лены-shimka пришли открытки по лотереям "Жанры", "Инге Лёк - не старушки" и Король мышей (я так мечтала о нём!) Спасибо большое!
от Ларисы-Lusha прилетели три открытки из лотереи "Махнем не глядя 3" - спасибо огромное! Особенно порадовала репродукция со св. Георгом - меня очень интересует почитание его у разных народов.
от Оксаны-Keniya по лотерее "Нестандартны или на любителя" пришел бокал вина. Замечательная открытка, что же в ней нестандартного))) Спасибо!
И еще очень рада получить открытку от Дмитрия Dimka с живописным осенним пейзажем из лотереи "Осенний..." - просто строки Бродского в голове читаются сами собой! Спасибо! Печатайте еще ваши открытки - это классно получать авторскую с авторской же подписью!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Я получил выигранную открытку-4