Хаю-хаюшки-хаю!!! )))
Меня зовут Галина.
Отредактировано Gale (27.02.2013 15:50:00)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Я - Gale, просто Gale
Хаю-хаюшки-хаю!!! )))
Меня зовут Галина.
Отредактировано Gale (27.02.2013 15:50:00)
Опять радует официалка! Мне уже один раз приходил из Германии ангел Ренаты Отто. И вот сегодня прилетел другой ангел Ренаты Отто, но уже из Ирландии (правда, от женщины-немки, уже 15 лет проживающей в Ирландии)! Я прямо хочу собрать всех таких ангелов!
И первая Африка у меня - ни разу до этого не получала/не посылала - открытка из ЮАР с чумовым видом Кейптауна!!!
По официалке США радует винтажными открытками. )
Валентинов музей, Ричмонд, Вирджиния
Добрая девушка Денис из Германии не пожалела для меня Томаса Кинкейда (так вот ты какой, северный олень!)
Прелестные голландские ветряные мельницы из Нидерландов!
А у Оли-pink-lu-lu выменяла этих бравых разведчиков! )
Галя, жди десант Дедов Морозов!
Hola1204
Уррряяяя!!! Это моё самое любимое! )))
Gale, сегодня отправила тебе открытку по Советскому РР №63"Ассорти", надеюсь понравится и ещё кое-что, а сейчас разглядываю открытки на этой странице-все хорошИ, АНГЕЛ очень понравился, Малевич впечатлил, рисованый Лос-Анжелес шмкааарен и арт-нуво, теперь буду знать КАКИЕ к такому стилю принадлежат. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
меламори
А! Конечно, тянет! Мало того, у меня такого нет! Срочно с дочкой выбирайте, что мне прислать в ответ! )))
winter
Ух ты! Мне бы очень хотелось обеих Галин! Мой обменник в подписи, альбомы с пометкой SWAP.
Галя, жду адрес и пожелания как отправить!
привет! получила от тебя конверт с открытками, огромное спасибо за них, все открыточки просто прелесть!
меламори
Оксана, очень хотелось бы девочку с персиками! )
Gale, я еще мороза не отправила Завтра девочку вложу и отправлю конвертик
Сегодня мне пришла открытка по робину, где обменивались мимишными открытками, такая странная открытка из Тайваня. Точнее, странный выбор "мимишной" открытки - открытка с выставки Лего. У меня несколько другое представление о мимишности. )
А по робину "Искусство" из Испании пришла гравюра Джованни Батисты Пиранези
Оф. посткроссинг порадовал бабочкой-росписью по ткани из США! Жаль, что наклеили белую полосочку - бабочка была роскошная!
Также понравилась мне открытка по винтажному робину тоже из США - лес в Австралии
Галина, пришли Ваши открыточки! Они чудесные и доставили много-много радости! Надеюсь, мои тоже понравятся!
Как жаль бабочку!!!
Полоска обычно легко снимается, попробуй отклеить)
Галя, по приезду из отпуска получила от тебя открыточку с цветами, роскошной маркой с желтой цаплей и добрыми пожеланиями, чему была очень рада! Спасибо! Будет время, заходи и к нам на форум, все будут тебе рады!
Подписала тебе привезенную из Турции открыточку в ответ!
Спасибо!
pink-lu-lu
Ой, Оля, классный клоун!
Опять радует официалка!
Впервые из Дании от парня, который почти не забыл русский! который был проездом в Казахстане!! который учился в Ташкенте!!! Как его туда занесло??? ))) Чудесная Русалочка!
Из Японии - прелестное кимоно!!!
Из Финляндии - изумительная репродукция Франсиско Бонина Гурина "Дорога на Канарских островах"!!!
Галина, привет!!! Я получила от тебя много много открыток ))
Новогодние по нашему обмену! Аааа, какие они !!! Родные )))) Как у меня раньше были ))))
И получила от тебя по тэгу иллюстрации трех толстяков Спасибо большое!!! Мне они очень нравятся! Пока их только две, те что ты прислала Если вдруг где-то пересечемся еще по обменам или робинам, я всегда с удовольствием приму еще "толстяков" к себе
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Я - Gale, просто Gale