Хаю-хаюшки-хаю!!! )))
Меня зовут Галина.
Отредактировано Gale (27.02.2013 15:50:00)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Я - Gale, просто Gale
Хаю-хаюшки-хаю!!! )))
Меня зовут Галина.
Отредактировано Gale (27.02.2013 15:50:00)
Подбери сама что-нибудь.
Воооот. Пришёл мне сюрпрайз из Китая. Мальчик каллиграфическим почерком написал моё имя на красной в золотую крапинку бумаге. Объяснил, что первый иероглиф "Га" означает принцесса, второй "ли" - доброе сердце, третий "на" - прекрасный цветок. Это до невозможности приятный подарок! ) А еще в подарок была эта замечательная открытка. Спасибо Сэму из Пекина!
Галя, первая открытка с такой расшифровкой твоего имени просто отпад!!!
Очень красивая!!!
Воооот. Пришёл мне сюрпрайз из Китая. Мальчик каллиграфическим почерком написал моё имя на красной в золотую крапинку бумаге. Объяснил, что первый иероглиф "Га" означает принцесса, второй "ли" - доброе сердце, третий "на" - прекрасный цветок. Это до невозможности приятный подарок! ) А еще в подарок была эта замечательная открытка. Спасибо Сэму из Пекина!
Обалдеть!!! очень здорово!
Сегодня опять был набег на запасы букиниста. Закуплены живопись, рисованные цветы, старые почтовые карточки, иллюстрации, животные и прочие интересности! Я скоро на одном букинисте разорюсь. )
Кстати, крейсер Аврора образца 1967 года! А с Павкой Корчагиным - это реклама тура по героическим местам комсомола! )
А еще. Я купила. Фотографии Алматы 1887 и 1911 гг, когда произошли самые страшные землетрясения в нашем городе, тогда Верном!
Отредактировано Gale (24.10.2012 18:20:09)
оо, какая красота! очень интересный получился набег
Вчера в разделе прямых обменов разместила сообщение о том, что ищу открытки художника Г. Мун. Поиск по интернету ничего особенного не принес, неизвестно полное имя художника, и вообще, это женщина или мужчина? Что известно, это то, что рисунки художника размещали на открытках в СССР в конце 80-х.
Вот такая открытка, которая меня очень впечатлила, уже есть у меня.
Поиск по интернету дал еще по-крайней мере два изображения открыток Г. Мун. Хотелось бы их тоже заполучить. )
Отредактировано Gale (29.10.2012 15:25:41)
Пришёл килограмм открыток! Всем спасибо, сейчас разбираю.
По этому поводу было куплено розовое Саперави, сижу смакую, сканирую... )
"Gale"ришёл килограмм открыток! Всем спасибо, сейчас разбираю.
По этому поводу было куплено розовое Саперави, сижу смакую, сканирую... )
----------------------------
Абзавидовалась ...
а я на работе... цифры не сходяЦЦА!
Отредактировано slsl (29.10.2012 13:44:08)
slsl
Света! Ты коллега-бухгалтер?! А я с января забила на работу, нахожусь в творческом отпуске... )
Сегодня было оооооочень много открыток! Ящик по-настоящему был под завязку. ) Еле разгребла свои богатства. Вот что проведеная лотерея животворящая делает!
Только по официальному посткроссингу было получено сразу 6 открыток! А какие страны - Бразилия!, Исландия!
Вот хвастаюсь:
Стефан из Исландии с мультивью. Зачётно, надо ехать в путешествие!
Карлос из Бразилии со скульптурами 18 в. Ехать вроде надо, но далековато. )
Нора из Ирландии прислала площадь Эйр своего родного города Галвэй. Тоже 18 в.
Из Польши от Каси, студентки из Люблина, пришла картина Сусанны Сикора. Очень ярко!
Из Канады от Тома пришло нечто, относящееся к Британской Колумбии. Он пишет, что это, но почерк как у врача. Завтра на свежую голову попробую разобрать его почерк еще раз.
И Нидерланды в лице 66-летней Китти порадовали такой ретро-девочкой. )
Привет, поздравляю с выигрышем в лотерею! напиши пожалуйста мне в личку свой адрес.
Галя! Мне пришли две красотульки по обмену! Спасибо! Очень понравился твой выбор!
Надеюсь, мои тоже скоро подоспеют!
Галечка! мне пришли две совершенно чудесные открыточки от тебя Спасибо!!!
а мой конверт по обмену так и не пришел пока?
Галя, мне вдруг так захотелось открыточку из Казахстана.....обменяемся?
Можно новогодними или другими.
Галя, я тут тебе нашла альбом с картинками художников "Клоуны и Арлекино" посмотри
lgunia
Анюта! Какая прелесть! Мне прямо всё понравилось. Но это же не открытки, да? Как жаль! Но любоваться можно... )
Галя, привет! Вот не помню, где тебе ответила про стерео-открытку.
Я подумала и решила, что ее лучше отправить в конверте все же.
И если у тебя есть возможность наклеить гашенные марки и подписать.
А что ты хочешь взамен, мы как то и не обговарили твои условия.
pink-lu-lu
Оля! Отправлю обязательно! ) А мне в ответ что-нибудь сюрпризное, я доверяю твоему вкусу. )
Вот чего иyтересного выменяла за последнее время:
От Иванны-Morkoff-ka пришел молодой Гагарин! Всё-таки я неравнодушна к первому космонавту! )
От Ольги пришла очень интересная открытка с Элистой! Какой-то буддийский храм!
И целая россыпь сочных, ням-нямных натюрмортов от Гали-slastena!
Отредактировано Gale (16.11.2012 12:34:22)
Привет Галя!
Спасибо тебе, я получила твои открыточки:
с Олегом Янковским, Кирдий и велосипедиками.
Все они очень прикольные!!!
Кое-чем порадовал официальный посткроссинг. Получила три открыточки:
Габи из Чехии написала пару предложений на русском!, остальной текст на английском. Это открытка с их местного фестиваля под названием Фертучек (если правильно транскрибирую). Мне понравилось - этнография любимая. )
Минна из Финляндии порадовала рисованными цветочками художника Тойво Утриайнена. Очень нежный рисунок. )
Микаела из Вашингтона прислала розовый кекс!
Отредактировано Gale (24.11.2012 16:50:29)
Галя, а к тебе обычно из России марок на сколько клеят? А то может я мало наклеила, чего то мои потерялись?????
Holodokk
Самое маленькое мне клеили 24,1 руб. Сейчас несколько пересмотрела, есть и 25, и 26, и даже 28 руб. )
я бы с удовольствием их у себя пригрела.
и я .. , если попадется-бери побольше.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Я - Gale, просто Gale