Хаю-хаюшки-хаю!!! )))
Меня зовут Галина.
Отредактировано Gale (27.02.2013 15:50:00)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Я - Gale, просто Gale
Хаю-хаюшки-хаю!!! )))
Меня зовут Галина.
Отредактировано Gale (27.02.2013 15:50:00)
Галя, большое спасибо за конверт с открытками! Все в тему как! И блок марок какой интересный! Сканерну попозже и выложу))
Галин, привет!!
Когда была проездом в Нижнем, увидела на барахолке вот такие открыточки, вспомнила о тебе, купила) Приехала, посмотрела, вроде у тебя нет таких. Может я просмотрела? Если нужны, то какими отправлять и как?))
Чистые, без полос - погрешност исканера, оборот правда слегка желтоватый от старости)
Matroskin
Ой, Галя! Какая прелесть! Хочу-хочу! Можно все в конверте чистыми! Ура! )))
Галь, у меня обменники неполные, сканер накрылся медным тазом... Могу чего-нибудь выбрать сюрпризом... А?
ура!)значит жди!))
конечно, можно сюрпризом!
Галечка,
пришла открытка с памятником героям-панфиловцам, им повезло больше, чем первой открытке, добрались всего за 16 дней))) Спасибо огромное
Особая благодарность за марки
Извини, скана пока нет(
Галинка, получила от тебя конвертик спасибишный за открытки!!) Спасибо тебе большое!!
Все очень понравилось: и открытки , и марки!
Жаль только, что ты всего одну открытку подписала с великом)
Марочки классные, такие добрые!
Вот бы эти мультики посмотреть. Надо погуглить, наверняка есть.
Жаль только, что ты всего одну открытку подписала с великом)
Галь, я побоялась, вдруг не понравится, тогда ты можешь кому-нибудь переслать... Только из этих соображений. )
Галиночка, спасибо большое за обмен, получила конверт по обмену СПб в банках, все открыточки чудесныыыыыы!
Пришла открыточка, которую я послала сама себе из Турции! )))
До чего же хорошААА
Галечка, спасибо тебе огромное за неожиданный подарок, отличная открытка с видом Иссык-Куля - культурного центра РУХ ОРДО и!!!!!блок марок Киргизии, я очень тронута и счастлива, спасибо-спасибо-спасибо
Большое спасибо, Галечка, за открытку из Турции с залихватским верблюдом, очень-очень рада
Галинка, и я получила от тебя турецкий привет!!!))
Такая классная открытка! Здорово! Большое спасибо тебе!!!
Почаще тебе ездить путешествовать!
обожаю такие мультивью!
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Я - Gale, просто Gale