Большое спасибо Тане Infinity за прелестную открытку по тегу "Favourites" и порхающих бабочек
Спасибо за открытку по тэг - 10
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66210.11.2014 16:12:59
Спасибо Оле vyatochka76 за нежную открытку по тегу "Favourites". И спасибо за теплые пожелания!
Поделиться66310.11.2014 16:17:46
Спасибо Ире lisicina за нежный летний букетик по тегу КХ и чудесные стихи.
Поделиться66410.11.2014 16:36:41
Спасибо Вике Lexitory за душевные открытки по тегу КХ и красивые марочки!
Поделиться66510.11.2014 16:43:25
Спасибо Маше miwww за чудесную парочку Афремова по тегу КХ. У меня много любимых художников, но первым на ум пришел Томас Кинкейд
Поделиться66610.11.2014 16:51:49
Спасибо Леночке elvigo за такие желанные открытки по тегу КХ. У меня тоже увлечение посткроссингом началось с декрета
Поделиться66710.11.2014 16:55:47
Спасибо Ксюше Ultramarine за открытку Перовой по тегу КХ и такой классный стих! Захотелось грушевого компота ))
Поделиться66810.11.2014 17:02:09
Спасибо Венере фло за открытку по тегу КХ. У моих родителей тоже было несколько вариантов, как меня назвать, но к счастью, остановились на Динаре ))
Поделиться67110.11.2014 20:18:25
Езжу на почтамт за своими открытками не часто, поэтому получаю целую стопочку приятностей сразу!!!
И хочу поблагодарить всех девочек, которые доставили мне такую радость!!!
Лену shimka80 за открыточку с лупоглазиками по тегу "ЗАХОТЕЛОСЬ - 9" и за кота в шезлонге по тегу "Угадай-ка":
Наташу Nata_Grin за милого почтальона по тегу "ЗАХОТЕЛОСЬ - 9"!
Наташа, спасибо за красивое оформление!!! Марочка с рыбками чудесная! И билетик интересный)))
Оксану Angelksyu за осенний натюрморт по тегу "ЗАХОТЕЛОСЬ - 9" и за семейку кроликов по тегу "Угадай-ка":
Ксюшу Ultramarine за лунные сны по тегу "Конкретная хотелка".
Ксюша, замечательное стихотворение!!! Очень подходит к открытке!!!
Свету tigris00 за корзинки с урожаем по тегу "Конкретная хотелка".
Такая выразительная открытка! Света, отдельное спасибо за красивущий марочный блок со сказами Бажова!!!
И стихотворение очень понравилось!!!
Динару Plumka за шикарный букет из сада по тегу "Конкретная хотелка"! И марочка с букетом! Просто замечательно!!! Динара, у меня мама тоже фея цветов!!! Высокие кусты ароматных роз есть и у нас))) Вот так совпадения))) У меня даже есть фотография, где я рядом с одним из таких кустов;) Правда, она шестилетней давности)
Поделиться67210.11.2014 20:23:20
Приятно познакомиться;)
Езжу на почтамт за своими открытками не часто, поэтому получаю целую стопочку приятностей сразу!!!
И хочу поблагодарить всех девочек, которые доставили мне такую радость!!!
Лену shimka80 за открыточку с лупоглазиками по тегу "ЗАХОТЕЛОСЬ - 9" и за кота в шезлонге по тегу "Угадай-ка":
Наташу Nata_Grin за милого почтальона по тегу "ЗАХОТЕЛОСЬ - 9"!
Наташа, спасибо за красивое оформление!!! Марочка с рыбками чудесная! И билетик интересный)))Оксану Angelksyu за осенний натюрморт по тегу "ЗАХОТЕЛОСЬ - 9" и за семейку кроликов по тегу "Угадай-ка":
Ксюшу Ultramarine за лунные сны по тегу "Конкретная хотелка".
Ксюша, замечательное стихотворение!!! Очень подходит к открытке!!!Свету tigris00 за корзинки с урожаем по тегу "Конкретная хотелка".
Такая выразительная открытка! Света, отдельное спасибо за красивущий марочный блок со сказами Бажова!!!
И стихотворение очень понравилось!!!Динару Plumka за шикарный букет из сада по тегу "Конкретная хотелка"! И марочка с букетом! Просто замечательно!!! Динара, у меня мама тоже фея цветов!!! Высокие кусты ароматных роз есть и у нас))) Вот так совпадения))) У меня даже есть фотография, где я рядом с одним из таких кустов;) Правда, она шестилетней давности)
Поделиться67310.11.2014 20:31:10
elvigo Лена, розы шикарные!
Поделиться67410.11.2014 23:15:04
Спасибо большое Лене птичка певчая за советские открытки и новогоднюю!
Поделиться67611.11.2014 07:33:39
Получила от Светланы/Лана очень красивую открытку по тегу "Новогодний") Ланочка, спасибо за добрые пожелания! И тебе всего самогоо доброго и светлого) А также, благодарю тебя за обмен)
Поделиться67711.11.2014 08:08:01
Спасибо Оксане/Angelksyu за чудесный "грибной урожай" Сергея Сочивко! тег "Захотелось") Отдельноеая спасибка за наклеечки)
Поделиться67911.11.2014 10:04:49
Спасибо Ире-IVA_K за замечательного котика по тэгу "наши любимые кошки"
И правда: кошки когда одни - просто ангелы, а если их компания собирается - только держись . У моей подруги двое усатых-полосатых. Так когда она возвращается домой с работы, то первым делом спрашивает: "Кошки, что нахулиганили???"
СПАСИБО!
Поделиться68011.11.2014 11:00:58
От Натальи Taksi получила открытку по тегу Захотелось. Наташа, спасибо, очень милая открытка.
Поделиться68111.11.2014 11:01:54
От Светланы Лана получила конвертик с открытками по тегу Махнем не глядя. Светланочка, спасибо, очень понравился твой выбор, особенно шикарная открытка с кошками!
Поделиться68211.11.2014 11:03:07
Леночка Shimka80 как обычно радует меня очень необычными и редкими открытками! Леночка, спасибо огромное, очень понравились все открыточки! Теги: Махнем не глядя и 1 из 3
Поделиться68411.11.2014 14:45:21
Получила роскошный толстый конверт от Оксанки Keniya с чудесными, давно желанными открытками, спасибо огромное!!! Моей радости нет предела!!!
Тэг КХ:
тэг Выбирай:
Спасибо большое за тэг КХ Свете Sneg за памятник в Туле В.Ф. Рудневу - командиру крейсера Варяг:
Спасибо большое Динаре Plumka за красивую яркую открытку с маяком по тэгу Favourites и замечательные марки, интересно было бы пожить в таком маяке:
Спасибо огромное Ане devkanoisa за шикарные открыки по тэгу Выбирай, просто мечтала о таких:
Спасибо большое Вике Lexitory за открытки по тэгу Махнем не глядя, особенно за коня Клодта, мне очень нравится Аничков мост:
Поделиться68611.11.2014 15:19:42
Спасибо огромное Тане Ржанка за замечательную открытку по тэгу Заморский с видом Афонского монастыря и за прекрасные марки, я просто счастлива получить такое!!! Справка из Википедии: Дохиар - православный греческий мужской монастырь на Святой Горе Афон в Греции, десятый в иерархии афонских монастырей. В 1990 году здесь проживали 32 монаха. Монастырь находится на юго-западном побережье полуострова Афон, между садов и рощ, к северу на расстоянии четверти часа ходьбы от Ксенофонта (тоже монастырь).
Поделиться68912.11.2014 00:06:36
Лена птичка певчая, спасибо за новогоднюю старую открыточку