Большое спасибо Тане Infinity за прелестную открытку по тегу "Favourites" и порхающих бабочек 

Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тэг - 10
Большое спасибо Тане Infinity за прелестную открытку по тегу "Favourites" и порхающих бабочек 

Спасибо Оле vyatochka76 за нежную открытку по тегу "Favourites". И спасибо за теплые пожелания!

Спасибо Ире lisicina за нежный летний букетик по тегу КХ и чудесные стихи.

Спасибо Вике Lexitory за душевные открытки по тегу КХ и красивые марочки!

Спасибо Маше miwww за чудесную парочку Афремова по тегу КХ. У меня много любимых художников, но первым на ум пришел Томас Кинкейд 

Спасибо Леночке elvigo за такие желанные открытки по тегу КХ. У меня тоже увлечение посткроссингом началось с декрета 

Спасибо Ксюше Ultramarine за открытку Перовой по тегу КХ и такой классный стих! Захотелось грушевого компота ))

Спасибо Венере фло за открытку по тегу КХ. У моих родителей тоже было несколько вариантов, как меня назвать, но к счастью, остановились на Динаре ))

Езжу на почтамт за своими открытками не часто, поэтому получаю целую стопочку приятностей сразу!!!
И хочу поблагодарить всех девочек, которые доставили мне такую радость!!!
Лену shimka80 за открыточку с лупоглазиками по тегу "ЗАХОТЕЛОСЬ - 9" и за кота в шезлонге по тегу "Угадай-ка":
Наташу Nata_Grin за милого почтальона по тегу "ЗАХОТЕЛОСЬ - 9"!
Наташа, спасибо за красивое оформление!!! Марочка с рыбками чудесная! И билетик интересный)))
Оксану Angelksyu за осенний натюрморт по тегу "ЗАХОТЕЛОСЬ - 9" и за семейку кроликов по тегу "Угадай-ка":

Ксюшу Ultramarine за лунные сны по тегу "Конкретная хотелка".
Ксюша, замечательное стихотворение!!! Очень подходит к открытке!!!
Свету tigris00 за корзинки с урожаем по тегу "Конкретная хотелка".
Такая выразительная открытка! Света, отдельное спасибо за красивущий марочный блок со сказами Бажова!!!
И стихотворение очень понравилось!!!
Динару Plumka за шикарный букет из сада по тегу "Конкретная хотелка"! И марочка с букетом! Просто замечательно!!! Динара, у меня мама тоже фея цветов!!! Высокие кусты ароматных роз есть и у нас))) Вот так совпадения))) У меня даже есть фотография, где я рядом с одним из таких кустов;) Правда, она шестилетней давности)

Приятно познакомиться;)
Езжу на почтамт за своими открытками не часто, поэтому получаю целую стопочку приятностей сразу!!!
И хочу поблагодарить всех девочек, которые доставили мне такую радость!!!
Лену shimka80 за открыточку с лупоглазиками по тегу "ЗАХОТЕЛОСЬ - 9" и за кота в шезлонге по тегу "Угадай-ка":
Наташу Nata_Grin за милого почтальона по тегу "ЗАХОТЕЛОСЬ - 9"!
Наташа, спасибо за красивое оформление!!! Марочка с рыбками чудесная! И билетик интересный)))Оксану Angelksyu за осенний натюрморт по тегу "ЗАХОТЕЛОСЬ - 9" и за семейку кроликов по тегу "Угадай-ка":
Ксюшу Ultramarine за лунные сны по тегу "Конкретная хотелка".
Ксюша, замечательное стихотворение!!! Очень подходит к открытке!!!Свету tigris00 за корзинки с урожаем по тегу "Конкретная хотелка".
Такая выразительная открытка! Света, отдельное спасибо за красивущий марочный блок со сказами Бажова!!!
И стихотворение очень понравилось!!!Динару Plumka за шикарный букет из сада по тегу "Конкретная хотелка"! И марочка с букетом! Просто замечательно!!! Динара, у меня мама тоже фея цветов!!! Высокие кусты ароматных роз есть и у нас))) Вот так совпадения))) У меня даже есть фотография, где я рядом с одним из таких кустов;) Правда, она шестилетней давности)
elvigo Лена, розы шикарные!
Спасибо большое Лене птичка певчая за советские открытки и новогоднюю!

Получила от Светланы/Лана очень красивую открытку по тегу "Новогодний") Ланочка, спасибо за добрые пожелания! И тебе всего самогоо доброго и светлого) А также, благодарю тебя за обмен)
Спасибо Оксане/Angelksyu за чудесный "грибной урожай" Сергея Сочивко! тег "Захотелось") Отдельноеая спасибка за наклеечки) 
Спасибо Ире-IVA_K за замечательного котика по тэгу "наши любимые кошки"
И правда: кошки когда одни - просто ангелы, а если их компания собирается - только держись
. У моей подруги двое усатых-полосатых. Так когда она возвращается домой с работы, то первым делом спрашивает: "Кошки, что нахулиганили???"
СПАСИБО!
От Натальи Taksi получила открытку по тегу Захотелось. Наташа, спасибо, очень милая открытка.
От Светланы Лана получила конвертик с открытками по тегу Махнем не глядя. Светланочка, спасибо, очень понравился твой выбор, особенно шикарная открытка с кошками!
Леночка Shimka80 как обычно радует меня очень необычными и редкими открытками! Леночка, спасибо огромное, очень понравились все открыточки! Теги: Махнем не глядя и 1 из 3
Получила роскошный толстый конверт от Оксанки Keniya с чудесными, давно желанными открытками, спасибо огромное!!! Моей радости нет предела!!!
Тэг КХ:

тэг Выбирай:

Спасибо большое за тэг КХ Свете Sneg за памятник в Туле В.Ф. Рудневу - командиру крейсера Варяг:
Спасибо большое Динаре Plumka за красивую яркую открытку с маяком по тэгу Favourites и замечательные марки, интересно было бы пожить в таком маяке:
Спасибо огромное Ане devkanoisa за шикарные открыки по тэгу Выбирай, просто мечтала о таких:

Спасибо большое Вике Lexitory за открытки по тэгу Махнем не глядя, особенно за коня Клодта, мне очень нравится Аничков мост:

Спасибо огромное Тане Ржанка за замечательную открытку по тэгу Заморский с видом Афонского монастыря и за прекрасные марки, я просто счастлива получить такое!!! Справка из Википедии: Дохиар - православный греческий мужской монастырь на Святой Горе Афон в Греции, десятый в иерархии афонских монастырей. В 1990 году здесь проживали 32 монаха. Монастырь находится на юго-западном побережье полуострова Афон, между садов и рощ, к северу на расстоянии четверти часа ходьбы от Ксенофонта (тоже монастырь).
Лена птичка певчая, спасибо за новогоднюю старую открыточку

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тэг - 10