Спасибо Юле Шерри за хлопковый замок ) по ТЭГ Захотелось-9
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тэг - 10
Спасибо Юле Шерри за хлопковый замок ) по ТЭГ Захотелось-9
По тегу "Покажи - я выберу" получила от Марии/miwww замечательную открытку! Она отражает моё мироощущуение по поводу надвигающейся осени )) Спасибо! Я тоже рада нашему знакомству!
От Елены/Elena_Sevsk прилетела современная Катюша Спасибо!
По тегу "Захотелось" от Оли/MaLiN4iK пополнил мою коллекцию маяк "Токаревского" в Владивостоке, спасибо!
От Оли/ PaOla1501 прилетела открытка с Молдавией! Спасибо, открыток с это страной у меня еще не было!
По тегу "Выбирай" получила конверт с желанными открытками от Ирины/Veleslavova. "Клеопатру" Хаггарта я еще не читала, но ты меня заинтересовала, я как раз видела её в нашей бибилиотеке Спасибо!
От Натальи/Taksi получила замечательные видовые открытки, большое спасибо и за цитаты Чехова и Черчилля, надо будет запомнить!)
Привет!
Спасибо большое Елене shimka80 за конвертик с открытками по тэгам: сборная солянка и махнемся не глядя,открыточки замечательные!
Спасибо большое Makovka за открытку по тэгу"Кирдий".
Спасибо большое за открытки Оле vyatochka76
По тэгу дети и Ларисе katosha по тэгу блистательный Петербург!!
Спасибо всем за полный мой почтовый ящик!
Отредактировано MarianaStarcake (29.08.2014 14:45:55)
Получила красивущую открытку от Наташи/Taksi по тегу"Покажи-я выберу"! Очень понравилась открытка и навеяла воспоминания о поездке на море)) Спасибо, Наташа!
Спасибо Юле Шерри из Германии за такую морскую открытку по тэгу "1 из 3-ёх", за стихи и за марочки!
Спасибо Ане Anchuta за трогательную открытку по тэгу "Дети", которая обязательно пополнит мою коллекцию свечей!
Спасибо девочке Даше Makovka за детскую открытку по тэгу "Дети". Помню себя в 12 лет, я тогда всё ещё играла в куклы.
Спасибо Оле Zuxare за забавную открытку по тэгу "Захотелось". Я тоже люблю такие открытки, и осень - моя любимая пора!
Отредактировано OleLev (30.08.2014 11:52:59)
Спасибо Лене Shimka80 за открытки по тегу "Махнемся не глядя"
Спасибо Юле\Юлия-Ник за чудесную иллюстрацию по тегу "Покажи ..." Надо будет попробовать геркулес с бананом!
Отредактировано Myshlena (02.09.2014 00:29:20)
Получила открыточку о Веры по тегу "Так уже не пишут..." - красивая открытка и потрясающий текст))
Спасибо большое Ларисе Katosha за открытки по тэгам:
"Блистательный Санкт-Петербург":
Мне давно хотелось эту открыточку!
"Столетние города":
Очень рада, такой не было у меня!
Еще "Столетние города":
Очень красиво! Спасибо большое, Лариса, открытки чудесные!
Спасибо Анечке Vodolej за открытку по тэгу "Столетние города":
Какая интересная! Спасибо, Анечка!
Большое спасибо Наталке за как сказал бы мой сын "раритетные" открытки по тегу "Цветочный"
Спасибо Оле PaOla1501 за новую козявку в мою коллекцию по тегу Favourites
Спасибо Марии\miwww за чудесного котика по тегу "Угадай-ка"!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тэг - 10