Спасибо Оксане Angelksyu за красивые открыточки по тегу "Захотелось"!
Спасибо большое Лёле Salaskina за открытки по обмену) Все очень классное)
Отредактировано птичка певчая (31.10.2014 08:33:25)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тэг - 10
Спасибо Оксане Angelksyu за красивые открыточки по тегу "Захотелось"!
Спасибо большое Лёле Salaskina за открытки по обмену) Все очень классное)
Отредактировано птичка певчая (31.10.2014 08:33:25)
Получила открытки по тегу "Махнем не глядя" от Ларисы(Lusha). Спасибо, Лариса, за замечательные открытки!
От Леночки Птичка певчая получила конвертик с открытками по различным тегам!
Ленуся, спасибо, такие душевные открыточки, очень-очень понравились!
Отредактировано Alena_w (31.10.2014 09:28:58)
Получила по "Угадайке" милейшую отурыточку от Маши miwww) Маша, спасибо большое!
Эта открытка от Светланы/tigris00 в жизни еще красивее, чем на картинке
Спасибо!
Отредактировано Myshlena (01.11.2014 01:02:04)
Получила от Светы tigris00 шикарные открыточки по тегу "Захотелось"..Света, спасибо тебе большое! и...раз ты теперь увлеклась репродукциями, то жди приветик от меня)
От Елены Эллен получила красивые открыточки по тегу "Захотелось"..репринтЗарубина и очень красивую открытку с указателями в европейском стиле) Лена, спасибо!)
Отредактировано птичка певчая (01.11.2014 13:06:16)
От Кати Kaseopeya получила замечательные открытки по тегу "Махнем не глядя") Катя, спасибо большое за такую красоту! Котики классные) И весенняя открытка такая сочная и жизнерадостная) и отдельное спасибо за открыточку из фондов национальной библиотеки Беларуси! Красота!
Отредактировано птичка певчая (01.11.2014 12:56:30)
Спасибо Лане за вкусно-кофейную открытку по тегу Фаворит!
Спасибо огрмное Наташе/Nata_Grin за открытку из любимой серии по тегу "Favourites"
Билетики у вас красивые, а марка новая вообще нет слов! Спасибо!
Спасибо большое Ирине lisicina за открытку по тегу "Покажи - я выберу (выбор из 20 и более открыток) - 3"
Она великолепна)
Спасибо Леночке shimka80 за чудесные открыточки по тегам: "Новогодний" и "Угадай-ка"!) Лена, открытки суперские!
Большое спасибо Ане_devkanoisa за замечательную открытку из моего "вишлиста" по тегу "Захотелось". Очень нравится!
Спасибо Лене птичка певчая за открытку по ТЭГ Захотелось-10
была у меня в детстве такая... куда то половина открыток пропала...
Спасибо огромное Динаре Plumka за давно желанную открытку по тэгу КХ - мои любимые детки, и за прекрасные марки:
Спасибо большое Вике Lexitory за открытки по тэгам Съедобный, Книжный и Кошки, за интересные подписи и красивое оформление открыток:
Спасибо большое Кате Kaseopeya за прекрасные открытки по тэгу Махнем не глядя:
По тэгу "Махнем не глядя" получила открытки от Alena_w
Алена, спасибо огромнейшее за открытку с парочкой! Она останется у меня в коллекции)
По этому же тэгу получила также открытки от shimka80.
Лена, спасибо, открытку Нюрнберг оставлю себе)
что-то я себе все в одном оттенке оставила видимо душа требует бирюзовых оттенков
Также Лене shimka80 спасибо за открытку по тэгу "Кошки"
Также по тэгу "Кошки" пришла открытка от Ирины IVA_K
Ирина, спасибо за давно желанную хотелку!)
От MaLiN4iK
тег Захотелось
Шикарный турист! Спасибо большое!
От Elena_Sevsk
Тег Захотелось Новый год
Пришли олени. Увы...не могу сфоткать нормально...фотик сломался.... Марочки супер и стишок! Спасибо!!
От Elvigo
Тег Покажи я выберу
Прошу прощение за качество фотки...фотик тю-тю...сломался что-то....
Ура!!!! Моя любимая Бобок. Девочка с пёсиком прелесть. И стишок очень милый! Спасибо!
Отредактировано Sneg (04.11.2014 01:11:49)
Спасибо Кате/Kaseopeya за конверт по тегу "Махнем, не глядя"! Открытки очень красивые-2 оставлю себе)) Спасибо за бонусную закладочку!
Получила от Веры красивенные открытки по тэгу Новогодний, просто супер!!! Верочка, спасибо огромное, меня всегда очень радуют твои конверты!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тэг - 10