Спасибо большое за красивые открыточки по разным тегам
Ларисе Lusha
Правда, на обороте совсем ничего не написано, кроме адреса...
Оле vyatochka76
Кате Kaseopeya
Лене птичка певчая
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тэг - 10
Спасибо большое за красивые открыточки по разным тегам
Ларисе Lusha
Оле vyatochka76
Кате Kaseopeya
Лене птичка певчая
Ого, это и я попалась в общество полоротых, которые подготовят открытку, а подписать забывают Вот это я дала Оксана, извиняюсь сильно-сильно!
От Ирины lisicina получила классную открытку с лазоревкой по тегу "Захотелось") А еще аж целых три видовые открытки Калуги...Ирочка, большое спасибо!!!! Ира, а открытки с Калугой еще и со спецгашениями, я правильно поняла?) Вау! Так здОрово!!! загружу позже фото гашений...очень красивые)
Мильон благодарностей за открытку по тегу Захотелось от Alena_w
дождался наконец-то ))
А другие две НАКОНЕЦ ТО не пришли? Отправила сто лет назад.
Получила открытку от Жени Pani Jenie по тегу "Музеи и интерьеры"
Спасибо за Дом-музей художника Н.Н.Жукова!
Отредактировано Angelksyu (24.10.2014 13:12:20)
А другие две НАКОНЕЦ ТО не пришли? Отправила сто лет назад.
нет, больше ничего((
Большое спасибо Ирочке Lisicina за открытку по тегу Захотелось!
От Леночки Shimka80 прилетел конверт по тегу Махнем не глядя и красивая бонусная открытка с нарисованной Москвой!
Леночка, спасибо, балуешь меня!
Отредактировано Alena_w (24.10.2014 16:24:52)
От Светланы Tigris прилетел конвертик с открытками по тегам 1 из 3 и Захотелось.
Светочка, спасибо! Люблю уже твои записочки, которые ты вместе с открытками присылаешь))
Спасибо Лене-шимка за очень хотелку по тегу КХ!
дедушка - чудо!
А кот и сова - просто близнецы)))
Спасибо большое Свете/Лана за пухлый конверт с открытками по разным тегам!!!
Света! не переживай, я все понимаю
Спасибо Леночке Alena_w за открытки по тегам: "Захотелось", "Сюрприз" и "Махнем не глядя".. Лена, так много всего пришло и все такое классное)) спасибо, дорогая!
Лен, конвертик твой - шедевр)) Вот один его прислала бы...я бы с таким же удовольствием его рассматривала))
Отредактировано птичка певчая (25.10.2014 12:33:13)
Лен, конвертик твой - шедевр))
покажи, пожалуйста!
покажи, пожалуйста!
Оля, я вечером загружу)
Спасибо Леночке Alena_w за открытки по тегам: "Захотелось", "Сюрприз" и "Махнем не глядя".. Лена, так много всего пришло и все такое классное)) спасибо, дорогая!
Лен, конвертик твой - шедевр)) Вот один его прислала бы...я бы с таким же удовольствием его рассматривала))
Леночка, да какой уж там "шедевр"
Спасибо, дорогая, что так высоко оцениваешь мои скромные конвертики)))
Большое спасибо за шикарный одуванчик Юле Шерри по тегу Захотелось! И наклеечки на обороте очень милые!
От Екатерины Kaseopeya получила конвертик по тегу Махнем не глядя!
Катя, спасибо большое, очень милые открытки, понравились!
Лариса Lusha прислала мне конвертик с открытками по тегу Махнем не глядя и еще две бонусные гашеные марочки!
лариса, благодарю! Открытки-прелесть, марочки классные!
От Леночки Птичка певчая получила конвертик с открыткой по тегу Захотелось, милым песиком и еще открыточка "Рыбинск на Волге" и малюююсенькая миленькая открыточка, это, я так понимаю, просто чтобы мне сделать приятно)))
Спасибо, Леночек! Мне очень нравятся открыточки!
Наташа Taksi, огромное спасибо за Андрея Платонова (и интересную цитату) по тэгу "Покажи - я выберу":
Оля MaliN4iK, благодарю за давно желанную шерлок-открытку!!! (тэг "захотелось")
Ирина licinina, большое спасибо за замечательный маяк по тэгу "Покажи-я выберу":
По тэгу Favorites невероятно позитивный Гарфилд от Ларисы Lusha! Лариса, огромное спасибо!
Намек понят)
Ua-Ua
Спасибо Виктории Lexitory за почтовую карточку по тэгу "Книжный" со спецгашением!
WANTED
Отредактировано Lexitory (25.10.2014 21:22:09)
Спасибо Оксане_Angelksyu за вкусную красную смородину по тэгу "Съедобный".
Оксан, красная и белая смородина всегда были моими самыми любимыми. Спасибо!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тэг - 10