Спасибо большое Лене Simka80 за чудесные открытки по тэгу Выбирай:
Спасибо большое Ане Anchuta за чудесную открытку по тэгу Дети:
Спасибо большое Жене Pani Jenie за открытку по тэгу Столетние города:
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тэг - 10
Спасибо большое Лене Simka80 за чудесные открытки по тэгу Выбирай:
Спасибо большое Ане Anchuta за чудесную открытку по тэгу Дети:
Спасибо большое Жене Pani Jenie за открытку по тэгу Столетние города:
Спасибо Светлане tigris00 за супер-красивый марочный коллаж, да еще и с котиком и собачкой, в лучших традициях, как я люблю))) И марочка такая шикарная с мамонтами, не видела еще такую!!!! Спасибо за теплые слова!
От Ленуси Птичка певчая прилетели аж три конвертика с красотой по разным тегам!
Ленусь, открытки супер! И отдельное спасибо за приятнейшие бонусы! марочки, наклеечки, такие милые, очень понравились! Наклейки маленькие с котиками вообще прелесть! Спасибо большое!
От Леночки Shimka80 прилетели два конвертика по различным тегам!
Ленуся, это нечто!!! Какие же красивейшие открытки ты мне прислала! Я в восторге! Такие все разные, такие классные!
Спасибо тебе огромное!!!
От Елены Эллен получила конвертик по тегу Махнем не глядя.
Леночка, спасибо, открытки такие классные, мне очень-очень понравились!!!
Получила открытки по тегу "Махнем не глядя" от Ольги (Olja- Ija). Оля, когда я увидела открытку с музеем в Тальцах, то радости моей не было предела! Спасибо огромное за эту открытку! Я только накануне горевала о том, что у меня нет оттуда открытки(хотя в нашей области находится) и вот на тебе! Очень рада! И за остальные открытки спасибо!
Спасибо Елене Alena_w за конверт по тегу "Махнем не глядя"
Только меня зовут не Ольга, а Оксана
прилетел конвертик от Кати (Kaseopeya) с открытками по "Угадайке-10" (была в отпуске - вот теперь разбираю стопку корреспонденции)
О, как хорошо. А то уже собиралась повторки отправлять.
От Лены/Alena_w получила конвертик по тегу "Махнем, не глядя"- КРАСОТА! Спасибо большое!
От Лены Shimka80 получила два конверта по тегам:
1 из 3
Махнем не глядя
Сюрприз
Ассорти
Леночка, спасибо тебе большое! Открытки, как всегда, прекрасны! Ни одной такой у меня еще не было.
Спасибо Alena_w за открытку по тегу "Захотелось-10"
Леночка она Шикарная!
Спасибо Лане за сладости по тегу "Конкретная хотелка". Света, я сама сладкоежка, обожаю их!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тэг - 10