Друзья!
Предлагаю закупку открыток художницы из Запорожья Натальи Деревянко.
Эта закупка несколько необычна. Самих открыток еще нет. Весь тираж, 800 штук будет печататься специально для нас там, в Запорожье. Меньше покупать невыгодно, доставка из Украины в Россию очень дорогая.
Особенность закупки состоит в том, что будет печататься 80 видов по 10 штук каждого и каждый участник закупки должен заказать все 80 видов. Ну то есть кто-то, кому 80 много может заказать и 40, но другой должен взять другие 40.
Мне нужно для того чтобы закупка состоялась набрать 6 участников, каждый из которых возьмет по 80 разных открыток, всего 480. Остальные 320 я возьму себе в магазин.
Открытки будут стоить для Вас 14 рублей за штуку, их обещают напечатать на плотной бумаге 320 г/см3 без лака правда. Доставка 80 открыток по России будет стоить около 80 рублей. Я могу организовать самовывоз по Москве на более приемлемых условиях чем обычно, а может быть даже кому-то и привезти эти открытки, я часто езжу по городу по делам.
Еще одна особенность этой закупки в том, что выбрать эти 80 открыток мы должны сами из предложенных. Как это сделать, я ума не приложу. Буду думать над этим.
Внизу по ссылкам изображения.
Знаки зодиака
Тут надо выбрать 12 штук так чтобы знаки зодиака не повторялись.
Принцесса на горошине и все-все-все
Отсюда взять, скажем штук 50-60
Мои сказки
и отсюда оставшиеся 8-18.
Не надо выбирать те изображения, где не квадрат или прямоугольник, на открытках они получаются не очень красиво и их заказывать мы не будем.
Пишите свои соображения. То есть не так чтобы вот прямо перечисляйте все 80 штук, которые хотите видеть, это долго и сложно, а просто, предпочтения. Пока я буду в отъезде соберется какое-то общее мнение, я сделаю отбор и представлю уже готовый набор из 80 штук и тогда Вы сможете согласиться с ним или отказаться.
Напоминаю мне нужно 6 человек, которые купили бы по 80 разных открыток.
Отредактировано MaxAl (19.08.2014 12:59:12)