Ой, какие ужасные ужасы..... А у нас всё тихо и мирно, по-домашнему. Конечно, официальная часть торжественно ставит штамп, например, губернатор(70 лет области). или мэр(410 лет Томску). Потом штемпель передают в окно филателистическое(у нас, конечно, не салон). И по почтовым правилам(насколько я знаю) гасить корреспонденцию должен почтовый работник, давать штемпель в руки посторонним запрещено! Но в том и прелесть малых городов, что вся общественность посткроссерская знает друг друга(ну или почти вся), а почтовые работники знают нас; и поэтому штемпель дают, но чтоб был на глазах у оператора, в пределах видимости. И мы культурно и не торопясь всё штампуем, кто-то с утра, кто-то после работы. И наверное после работы проходит всё гораздо спокойнее и тише, народу меньше. Да и с такими уж огромными стопками открыток редко бывают. Столицы-да-сотнями, всем же хочется ваши чудо СГ, у нас-то их кот наплакал. Поэтому радумся каждому, как дети малые. Я вот люблю на торжественной части присутствовать.....
благо работа позволяет отлучиться на полдня
, а подписываю открытки заранее(что возможно).
КПД тоже люблю, наверное больше всё-таки прошедшие почту, а чистые....можно в киоске купить или на Русмарке опять же...неинтересно, надо ведь через тернии к звёздам
Натали-Наташа, от конвертика не отказалась бы....
Magdolina-Диана, игрушкам тоже буду очень рада, хоть СГ просто на открытке, ну КМ, конечно, супер
А по гашениям-главное положительный настрой