угу... Magdolina права... лучше в конверте отправлять !
буду знать, спасибо. 
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений ( КПД, КМ и просто штампы )
угу... Magdolina права... лучше в конверте отправлять !
буду знать, спасибо. 
Получила открытку от Оли PaOla1501 с гашением из Мурманска и 2 открытки от Альфии А_Спутник из Туймазы и Белорецка.
Спасибо!
Получила свою открыточку с гашением из Ишимбая! Да, штамп немного смазанный, а в общем ничего так штампик, шишечки с ёлочкой видны чётко. Ну а всё остальное, наверное, только после Нового Года, после каникул новогодних...
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!! С наступающим Новым Годом!!!!!
Желаю крепкого сибирского здоровья!!! Счастья и радости!!!!!
Большое спасибо всем вам за общение, за открытки, за пожелания!!!!!
до меня дошла открытка от Марины Kvadrarute из Кургана )

и еще там Тюменские были )

Спасибо огромноееееееее ))))
Магдолина, получила сегодня замечательный конверт! Спасибо большое!Открытка замечательная. Еще раэ большая просьба ко всем: указывайте пожалуйста свой НИК, опознавательные знаки как и что отправлено, приходиться оч. долго искать и разбираться от кого что приходит.
http://sa.uploads.ru/t/kCrcx.jpg
http://uploads.ru/kCrcx.jpg
было подписано просто "Диана", а что это за открытки, тема не совсем сразу понимаешь... 
Отредактировано Lena-Lena (06.01.2015 16:17:01)
Lena-Lena
Ой,я не подписалась? Может быть,очень много в тот день всего подписывала и отправляла,могла и не подписаться..Прошу прощения..скорее всего еще такие открытки конверты будут где я ник не указала... 
В ответ на новогоднее уфимское гашение получила открытки:от Дианы Magdolina. Диана, благодарю!
от Ольги Paola. Оля, спасибо!
Также получила СГ Стерлитамак от svetik. Света, спасибо!
Получила открытку от Светы из Обнинска ))) еще и с новой маркой ))) спасибо огрооооооооооомное )))))
Причем второе гашение на открытке на кусочке белой бумаги ) это ты специально им площадку для штампа обозначила ?

фотографировала в сумерках... поэтому не очень четко.. у меня зимняя спячка... просыпаюсь - уже темнеет 
Отредактировано PaOla1501 (03.01.2015 22:03:49)
PaOla1501-Оля! Здорово, что открытки приходят! Но никаких специальных полей для штампов я не клеила.....
Может сначала штамп не получился, заклеили и снова поставили?
А мне из Юхнова пришла не только моя открытка, но и открытка с гашением и поздравлением от начальника почтамта, во как!!! Открытка посткроссерская, может она тоже посткроссер? Не знаю..., но обязательно отправлю ей открытку с нашим гашением! Сколько отправляла открыток на заочное СГ, но поздравление от начальника почтамта получила впервые 
Swetik Света, получила от тебя СГ Калуга, Юхнов. Спасибо!!!! Ты мой вдохновитель на заочные гашения!
От Марины Kvadrarute получила Курган. Марина, благодарю и за Тюменские оттиски!
От Кати sovun_ya получила Псков. Спасибо большое!
Но никаких специальных полей для штампов я не клеила.....
Может сначала штамп не получился, заклеили и снова поставили?
не знаю ))) может и так дело было... я просто удивилась...
От Кати sovun_ya получила Псков. Спасибо большое!
Ура!!! Альфия, как штампик, четкий?
sovun_ya
Суперский! Очень красивый и четкий.
Получила открытки от Кати из Пскова и от Светы из Стерлитамака )
вот такая красота )

А еще получила очередное гашение от Альфии из Белебея ))) девочки - Света и Альфия... я за вами угнаться не могу уже ))) я так чувствую на следующий год гашений не останется )))

Спасибо всем огромное !!!
.
Получила открытку-спасибку от Кати sovun_ya! Спасибо большое! Только я вот теперь думаю, а ты получила мой конверт? А то как-то спасибка ни за что получается...

Дорогие девочки! Получила открытки новогодние от: Кати-sovun_ya с псковским гашением! Гашение супер! Дед Мороз такой классный!
только мне наше ПО его чуть подпортило,
, сегодня проведу беседу с демонстрацией
Марины-Kvadrarute с Курганским гашением и штемпелями Тюменскими
Мариночка, Спасибо!!!
PaOla1501-Оля! Не переживай
я так чувствую на следующий год гашений не останется )))
если не останется-будем работать по зарубежью 
Получила сегодня свою открытку из Тамбова, я ооочень расстроена - кроме того, что моя почта перегасила штемпель, который на марке (как впрочем почти и все ваши, так и тот, который на свободном месте такой некрасивый - размазанный и местами не пропечатанный, видимо штемпель у них в удручающем состоянии, но кто бы знал...
Чуть позже отпишусь обо всех полученных открытках (мне кажется я уже ото всех получила, что-то много уже пришло. Правда моя почта практически не одно не оставила нетронутым, посмотрите в болталке я одно фото выставила, это от Светы Swetik только по штемпелю не понятно откуда 
У меня сегодня день СПЕЦГАШЕНИЙ, такОООго количества красоты за один день ещё не получала НИ РАЗУ
Огромное спасибо за отличную открытку, поздравление с Новым Годом и добрые слова Оленьке-olgaaleca, новую марку и красивый чебоксарский штемпель со СГ:

Получила от своей любимой Альфиюши очередное башкирское СГ из города БЕЛЕБЕЙ, красивая открытка чудесно оформлена с чёткими и красивыми штемпелями и чУдными словами!!!

Светичек-swetik, низкий тебе поклон и благодарность за АЖ три открытки из Башкирии, городов Стерлитамак и Белебей и Обнинска Московской области, выбор открыток, оформление, штемпели, всё на высшем уровне. Светик, особая благодарнасть за новую марку на одной из карточек, я тронута до глубины души, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО

Спасибо Оксаночке - Ua-Ua за уже второе поздравление с Новым Годом и отличные подарочки, два спецгашения на обороте и добрые слова:

Отредактировано @Helena (06.01.2015 21:49:16)
Спасибо Александре-kytskoe за гашение из Новокузнецка Кемеровской области! Гашение красивое! И открыточка супер!
Спасибо большое!
@Helena-Лена! А из Обнинска вообще гашение сюрпризное, так как марки новые всем наклеили в Обнинском ПО!!!!
На моей памяти заочных СГ встречаю такое впервые 
А из Обнинска вообще гашение сюрпризное, так как марки новые всем наклеили в Обнинском ПО!!!!
На моей памяти заочных СГ встречаю такое впервые...
Светик, вот это дААА!!!
Спасибо ещё раз и работникам ПО тоже 
1. Swetik - Стерлитамак, обнинск, Салават, Калуга

2. olgaalexca - Чебоксары 

3. flatrona - СГ с новогодней маркой, Киев

5. А_Спутник - Туймазы, Белорецк. Белебей

6. PaOla1501 - Мурманск 

8. sovun_ya - Псков 

Девочки, спасибо за эту красоту!
Kvadrarute
Марина, а вторая открытка с пятью белыми свечками случаем не моя? Или я совсем уже?
Помню что точно такую же для тебя откладывала..
Отредактировано Magdolina (07.01.2015 22:31:39)
А из Обнинска вообще гашение сюрпризное, так как марки новые всем наклеили в Обнинском ПО!!!!
бесплатно ?????
что то у нас Алла потерялась куда то...
Девочки, Ира Neffi, Катя sovun_ya, Лена flatrona а вы что получили ??? отчет будет ???
Отредактировано PaOla1501 (08.01.2015 18:28:51)
Диана, нет это открытка от Светы. Я все повторы всегда показывают, эта открытка у меня "пока" в одном экземпляре ))))
бесплатно ?????
Да, Оленька, бесплатно!!!! Конечно приятно, спору нет, вот только зачем они их доклеили
, литера она и есть литера, 2 марки по 5.6 тоже в тариф укладываются 
Диана, нет это открытка от Светы. Я все повторы всегда показывают, эта открытка у меня "пока" в одном экземпляре ))))
Да, Марин, это я запарилась..Эта открытка у меня была отложена для тебя, что высылать с новыми конвертами с СГ...Чтоб не было повтора у тебя - сделала рокировку... 
Да, Марин, это я запарилась..Эта открытка у меня была отложена для тебя, что высылать с новыми конвертами с СГ...Чтоб не было повтора у тебя - сделала рокировку...
спасибо!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений ( КПД, КМ и просто штампы )