ой какой дурацкий штамп выпустили к марке НГ 12 декабря... жуть... уж хоть бы лошадей туда впихнули как на марке (

Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений ( КПД, КМ и просто штампы )
ой какой дурацкий штамп выпустили к марке НГ 12 декабря... жуть... уж хоть бы лошадей туда впихнули как на марке (

Да, Оля! Согласна с тобой! Как то банально, не празднично....и для первого дня.....ну как-то уж сильно простенько...
угу... хотя у меня проблема отпала одна - стала делать под КМ заготовки и думала - делать надпись С НГ или нет ) не сдалала... а на штампе она есть...
Спасибо Лене-flatrona за КМ и прекрасную открыточку впридачу! А марка какая на конверте..мммм....
Всё очень понравилось! Благодарю!
Ухты, как быстро добралось..... и наземным))))
Со спецгашения отправляла тебе))))
Марочка новая, так что ты первая ее обладательница))
Марочка новая, так что ты первая ее обладательница))
Спасибо еще раз! Марочка - загляденье...
А я сегодня звонила на почту узнавала про КМ. Оказывается у нас всё не выпускаются больше (аж с 1997 года)...странно..
Составила я болванки писем в Туймазы и Белорецк. Прошу участников новогодних групп выбрать открытку:НГ литера
https://picasaweb.google.com/1170249699 … directlink
Открытки с подписью "литера". Некоторые в 2-3 экземплярах. Так что можете указать несколько желаемых вариантов. или тут, в теме или в альбоме.
По Уфе желающие еще будут? По Уфе готова принять всех желающих- даже без ответного СГ.
Пока учла желающих: flatrona, sneg, PaOla1501.
Еще вопрос- когда отправляете на заочное литеру для международки - при наклейке марок учитываете литеру или нет? Как то я сомневаюсь, что в маленьких городах знают о том, что можно учитывать стоимость литеру.
Отредактировано А_Спутник (02.12.2014 22:27:33)
А_Спутник
Альфия запиши меня на Уфу тогда ...спасибка от меня хоть какая-то будет 
Magdolina выбери открытку и напиши в ЛС свой адрес.
А_Спутник
я хочу такую с заочным гашением )
https://lh3.googleusercontent.com/-Lqn7 … 5_0001.jpg
я тогда тебе такую же пришлю с заочным ) хорошо ?
Альфия, запиши меня на Уфу.Открытку можно любую.
А_Спутник Альфия, мне на заочное СГ ЭТУ ОТКРЫТКУ
А я сегодня, если получится днем выбраться на почту пойду конверт на гашение отправлять. ВЫбирать открытки вам не предлагала, т.к. начала готовиться заранее и они у меня уже все подписаны, но надеюсь всем свои открытки понравятся
Для ЗГ выбрала такую https://picasaweb.google.com/1170249699 … 5924082242
А можно на Уфу на этой напроситься? https://picasaweb.google.com/1170249699 … 5791023554
Отредактировано Kvadrarute (03.12.2014 10:39:06)
Magdolina, можно мне с таким гашением. Гугль перевёл как "почтовый домик", правильно?
Zauryad
Сергей,да правильный перевод! Напиши свой адрес в ЛС..
Magdolina
, я тоже хочу открытку с таким штампиком.
Кто желает открыточку с такой печатью? Постараюсь отослать...Открытка на мой выбор...))))
Диана, хочу... хочу... очень хочу )))))))))))))
Кто еще желает штампик, высказывайте своё желание СЕГОДНЯ! Т.к. завтра еду ставить!
И сразу высылайте в ЛС мне свой адрес!
И еще хочу открыть три группы по 5 человек на СГ (Буду высылать или в конце года или уже в Новом)
1.группа (allavaleriya, Kvadrarute,@Helena,olgaalexca, sovun_ya) - ГРУППА ЗАКРЫТА!
2.группа (allavaleriya, Kvadrarute,@Helena,olgaalexca, sovun_ya) - ГРУППА ЗАКРЫТА!
3.группа (allavaleriya, Kvadrarute,@Helena, PaOla1501,olgaalexca) - ГРУППА ЗАКРЫТА!
И у меня вопросик в связи с этим. Кто знающий в этом деле, ответьте! Я могу на этот конвертик доклеить необходимое кол-во марок и просто бросить в почтовый ящик? Или надо на почту еще идти что-то дооформливать?
Отредактировано Magdolina (03.12.2014 19:17:26)
Magdolina,Диана,я тоже хочу штампик "Почтовый домик"
И в гр.1,2,3 тоже хочется.
Можно вместе в конверте.
Отредактировано allavaleriya (03.12.2014 16:28:50)
Диана, меня на все запиши, пожалуйста.
Мне тоже можно все кучкой в одном конверте
Отредактировано Kvadrarute (03.12.2014 16:41:56)
Диана, тоже хочу на все три записаться и открытку со штампиком, можно отправить всё в одном конверте, спасибо!
Magdolina
Диана, а можно мне СГ с тюльпанами ? очень красивое )
на вопрос о доклейке марок на сколько я понимаю по правилам нужно наклеить марок на сумму отправки ( без учета погашенной марки ) поскольку она уже давно погашена... но могут не заметить это на почте и тогда могут и с доклейкой пропустить ( с учетом марки с гашением ) обидно будет если ты доклеешь марки на нужную сумму, а тебе вернут все обратно... тогда еще клеить новые марки придется...
Отредактировано PaOla1501 (03.12.2014 18:30:51)
Кто желает открыточку с такой печатью? Постараюсь отослать...Открытка на мой выбор...))))
Я желаю!
И еще хочу открыть три группы по 5 человек на СГ (Буду высылать или в конце года или уже в Новом)
Диана, запиши меня , пожалуйста в эти группы)
на вопрос о доклейке марок на сколько я понимаю по правилам нужно наклеить марок на сумму отправки ( без учета погашенной марки ) поскольку она уже давно погашена... но могут не заметить это на почте и тогда могут и с доклейкой пропустить ( с учетом марки с гашением ) обидно будет если ты доклеешь марки на нужную сумму, а тебе вернут все обратно... тогда еще клеить новые марки придется...
Спасибо!
Ой, я тогда лучше на почте уточню или завтра в почтовом домике ))) Чтоб наверняка уже...
Отредактировано Magdolina (03.12.2014 18:38:58)
Диана, и я бы не отказалась от такого штампика, и конвертики хочу, если места остались.
Можно все вместе в одном конверте.
Так быстро мои группы набрались, я не ожидала... 
А если меня еще включите в группы,я бы была рада.Magdolina
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений ( КПД, КМ и просто штампы )