Вернулась вчера вечером, и теперь полдня разбираю свой почтовый ящик 
Спасибо многим!
Сейчас буду показывать...
Спасибо!!!!! 
(а скрытый текст только мне виден сразу или нет??)
Отредактировано Vodolej (02.08.2012 15:57:15)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать спасибо!!!
Вернулась вчера вечером, и теперь полдня разбираю свой почтовый ящик 
Спасибо многим!
Сейчас буду показывать...
Спасибо!!!!! 
(а скрытый текст только мне виден сразу или нет??)
Отредактировано Vodolej (02.08.2012 15:57:15)
Аня, мне тоже виден сразу.. )
Спасибо Вере winnka за открытку по обмену!
СПАСИБО болшое питерским посткроссерам Светлане, Оле, Олюшке, Димке, Ларисе, Лене за то, что не забываете обо мне и присылаете такие моый сердцу подарочки-открыточки ))))
Большое спасибо Виктории tori4ka за Кирдий по обмену!
Получила замечательную открытку с репродукцией С.Сочивко от питерцев
Ларисы, Светы, Оли, Лене, Оли и Димы:
Большое спасибо. Это , пожалуй, самая любимая у меня его открытка. Очень задушевная и искренняя.
В ней все настоящее и дородная казачка в бусиках, и казак в усах, и бутыль с самогоном, и фикус, и половичок,
и кот-щекарик, и общая атмосфера счастливого дома.
Отредактировано pink-lu-lu (03.08.2012 20:56:18)
Хочу сказать спасибо Диме, Ларисе, двум Олям, Свете и Лене
за открытки с 6-й встречи посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области!))
Очень неожиданно и очень-очень приятно!))
Спасибо, что вспомнили! Для меня это ценно!
Продолжаю разгребаться с открытками, пришедшими за время отпуска и чуть позже, и БЛАГОДАРЮ всех, кто прислал мне красоту
Спасибо Танечке (rzhanka) за открытку с египетской кисой. Такой у меня еще не было!
Спасибо хабаровским посткроссерам (к сожалению, мне понаставили штампов на обороте
, и кроме автографа Жени-Virginiya я не могу разобрать другие.... но от этого моя благодарность не становится меньше!!!!), которые прислали чудесную открытку со своей второй встречи:
Спасибо Оле (Уралочка) за порадовавшую открытку "балонная почта". Мало того, что раритетный штамп, так еще и чудесная картинка!
Спасибо Лене (flatrona) за открытку-подарочек с футбольной кисой

Спасибо питерским посткроссерам (Оле - Ollushka, Лене - elena-borisova, Ларисе - Queen_La Оле -Salaskina) за то, что вспомнили обо мне на своей шестой встрече, да еще и два раза
Такая красота...
Трогательный котеночек
И чудесная мельница:
А уж как благодарить Милу (Milli_One) за целую россыпь открыточек из ее отпускного путешествия! Просто можно отслеживать путь!
Спасибо еще раз!!!!
Отредактировано Vodolej (04.08.2012 11:25:21)
Хочу поблагодарить девочек OleLev, almazka, olgaalexca, Yachiru, Mithgil, Milli_one за открытку с шестой встречи посткроссеров Чувашии (22 июля 2012)!
Спасибо Вам всем огромное за шикарную открытку!))) Для меня это был просто чудесный сюрприз!))) Мне было очень приятно получить от Вас такой знак внимания!)))
Отредактировано Алевтина (04.08.2012 18:16:30)
Большое спасибо Анюте - Lgunia за открытку со спецгашением.
Большое спасибо Лене (Mahadevi)
за открыточку по обмену. давно о такой мечтала . УРА!! Думаю, что вышитая открыточка- очень красиво и необычно.

Спасибо девчатам из Чувашии за оригинальную открыточку с Шестой встречи! Очень интересно было посмотреть на ваши билетики, цены различны, у нас, кстати, единая цена на все маршрутки -15 рублей
прелесть какая! 
pink-lu-lu
о даааа....кружева какие! и руки меня всегда поражают
Да Лена, очень красиво. А как драпируется. Вот откуда выражение "из пены кружев".
Здесь вообще все очень интересно. Платье судя по всему траурное, строгое. И какой шик и роскошь на руках.
Спасибо, Лена, надо посмотреть, почитать, заинтересовало меня.
Отредактировано pink-lu-lu (06.08.2012 16:21:55)
pink-lu-lu
Оля, здорово!!
А еще у меня есть любимая юбка в Третьяковке
) Может помнишь её? Посмотреть
Так выписать материал - такой блеск от него идет, сияние...
Есть и открытка с ней.
Нет, к сожалению не помню. Увы, много чего интересного пропущено.
Зато сколько интересного впереди.
pink-lu-lu
есть желание? давай сходим в Третьяковку?
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать спасибо!!!