Большое спасибо Владу- Dream и Ольге- Violiss за открытку из Встречи ! Очень мне приятно!
Тоже огромно благодарен Евгении- Virginya за праздничные поздрвления! Очень мило! Спасибо!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать спасибо!!!
Большое спасибо Владу- Dream и Ольге- Violiss за открытку из Встречи ! Очень мне приятно!
Тоже огромно благодарен Евгении- Virginya за праздничные поздрвления! Очень мило! Спасибо!
Спасибо Вере (Verarakhm) за два открыточных подарка:
Не поверишь, но "Люся" у меня первая!!!! Несмотря на то, что я из этой серии уже довольно много разослала.
А уж новогодняя - просто слов нет. Спасибо!
Спасибо Лене (Flatrona) за поздравление с новым годом
Слов нет!!!
Отредактировано Vodolej (21.12.2012 22:26:58)
Спасибо Димке-Dimka за открыточку по Обмену - Влад Кравчук. Зимний лес. 2010:
В лес захотеееелось! Красота ж!!
Спасибо Ане - pollianna и Оле-Olgaalexca за новогодние поздравления! мне оченьприятно
Не поверишь, но "Люся" у меня первая!!!! Несмотря на то, что я из этой серии уже довольно много разослала.
Поверю, ты девушка честная
Я где-то на форуме прочитала, что ты прямо вот мечтаешь о Люсе, а ее никто не шлет. И скорей побежала подписывать, пока никто не опередил. Так что я даже надеялась, что она первая будет.
Надо ей компашку прислать, чтобы не скучала!
Спасибо большое за новогоднее поздравление и чудесную открытку, а также красивую белорусскую новогоднюю марочку с ангелочком Тане tanya07:
Большое спасибо девочкам с Московской встречи! Очень красивая!!!
Большое спасибо девочкам с Чувашской встречи! Классная мультивью!!!
Форум на postcross.ru не работает, а открытки по Клинарному робину, который начала Аня pollianna приходят:)
Спасибо ведущей робина Ане за открытку из серии "Фауна Белоруссии" и чудный рецепт грибного супа с пивом:)
Спасибо Оле Triol за милую открытку и рецепт лукового супа:) Хммм... Надо опробовать рецепт!
Большое спасибо Петербуржским посткроссерам, а именно Arven, elena_borisova, Olli, Tory, olmalinka, salaskina, Daffa, Queen_la! Обожаю такие виды, о такой открытке я могла только мечтать!!! И марочка очень красивая, в тему! Спасибо!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать спасибо!!!