Меня зовут Лёля, я живу в Питере.
Сейчас я больше всего увлекаюсь сыном Ярославом, которого многие узнали лично на встречах посткроссеров в Питере или на фотах, но стараюсь не забыть про свою большую посткроссерскую семью. И я не только в метафорическом смысле)) Мечтаю о свободном времени и пространстве для другого своего любимого хобби - скрапбукинг.
Мировоззрение: верю в харизму человеческую!
Деятельность: ленивая бездельница, креативная рукодельница, пассивная коллекционерша, истовая халтурщица.
Интересы: коллекционировать сувенирную обувь (теперь только гжель), шарахаться по барахолкам, блошиным рынкам и секондам, перешивать одежду, придумывать новое из старого, готовить салаты с сухариками или в тарталетках, представлять себя Настасьей Филлиповной, вспоминать случаи из жизни и книжек, вусмерть ругаться с любимым, много читать, купаться в море, бассейне или океане, сильно спорить, брызжа слюной, особенно на малознакомые темы, казаться шибко умной, слушать музыку, что б за душу брало, смотреть такие же фильмы, рыдать напару, чувствовать землю, песок или траву под ногами, кушать шоколадки плитками, учиться новому.
Мои открыточные коллекции под кодовыми названиями:
PETS - люди с животными! Если чебе, то ваабще улет! Если еще и стерео, то таких мне не встречалось))
BW - черно-белые карточки. Люблю их все!
STEREO - я думала, что это редкость, но посткроссеры-любимые меня разубедили!
MAXI - картмаксимумы. Все не могу определиться: чистые или подписанные? Пока коллекционирую все темы подряд.
ALL - все остальные открытки. А именно: советские открытки, особенно рисованные и новогодние, разные животные, благотворительные, ваш hand-made, города-панорамы или bird's eye view, всё зеленого цвета, космос, кофе-обувь, стихи-книги, знаменитости, хиппи, pin up и ИДМ ХОЧУ!!! и ГРАФФИТИ и прочий street art!
Начала изучать объекты ЮНЕСКО. Оказалось, что это очень интересно! Хочу открытки с достопримечательностями из страны отправителя или чистые, если заграница. И еще один бзик - выпущены они должны быть после внесения объекта в список. Такие у меня пожелания к этой коллекции. Альбомы по странам.
Всегда рада посвопицца и потеггицца!
SWAP
А также, новая затея - мой маленький, почтовый магазинчик!
http://allformail.ru/
За несколько лет посткроссинга у меня скопилась уйма открыток, которые я физически не смогу отправить в ближайшее десятилетие, но ведь постоянно хочется покупать новенькие карточки: и в Китае, и в благотворительном магазине Спасибо, куда я частенько заглядываю, потому что отвожу ненужные вещи всякие, и в старой книге, где невозможно уйти без нескольких наборов советских открыток. Вот нет чтобы покупать коллекционные, оригинальные Бем по несколько тысяч за штучку))
Я посткроссерша, в первую очередь, поэтому на любой лот из магазина я готова меняться! Не стесняйтесь спрашивать!
Фото: Мальчик помогает маме выбрать открытки. 4мес.2нед.
Для блокнотчиков, проверять, где блокнот:
http://www.russianpost.ru/resp_engine.a … trackingpo
Поиск доступных марок издательства РусМарка:
http://postx.rathouse.ru/services/rusmarka.php
ПЫСЫ: Если кому-то что-то не прилетело, пишите! Разберемся ко взаимной радости!
18+[взломанный сайт]
обложка есть! | |||||||||
нет обложки(( | |||||||||
есть обложка! | |||||||||
нет обложки(( |
Отредактировано Salaskina (13.06.2014 18:23:49)