Оксана, я вижу
Твой нормально открывается. В своем только что редактировала.
Значит, у меня что-то... Может, кто знает, что делать???
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9
Оксана, я вижу
Твой нормально открывается. В своем только что редактировала.
Значит, у меня что-то... Может, кто знает, что делать???
Люди!!! Я одна не вижу в Опере альбомы на Пикасе или в Гугле???!!!
пикасу вижу, а в гугле тоже не вижу
Срочно нужен адрес Кати-совунья, заранее БЛАГОДАРЮ!!!

На днях увидела, что наша Почта устраивает конкурс на дизайн марки "Гордость Латвии"...Решила участвовать
14 октября жюри выберет образцы, которые проходят дальше в финал, а потом с 14 по 20 октября интернет голосование...Форумчане - держите за меня кулаки!
Вот мой образец
Кому интересно, остальные участники с марками здесь
На днях увидела, что наша Почта устраивает конкурс на дизайн марки "Гордость Латвии"...Решила участвовать 14 октября жюри выберет образцы, которые проходят дальше в финал, а потом с 14 по 20 октября интернет голосование...Форумчане - держите за меня кулаки!
Вот мой образец
Кому интересно, остальные участники с марками здесь
Диана, а подробнее про свой образец расскажи...
У нас каждые 4 года проходит праздник Песни песни и танца. В котором участвую буквально все певческие (хоровые) и танцевальные коллективы Латвии. Это и школьные и так любительские, стар и млад. На это зрелище съезжается ОЧЕНЬ много народа не только с Латвии, но и с других государств...Очень грандиозное действие, тысячи человек поют в один голос на сцене! Длится фестиваль неделю, а в заключительный день, концерт идет всю ночь до самого утра..
"Одним из самых значимых событий культурной жизни Латвии однозначно является Праздник песни и танца, который проводится раз в пять лет с 1873 года. Это масштабное латвийское культурное мероприятие, посвященное песням и танцам, в котором принимают участие тысячи участников со всей Латвии. Праздник песни и танца включен в список UNESCO словесного и нематериального культурного наследия человечества.
В Латвии очень сильны традиции народного танца и хоровой музыки. Можно даже сказать, что здесь каждый латыш или поет или раньше пел в хоре. Поэтому вот уже на протяжении полутора веков раз в пять лет эта традиции достигает своей кульминации, когда после отбора лучших хоровых и танцевальных коллективов в Риге собираются самые замечательные хористы и танцоры. Это истинный праздник, потому что Рига целую неделю живет в ритме народных песен и хороводе народных танцев. В праздниках одновременно участвует более 30 000 человек – танцоры, хористы, участники духовых оркестров, фольклорных групп, любительских театров, студий прикладного и изобразительного искусства и т.п.Гулянья с различимыми концертами длятся целую неделю. Они начинаются шествием, посвященным Празднику песни из Старой Риги, когда зрители приветствуют участников Праздника песни, а завершаются гала-концертом на эстраде в Межапарке, где в сводном хоре поют 13 000 хористов. Также и праздник танца собирает не меньшее количество танцоров, демонстрирующих изысканность и затейливую хореографию латышских народных танцев."
Вот я и считаю этот праздник нашей гордостью!!!! Поэтому и марку я сделала в эту тему!
Отредактировано Magdolina (10.10.2014 16:19:52)
Лель, нам в прошлом году устраивала!)) я даже вроде писала об этом!
На самом главпочтамте встерчались!
пропустила чтоле...
Результаты голосования в конкурсе "Отговорила рощу золотая" здесь Голосование "Отговорила роща золотая" в последнем посте!!
Прочитала в группе Русмарки, что продукция с Олимпийской символикой будет продаваться только до 31 декабря 2014г.
RONI
А потом куда они ее денут? Выкинут?
Мне пришла вот такая интересная открытка из Голландии
http://www.postcrossing.com/postcards/NL-2655491
А у нас вообще с 2015 года из оборота выходят все марки выпущенные до 2013 года
Из-за смены валюты. Так что у меня с нового года будет не очень большой выбор марок...
И ведь никто, кроме Веры, не написал мне: "Шимка, пришлю тебе из вишлиста девушек-красавиц!!!!"
Как же? А я ведь тоже писала
Как же? А я ведь тоже писала
Я и написала Вера, Ира и Лена;)
Я и написала Вера, Ира и Лена;)
Видимо, мы одновременно сообщения писали ))
Девочки, подскажите, а что почта России тарифы подняла? Хотела на 13 руб купить, а мне сейчас на почте сказали на 15 руб должно быть наклеено марок по России на открытке. На сайте посмотрела вроде не изменились цены. Это меня дурят? или просто информации нет?
tigris00
Нет, 15 рублей это на простом конверте до 20 грамм, а на открытке 10,50...
Когда же, ну когда перестанут на почтах дурить народ 
Вот скажите, это только у меня уже который день не работает postcross.in? Или ещё у кого?
У меня тоже не работает.
Кто про что, а я опять про выставки!)))
Всем Питерцам:
Выставка живописи Марии Павловой " Коты и другие звери".
Для посетителей выставка будет открыта с 15 октября -15 ноября в музее-квартире Некрасова на Литейном проспекте.
Там много интересных работ, каких нет на открытках! Да и можно все в живую посмотреть! Такая возможность!)
Эх, завидую!))
Я виртуально побывала, на одном из блогов))

Matroskin
А ссылочку для не питерцев?))
Галя, как интересно! Портрет художницы на фоне одной из самых любимых моих картин!
Захотелось в Питер еще больше)
tigris00
Нет, 15 рублей это на простом конверте до 20 грамм, а на открытке 10,50...
Когда же, ну когда перестанут на почтах дурить народ
Оля, спасибо.
А может сотрудники сами не знают 
Девочки, подскажите, а что почта России тарифы подняла? Хотела на 13 руб купить, а мне сейчас на почте сказали на 15 руб должно быть наклеено марок по России на открытке. На сайте посмотрела вроде не изменились цены. Это меня дурят? или просто информации нет?
мне в геленджикском отделении на полном серьезе говорили, что конверт и открытка - это одно и то же
тарифы меняются раз в год - по России 1 апреля, по международке - в начале года.
мне в геленджикском отделении на полном серьезе говорили, что конверт и открытка - это одно и то же
тарифы меняются раз в год - по России 1 апреля, по международке - в начале года.
вот-вот..я таким образом, предварительно прочитав инфу на сайте почте, пошла в свое отделение с вопросом по тарифам, так сколько сотрудников там было, ровно столько же было вариантов(( эх..не хотят они знать то, что обязаны...приходится доказывать..
Matroskin, да, я как раз написала в теме. может кто соберется! я планирую!
вот-вот..я таким образом, предварительно прочитав инфу на сайте почте, пошла в свое отделение с вопросом по тарифам, так сколько сотрудников там было, ровно столько же было вариантов(( эх..не хотят они знать то, что обязаны...приходится доказывать..
на почтамте больше вероятности услышать истину
хотя я с ними не связываюсь, отправляю через уличный ящик - на сортировке более грамотные люди сидят.
Что то официальный русский сайт не работает уже несколько дней...
Как бы он не накрылся как предыдущий...уже аж страшно.
на странице Вконтакте админ написал, что ждите мол, все нормально, чиним
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9