Gale
Ты....ты... молодецкак то не очень подходит,...в общем, если бы ты была рядом, я бы тебя расцеловала и горячо пожала твою руку. Это здорово!
У нас была
Муж был у родителей (частный дом), когда какой-то засранец сбил кота, и подбросил полуживую тушку под ворота. Мы связались с обществом помощи бездомным животным, они организовали прием в клинике, оплатили операцию (кстати, насколько я знаю весомый вклад в копилку на оплату счета лечебницы внесли olgaalexca и milli), ему собрали сломанные кости таза. С апреля по июнь кот жил у нас, восстанавливался, а потом, как начал спокойно бегать и прыгать мы его выпустили обратно поближе к месту, где его сбили. Хозяин ему увы не нашелся, но с другой стороны, кот был по характеру совсем дворовый, независимый. Плохо ему было в 4х стенах. Хотя вел он себя вполне прилично, даже тихо, и гадил в лоток и только в лоток. Потом пару раз муж его видел на свободе, но тот близко не подходил)
Вот такой он был:
После операции:И вот такой стал:
Не бросайте животных в беде! Найдите в себе силы и возможность помочь. Если не мы, то кто?
Отредактировано Mithgil (03.10.2014 08:18:39)

Диана, прости... Форум глючит и мой палец промахивается;((((