Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 871 страница 900 из 986

871

Gale
Ты....ты... молодецкак то не очень подходит,...в общем, если бы ты была рядом, я бы тебя расцеловала и горячо пожала твою руку. Это здорово!

У нас была

похожая история

Муж был у родителей (частный дом), когда какой-то засранец сбил кота, и подбросил полуживую тушку под ворота. Мы связались с обществом помощи бездомным животным, они организовали прием в клинике, оплатили операцию (кстати, насколько я знаю весомый вклад в копилку на оплату счета лечебницы внесли olgaalexca и milli), ему собрали сломанные кости таза.  С апреля по июнь кот жил у нас, восстанавливался, а потом, как начал спокойно бегать и прыгать мы его выпустили обратно поближе к месту, где его сбили. Хозяин ему увы не нашелся, но с другой стороны, кот был по характеру совсем дворовый, независимый. Плохо ему было в 4х стенах. Хотя вел он себя вполне прилично, даже тихо, и гадил в лоток и только в лоток. Потом пару раз муж его видел на свободе, но тот близко не подходил)
Вот такой он был:
http://forum.cheb.ru/uploads/464/post-176507-1363464401_thumb.jpg
После операции:
http://forum.cheb.ru/uploads/201304/post-176507-1364845741.jpg

И вот такой стал:
http://forum.cheb.ru/uploads/201305/post-176507-1368304118_thumb.jpg

Не бросайте животных в беде! Найдите в себе силы и возможность помочь. Если не мы, то кто?

Отредактировано Mithgil (03.10.2014 08:18:39)

+6

872

Mithgil написал(а):

Gale
Ты....ты... молодецкак то не очень подходит,...в общем, если бы ты была рядом, я бы тебя расцеловала и горячо пожала твою руку. Это здорово!

У нас была

Не бросайте животных в беде! Найдите в себе силы и возможность помочь. Если не мы, то кто?

Отредактировано Mithgil (Сегодня 08:18:39)

Я вот думаю... Как земля носит гадов, которые животных обижают?

0

873

Девчонки - Галя, Марина,
поплакала от ваших историй. Мне с такими ужасами не приходилось сталкиваться, в деревне самая большая проблема - избавиться от многочисленных ненужных котят, вот их часто и подбрасывают куда ни пОпадя. В частности мне или моей соседке. Так ко мне попали мой Детеныш (белый разноглазый Джетойчик), приплутал Хвостик следом, когда возвращалась с почты, нашлась Кукушечка (Кукуся), когда ее крошечную, не больше ладони, травили псы. Все они благополучно живут с моими "родными" Масиком и Сопунькой.
Галя, надеюсь, твой Кеша будет так же добр как и ты )))

+2

874

shimka80 написал(а):

Я вот думаю... Как земля носит гадов, которые животных обижают?

Лен, носит, да ещё как...

В моей жизни была ужасная история  :smoke: :mad:

Была у нас собака, колли. Много лет жила. Старшая сестра встречалась с .... (не знаю как назвать даже гада такого)... Что кому взбрело в голову, но кто-то решил, что хватит Лайме больше жить на этом свете, вроде как заболела жутко она... Мать моя жила тогда от нас (меня и сестры) отдельно, я право голоса не имела, да и ставить в известность меня никто не стал, как и спрашивать моё мнение. Но....вся гадость, мерзость и т.д. и т.п. в том, что он не пошёл в клинику усыпить, как положено, а колошматил бедную собаку палкой в лесу... и опять же но... до смерти так и не довёл, зато выбил глаз, что тот висел на ниточке... Когда я и мать (в это время приехала нас навестить) увидели нашу собаку в таком виде; она ведь пришла домой, как и положено верной и преданной собаке, хотя именно отсюда её увели на издевательство; и мы были в таком шоке и ступоре, что я до сих пор помню тот ужас, который объял меня (вот и сейчас, пишу и слёзы льются)...
А гад тот живёт припеваючи, трёх детей родил, да ещё баптистом стал, Богу молится... может грех тот свой всё замаливает...

0

875

Я в шоке... Как сестра могла с ним встречаться???

Olja_lja написал(а):

Лен, носит, да ещё как...

В моей жизни была ужасная история    

Была у нас собака, колли. Много лет жила. Старшая сестра встречалась с .... (не знаю как назвать даже гада такого)... Что кому взбрело в голову, но кто-то решил, что хватит Лайме больше жить на этом свете, вроде как заболела жутко она... Мать моя жила тогда от нас (меня и сестры) отдельно, я право голоса не имела, да и ставить в известность меня никто не стал, как и спрашивать моё мнение. Но....вся гадость, мерзость и т.д. и т.п. в том, что он не пошёл в клинику усыпить, как положено, а колошматил бедную собаку палкой в лесу... и опять же но... до смерти так и не довёл, зато выбил глаз, что тот висел на ниточке... Когда я и мать (в это время приехала нас навестить) увидели нашу собаку в таком виде; она ведь пришла домой, как и положено верной и преданной собаке, хотя именно отсюда её увели на издевательство; и мы были в таком шоке и ступоре, что я до сих пор помню тот ужас, который объял меня (вот и сейчас, пишу и слёзы льются)...
А гад тот живёт припеваючи, трёх детей родил, да ещё баптистом стал, Богу молится... может грех тот свой всё замаливает...

0

876

shimka80 написал(а):

Я в шоке... Как сестра могла с ним встречаться???

Да они сразу после этого разошлись...

0

877

Olja_lja написал(а):

В моей жизни была ужасная история

Оля, какой ты ужас пишешь.... разве так бывает???!!! Даже не представляю, как ты пережила такое...
что нужно иметь в сердце такое, чтоб так издеваться над собакой..??!! Просто не иметь сердца даже не достаточно!
Пребываю в шоке...

Gale написал(а):

Только не знаю, как воспримет Осень мой кот Кеша, у которого характер настоящего сиамца. Как бы не погрыз добрейшую Осень...

Галочка, ты герой!!! Не переживай, может он хорошо воспримет! У нас дома у родителей было два кота, взрослых таких, настоящих мужика. А мы тогда котенка себе брали, но из-за возникшей аллергии не могли долго держать, и отвезли тоже родителям. Так вот, коты очень даже хорошо восприняли появление еще одного кота в доме, взяли даже под опеку! по очереди с ним ходили везде и доглядывали!
Так что может они подружатся, и вообще оставишь Осень у себя) какой имя ты красивое придумала!

+2

878

Сердце просто сжимается от ваших историй - и с плохим, и с хорошим концом. Как же жалко животных. Мне, к счастью, не приходилось с таким сталкиваться. Хотя маленьких бездомных котят много видела на улице, всегда думаю - ну вот как ему такому маленькому выжить одному в этом страшном мире... Правда домой никогда не брала. А вы молодцы!!!

0

879

таких кошек нам не попадалось, только здоровые. как то к папе на работу ездила и под подъездом белый котенок ходил. сразу выбежал ко мне, красивый- чисто белый, забрала его, пристроила потом. но пока у нас жил,  в подъезде к нашей двери пришел котенок черный- чисто черный. я еще подумала как так в одно время пришли к нам чисто черный и белый коты. но черного  не взяла т.к. дома еще кошка была взрослая, и она никого не воспринимала чужого....
сейчас бы я уже никого не взяла т.к. ребенок, а кошки заразой могут всякой болеть, да и уже не так их люблю, предпочитаю любоватья на картинках)
белого котенка кстати быстро пристроила, т.к. пользовался популярностью чисто белый)

0

880

немножко не по теме)
к москвичам, обращаюсь!
Может кто ходил или кого заинтересует!)
http://www.dollsalon.ru/main.html

Очень хочется посмотреть фотографии оттуда!

0

881

Что у нас опять с форумом?

0

882

Галя, еще не вечер, конечно, Кеша привыкнет - им нужно несколько дней, чтобы принять кого-то еще, а ревновать будут всегда - оба)

0

883

Gale
Наш Деймон тоже на Отто шипел, и Отто жил в ванной. Обоим спокойнее было.
Хотя еще и потому, что всякие кровавые пятна с повязки, мимотуалетные неожиданности с кафеля убирать проще)))

вообще, минимум неделю карантина все равно выдержать нужно, чтобы кошки не контактировали. А от блох возьми капли и  еще ошейник сразу.
А сфоторгафируй когда она кушает - они тогда спокойно сидят))

0

884

Gale
Хотя еще и потому, что всякие кровавые пятна с повязки, мимотуалетные неожиданности с кафеля убирать проще)))

вообще, минимум неделю карантина все равно выдержать нужно, чтобы кошки не контактировали. А от блох возьми капли и  еще ошейник сразу.

Gale

Отредактировано Mithgil (05.10.2014 12:05:58)

0

885

Глюк-глюк-глюк   %-)   
В новых сообщениях темы не обновляются, появились какие-то шапочки  :)

0

886

Всех с праздником   :flag:
http://sd.uploads.ru/t/v2bBl.jpg

+1

887

Как грустно... Зачем обижают животных???
Галя, очень надеюсь, Кеша примет Осень )

0

888

Глючит форум не по деццки..)))

0

889

Заколебало это честное слово..может стоит подумать о смене платформы?  :blush:

0

890

Magdolina написал(а):

Заколебало это честное слово..может стоит подумать о смене платформы?

Диана, уже были не раз мысли и обсужения. как правило, начинаем искать конкретную платформу, и тут глюки пропадают :-)
пишу в техподдержку

0

891

Magdolina написал(а):

Заколебало это честное слово..может стоит подумать о смене платформы?

:tired: Диана, прости... Форум глючит и мой палец промахивается;((((
Я тебе ставлю большой и жирный ПЛЮС;)

0

892

shimka80
Лен, не бери в голову, все ок!

+1

893

с форума техподдержки:

Fover
Для всех: Ждите понедельника.
Admin написал(а):

Проблемы с железом на сервере, отчего он постоянно перезагружается и даже выключается. В датацентре сейчас нет инженера для осмотра сервера в живую. Когда инженер выйдет на работу, единственный находящийся сейчас в ДЦ дежурный не знает. Сегодня или завтра. Поскольку воскресенье.

0

894

Дааа....я видела это сообщение еще днем...слежу за процессом так сказать ))))

Дааа....я видела это сообщение еще днем...слежу за процессом так сказать ))))

Отредактировано Magdolina (05.10.2014 22:59:26)

+1

895

Penny написал(а):

с форума техподдержки:

:tired:  :smoke:

0

896

Gale
Галя, ты молодец большой! что-то мне подсказывает, что не зря тебе эта кошка попалась на жизненном пути ))
если очень захотеть - и хозяева найдутся для нее.
у нас на работе на складе жил кот ласковый, но начальнику оказавшийся не нужным, уговорили его не выгонять. стали размещать объявления везде, а потом приехала по делам девушка, которая раньше у нас рабоыжика и выложила у себя на странице в соц.сети. так ее знакомый откликнулся и забрал котика. тот сразу к нему пошел на руки. теперь каждый день новый хозяин расчесывает Рыжику пузико, тот сам требует ))

Olja_lja
батюшки,  ужас какой!!!
скажи, пожалуйста, собаку удалось спасти?

0

897

теперь сообщения не редактируются

0

898

Это уже слишком, я считаю, что 3-ий день подряд такое безобразие с форумом...Ох уж этот майбб  :'(

0

899

PaOla1501 написал(а):

теперь сообщения не редактируются

Magdolina написал(а):

Это уже слишком, я считаю, что 3-ий день подряд такое безобразие с форумом...Ох уж этот майбб  :'(

...а я то как "дернулся" когда кликнул на Главной по стрелочке(последние сообщения), дабы попасть в Раздел Интервью.

http://sd.uploads.ru/NAobX.jpg

http://sd.uploads.ru/kp4AN.jpg

...обошлось. А ведь первая мысль... ПРОПАЛО все  :O

Отредактировано Dimka (06.10.2014 23:59:54)

0

900

В конкурсе "отговорила роща золотая" уже можно голосовать Голосование "Отговорила роща золотая"

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9