Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 841 страница 870 из 986

841

LIDOCH написал(а):

Чуть не сошла с ума и невинным котам досталось

Вот уж правда  :crazyfun: У меня сегодня прям вся работа остановилась, каждые 10 минут пыталась зайти на форум и оттого, что это не получалось, настроение и желание работать напрочь пропадало...Зависимость, блин...

0

842

Принимайте в стройные ряды жаждущих;))))))
Мне заходить удавалось, но ровно на одну минуту!!!!;)

0

843

Neffi написал(а):

каждые 10 минут пыталась зайти на форум и оттого, что это не получалось, настроение и желание работать напрочь пропадало...Зависимость, блин...

:rofl: аналогично!!

0

844

А вот у меня вечером вчера все было нормально, может, немного медленнее, но все равно нормально.

0

845

Neffi написал(а):

Вот уж правда  :crazyfun: У меня сегодня прям вся работа остановилась, каждые 10 минут пыталась зайти на форум и оттого, что это не получалось, настроение и желание работать напрочь пропадало...Зависимость, блин...

У меня 2 дня жизни выпало  :no:  вообще не зайти было на форум.

0

846

У меня второй день что-то с текстом. Он посерединке. И, на компе, и на планшете...   :unsure:

0

847

У кого какой есть опыт, по скольку открыток можно слать в конверте по России,
естественно с доплатой по весу. Меня просто интересует не порвется ли конверт и вообще.
Штук по 10 это много или нормально? Имеет значение только вес или толщина может не пройти?

0

848

Оля, у меня максимальный опыт - 16 открыток.
Все прошло нормально. Конверт цел, все в сроки.

0

849

pink-lu-lu написал(а):

У кого какой есть опыт, по скольку открыток можно слать в конверте по России,
естественно с доплатой по весу. Меня просто интересует не порвется ли конверт и вообще.
Штук по 10 это много или нормально? Имеет значение только вес или толщина может не пройти?

Оля, можно и в пластиковом отправить для надежности. 10 - это запросто, все доходило. Я ориентируюсь на толщину - главное, чтобы в ящик пролезло )) Раньше простой бандеролью отправляла, выдавали на почте.

0

850

Спасибо девочки!

0

851

pink-lu-lu
Немного поздно, но вдруг пригодится)
Если в простом конверте много открыток, я схватываю весь периметр скотчем)

0

852

Бумажный конверт заклеенный скотчем на почте могут не принять. Я раньше так делал, пока не ознакомился с правилами, хотя если кидать в ящик наверное это все равно. В принципе больше 8-10 открыток в бумажном конверте пересылать это уже опасно, велик риск, что конверт порвется.

0

853

OleLev написал(а):

У меня второй день что-то с текстом. Он посерединке. И, на компе, и на планшете...

проверь сейчас снова, я поправила немного шапку, могло поменяться из-за этого

+1

854

Penny написал(а):

проверь сейчас снова, я поправила немного шапку, могло поменяться из-за этого

Оля, теперь всё ОК!  ;)

+1

855

Кто знает фамилию Ольги Kell?? Напишите мне пожалуйста в ЛС.

Найдено. Спасибо.

Отредактировано Elena_Sevsk (26.09.2014 19:07:41)

0

856

Народ, кто-нибудь intpostage.com юзает? Там сейчас новый внешний вид, закачаешься...;)

0

857

Сегодня выпал адрес девушки, которая любит самодельные открытки (коллаж из марок).
Мне, как любителю пэчворка, захотелось сделать такую открытку.
И тут возник вопрос про клей. От ПВА и обычног канцелярского клея картон коробится. Может что посоветуете?

0

858

Lusha написал(а):

Сегодня выпал адрес девушки, которая любит самодельные открытки (коллаж из марок).
Мне, как любителю пэчворка, захотелось сделать такую открытку.
И тут возник вопрос про клей. От ПВА и обычног канцелярского клея картон коробится. Может что посоветуете?

карандаш?

+1

859

А у меня печалька - грибы взорвались :smoke:  правда, только одна банка из двадцати, но всё же, пренеприятнейше   :hobo:

0

860

Плюсую к клею карандашу и рекомендую сразы под пресс.)

+1

861

Penny написал(а):

карандаш?

Момент кристалл, в скрапе отличный помощник, по крайней мере...и ничего не коробится ... ;)

+1

862

Спасибо, девочки! Попробую карандаш и гляну Момент кристалл  :love:

0

863

Еще три дня, чтоб успеть отправить работу на
конкурс "Отговорила роща золотая"!!

Отредактировано rzhanka (27.09.2014 18:30:50)

0

864

Вернулась с концерта шоу-балета "Тодес", добавили сюжет в концерт, с удовольствие отдохнула. :love:
Не обошлось без трамв, увы....солистка в последнем номере неудачно прыгнула, аж вскрикнула, пол минуты сцена пустовала, а музыка играла...Карета скорой помощи поджидала уже после концерта (((( Вот так финал...

0

865

Сегодня подписывала открытки - немного, всего 5 штук  :writing: 
На 3-й обнаружила, что мазюкаю клеем лицевую сторону марки  :crazy: 
Что бы это значило  :question:

0

866

В ЦВЕТНОМ РР открыто одиннадцать новых групп. В группе РОЗОВАЯ не достаёт одного участника!
                               ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Отредактировано @Helena (30.09.2014 11:42:42)

0

867

Дорогие форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Ириной/Veleslavova  :flag:

0

868

Новогодних робинов не будет?

0

869

Kapusa
Почему не будет? Будут! Уже в кандидаты на роль ведущих записываются...

0

870

Kapusa написал(а):

Новогодних робинов не будет?

Специальный  :surprise:  "позитиФФчик" точно будет ;)

Отредактировано Dimka (01.10.2014 23:39:26)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9