Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 751 страница 780 из 986

751

rzhanka написал(а):

Странно.. тянула три дня назад на двух профилях и там и там есть экспайды, но спокойно вытянула на своем профиле 14 адресов и на дочкином 11

Может это из-за того, что мне можно отправлять 9, а просрочек у меня 6 и все зависит от соотношения?

0

752

sunbeam написал(а):

Может это из-за того, что мне можно отправлять 9, а просрочек у меня 6 и все зависит от соотношения?

Вряд ли. У меня в августе было на 15 путешествующих 17 просрочек и ничего, когда путешествующие доходили, снова тянула адреса. А те 17 так до сих пор и висят (( Может какой на сайте сбой был. Попробуй еще раз

0

753

Neffi написал(а):

Вряд ли. У меня в августе было на 15 путешествующих 17 просрочек и ничего, когда путешествующие доходили, снова тянула адреса. А те 17 так до сих пор и висят (( Может какой на сайте сбой был. Попробуй еще раз

Честно говоря, не выходит, все так же выходит это сообщение. НО благодаря этому я вспомнила про свой второй аккаунт и уже подписываю открытки через него, так что я нашла решение проблемы  :D

0

754

sunbeam написал(а):

Честно говоря, не выходит, все так же выходит это сообщение. НО благодаря этому я вспомнила про свой второй аккаунт и уже подписываю открытки через него, так что я нашла решение проблемы  :D

:D

А с первым аккаунтом попробуй завтра или послезавтра))

0

755

Настя, а сколько у тебя сейчас в пути?
Если 9, то ничего не получится, пока не дойдет что-нибудь(

0

756

sunbeam, а сколько сейчас путешествуют? Все 9 из девяти?

0

757

LIDOCH написал(а):

Настя, а сколько у тебя сейчас в пути?
Если 9, то ничего не получится, пока не дойдет что-нибудь(

Ancha_v_poncho написал(а):

sunbeam, а сколько сейчас путешествуют? Все 9 из девяти?

2 из 9.

0

758

sunbeam

2 из 9.

Тогда не знаю( Попробуй отправить повторы заказными, по России карточка что-то около или за 30 руб, в заграничье конверт более 100руб, а открытку не отправляла - не знаю.

0

759

LIDOCH написал(а):

sunbeam

Тогда не знаю( Попробуй отправить повторы заказными, по России карточка что-то около или за 30 руб, в заграничье конверт более 100руб, а открытку не отправляла - не знаю.

Честно, считайте меня жмотом, но тратиться на повторы я вообще не люблю по международке, мне легче новое отправить, больше шансов, что дойдет.

0

760

sunbeam написал(а):

Честно, считайте меня жмотом, но тратиться на повторы я вообще не люблю по международке, мне легче новое отправить, больше шансов, что дойдет.

Я тоже по международке повторы не отправляю. Неизвестно по какой причине человек не зарегистрировал открытку, да и большинство зависших это пропавшие участники.
Настя, может админам написать, они объяснят действительно ли у тебя какое-то ограничение или исправят проблему.

0

761

Солидарна с Neffi и sunbeam - повторы на офсайте посылаю крайне редко.
Но этим летом отправляла в Москву и Воронеж (Ира, привет  :D ) адресатов не было, потом появились и получили)
В прошлом году отправляла в Германию, тоже дошла) А из самых первых потерялись сразу 3, повторы дошли)
Тем, кого нет месяцами на сайте, не отправляю  :nope:

0

762

Скоро Новый Год;)))

http://images.vfl.ru/ii/1410498304/f4943fff/6304612_m.jpg

0

763

Не знаю, когда Новый год  :) 
у нас осень разминается, несколько дней дождит  :rain: 
очень свежо, легко дышится - замечательное состояние погоды и души  :jumping:

Отредактировано LIDOCH (12.09.2014 09:12:09)

0

764

shimka80
Ленчик, какой Новый Год?  o.O  У тебя день рождение на носу, а ты про зиму и Новый Год...до него еще плясать и плясать  :D

0

765

Magdolina написал(а):

shimka80
Ленчик, какой Новый Год?    У тебя день рождение на носу, а ты про зиму и Новый Год...до него еще плясать и плясать

Это я просто показываю, какие открытки мне присылают;)

Отредактировано shimka80 (12.09.2014 13:28:53)

0

766

А у нас на почту новогодние открытки завезли. Значит, точно скоро:)))

0

767

mymishutka написал(а):

И у нас ) Я в художественном шоке от красоты новогодней! )))

0

768

mymishutka написал(а):

Ничего себе!  У нас пока новогодних нет. Зато все полки забиты открытками, которые выпустило наше отделение ПР))

0

769

Многие собирают открытки с объектами, включёнными в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Первый раз получила открытку не с видами природы, зданий, городов по этой тематике, а вот такую Lacemaking in Croatia protected by UNESCO
http://img-fotki.yandex.ru/get/5108/13885420.4c/0_109b30_1916696b_L.jpg

+1

770

Оля, спасибо за красоту  :cool:

0

771

@Helena написал(а):

Оля, спасибо за красоту

Для хороших людей ничего не жалко :)

http://www.postcrossing.com/postcards/HR-53978

0

772

Уже середина сентября, давайте решим, кто хочет/будет в этом году вести новогодние робины-цепочки
;)
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/aa/6f/11104170.jpg

0

773

Penny
Оль, кандидатуру свою выдвигать? И тоже будет голосование?

0

774

Наверное :-)  предлагаю в соответствующую тему переместиться.
Я не знаю, как лучше, просто хочется, чтобы все было :-)

0

775

Дорогие форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Ольгой/Triol :flag:

+1

776

Penny написал(а):

Наверное   предлагаю в соответствующую тему переместиться.
Я не знаю, как лучше, просто хочется, чтобы все было

Мы уже переместились?;)))

0

777

shimka80 написал(а):

Мы уже переместились?))

Выборы ведущих. Этим робинам нужен новый ведущий

?

0

778

Сегодня новость дня: почта России отменила бесплатную доставку в интернет-магазине Озон. Раньше при заказе на сумму более 1600 рублей доставка была бесплатная, сейчас это отменили, в итоге доставка выходит около 500 рублей. Вот эта подстава, я в шоке. Дешевая доставка есть в пунктах выдачи, но все равно очень обидно (хотя честно говоря, я очень зла и разочарована).

0

779

озон работал с ПР? бу((
честно говоря, предпочитаю лабиринт - у них своя система доставки, и они не зависят от ПР.

но то, что с озоном произошло - это просто подлость, конечно((

упд: перечитала новость: а кто отменил? сам ОЗОН?

0

780

sunbeam
Не знаю, никогда там доставка не была бесплатная. Во всяком случае у меня был заказ почти на 14 тысяч. Доставка была платная.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9