Странно.. тянула три дня назад на двух профилях и там и там есть экспайды, но спокойно вытянула на своем профиле 14 адресов и на дочкином 11
Может это из-за того, что мне можно отправлять 9, а просрочек у меня 6 и все зависит от соотношения?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9
Странно.. тянула три дня назад на двух профилях и там и там есть экспайды, но спокойно вытянула на своем профиле 14 адресов и на дочкином 11
Может это из-за того, что мне можно отправлять 9, а просрочек у меня 6 и все зависит от соотношения?
Вряд ли. У меня в августе было на 15 путешествующих 17 просрочек и ничего, когда путешествующие доходили, снова тянула адреса. А те 17 так до сих пор и висят (( Может какой на сайте сбой был. Попробуй еще раз
Вряд ли. У меня в августе было на 15 путешествующих 17 просрочек и ничего, когда путешествующие доходили, снова тянула адреса. А те 17 так до сих пор и висят (( Может какой на сайте сбой был. Попробуй еще раз
Честно говоря, не выходит, все так же выходит это сообщение. НО благодаря этому я вспомнила про свой второй аккаунт и уже подписываю открытки через него, так что я нашла решение проблемы 
Честно говоря, не выходит, все так же выходит это сообщение. НО благодаря этому я вспомнила про свой второй аккаунт и уже подписываю открытки через него, так что я нашла решение проблемы
А с первым аккаунтом попробуй завтра или послезавтра))
Настя, а сколько у тебя сейчас в пути?
Если 9, то ничего не получится, пока не дойдет что-нибудь(
sunbeam, а сколько сейчас путешествуют? Все 9 из девяти?
Настя, а сколько у тебя сейчас в пути?
Если 9, то ничего не получится, пока не дойдет что-нибудь(
sunbeam, а сколько сейчас путешествуют? Все 9 из девяти?
2 из 9.
sunbeam
2 из 9.
Тогда не знаю( Попробуй отправить повторы заказными, по России карточка что-то около или за 30 руб, в заграничье конверт более 100руб, а открытку не отправляла - не знаю.
sunbeam
Тогда не знаю( Попробуй отправить повторы заказными, по России карточка что-то около или за 30 руб, в заграничье конверт более 100руб, а открытку не отправляла - не знаю.
Честно, считайте меня жмотом, но тратиться на повторы я вообще не люблю по международке, мне легче новое отправить, больше шансов, что дойдет.
Честно, считайте меня жмотом, но тратиться на повторы я вообще не люблю по международке, мне легче новое отправить, больше шансов, что дойдет.
Я тоже по международке повторы не отправляю. Неизвестно по какой причине человек не зарегистрировал открытку, да и большинство зависших это пропавшие участники.
Настя, может админам написать, они объяснят действительно ли у тебя какое-то ограничение или исправят проблему.
Солидарна с Neffi и sunbeam - повторы на офсайте посылаю крайне редко.
Но этим летом отправляла в Москву и Воронеж (Ира, привет
) адресатов не было, потом появились и получили)
В прошлом году отправляла в Германию, тоже дошла) А из самых первых потерялись сразу 3, повторы дошли)
Тем, кого нет месяцами на сайте, не отправляю 
Не знаю, когда Новый год
у нас осень разминается, несколько дней дождит
очень свежо, легко дышится - замечательное состояние погоды и души 
Отредактировано LIDOCH (12.09.2014 09:12:09)
shimka80
Ленчик, какой Новый Год?
У тебя день рождение на носу, а ты про зиму и Новый Год...до него еще плясать и плясать 
shimka80
Ленчик, какой Новый Год? У тебя день рождение на носу, а ты про зиму и Новый Год...до него еще плясать и плясать
Это я просто показываю, какие открытки мне присылают;)
Отредактировано shimka80 (12.09.2014 13:28:53)
А у нас на почту новогодние открытки завезли. Значит, точно скоро:)))
И у нас ) Я в художественном шоке от красоты новогодней! )))
Ничего себе! У нас пока новогодних нет. Зато все полки забиты открытками, которые выпустило наше отделение ПР))
Оля, спасибо за красоту 
Оля, спасибо за красоту
Для хороших людей ничего не жалко 
Уже середина сентября, давайте решим, кто хочет/будет в этом году вести новогодние робины-цепочки

Penny
Оль, кандидатуру свою выдвигать? И тоже будет голосование?
Наверное
предлагаю в соответствующую тему переместиться.
Я не знаю, как лучше, просто хочется, чтобы все было 
Дорогие форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Ольгой/Triol
Наверное предлагаю в соответствующую тему переместиться.
Я не знаю, как лучше, просто хочется, чтобы все было
Мы уже переместились?
))
Сегодня новость дня: почта России отменила бесплатную доставку в интернет-магазине Озон. Раньше при заказе на сумму более 1600 рублей доставка была бесплатная, сейчас это отменили, в итоге доставка выходит около 500 рублей. Вот эта подстава, я в шоке. Дешевая доставка есть в пунктах выдачи, но все равно очень обидно (хотя честно говоря, я очень зла и разочарована).
озон работал с ПР? бу((
честно говоря, предпочитаю лабиринт - у них своя система доставки, и они не зависят от ПР.
но то, что с озоном произошло - это просто подлость, конечно((
упд: перечитала новость: а кто отменил? сам ОЗОН?
sunbeam
Не знаю, никогда там доставка не была бесплатная. Во всяком случае у меня был заказ почти на 14 тысяч. Доставка была платная.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9