Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 721 страница 750 из 986

721

Gale написал(а):

Дим, а из какой страны? Я тут тоже отправила из Турции, в том числе и себе. Мне уже дааавно дошло, но никому из форумчан еще нет... Боюсь, что и не дойдут.

Галя, Дима, пока не паникуйте! Мои открытки из Эмиратов добирались почти 3-4 недели. Только в Украину Лане долетела за 2 недели.
Так что, ещё надежда есть!

Отредактировано OleLev (06.09.2014 09:32:22)

0

722

Ну что турки в отелях делают с открытками?
Складывают их в стопку и несут на почту когда им самим зачем-то понадобится идти на почту, может через неделю отнесут, а может через два месяца. Самим надо опускать открытки в почтовый ящик, благо это не трудно, в аэропорту, например, всегда можно опустить, тогда все будет доходить.

0

723

А сегодня еще одну зарегили на офсайте - Москва, в пути всего 45 дней  :D

0

724

MaxAl написал(а):

Ну что турки в отелях делают с открытками?
Складывают их в стопку и несут на почту когда им самим зачем-то понадобится идти на почту, может через неделю отнесут, а может через два месяца. Самим надо опускать открытки в почтовый ящик, благо это не трудно, в аэропорту, например, всегда можно опустить, тогда все будет доходить.

Это только турки?

Я в Греции в отеле оставляла 65 открыток;) Вроде все дошли (некоторые форумчане не написали о получении).

0

725

Mithgil написал(а):

Dimka
Пичалька ((((
Оставь на сайте  отеля жалобу - может, почтовые работники сочли, что марок не достаточно?

Да...
Проблемы с марками в п/о не только в России! Как впрочем и с самими п/о и п/я в городе. Длинная история... На открытках наклеены марки большего номинала, чем необходимо.
Хочу написать... и заодно обращаюсь за помощью...у кого есть знания английского языка. Откликнитесь! Я бы написал на русском и нужно перевести.

0

726

И я тоже отправила в отпуске 98 открыток а дошло только 12((

0

727

LIDOCH написал(а):

Дим, прости, последними высказывались девчатки, поэтому к ним и обращалась)

Magdolina написал(а):

А я по инерции назвала, просто у нас в основном девушки в дискуссиях участвуют, вот и обратилась так...Извини  :blush:

...люблю поучавствовать, но в последнее время ...чаще удается только просматривать ;)
ОК!

0

728

Gale написал(а):

Дим, а из какой страны? Я тут тоже отправила из Турции, в том числе и себе. Мне уже дааавно дошло, но никому из форумчан еще нет... Боюсь, что и не дойдут.

Галя, попробую сохранить  :surprise: скажу... из государства на адриатическом побережье Балканского полуострова.
Да, грустно когда вот так!
...надеюсь, надеюсь, надеюсь!

OleLev написал(а):

Галя, Дима, пока не паникуйте! Мои открытки из Эмиратов добирались почти 3-4 недели. Только в Украину Лане долетела за 2 недели.

Олеся...
с 13-го июня в пути.

MaxAl написал(а):

Самим надо опускать открытки в почтовый ящик, благо это не трудно, в аэропорту, например, всегда можно опустить, тогда все будет доходить.

Так и делал, и хотел сделать, но планы в последний момент поменялись и другого выхода не было.
Предварительно поинтересовался на ресепшн... ответили, что редко но забирает почта.

Отредактировано Dimka (06.09.2014 13:21:50)

0

729

rzhanka написал(а):

И я тоже отправила в отпуске 98 открыток а дошло только 12((

Ух!!!
Сердце кровью облилось  o.O

0

730

MaxAl написал(а):

Самим надо опускать открытки в почтовый ящик, благо это не трудно, в аэропорту, например, всегда можно опустить, тогда все будет доходить.

Не в каждом аэропорту есть почта или время ее искать))
Я предпочитаю отельный ящик - если отель хороший, то все отправляют в тот же день)
Но я не была в Турции))

0

731

masinda
Почта не в каждом аэропорту есть, но почтовый ящик почти в каждом, ну кроме Кургана, наверно. И это крайний вариант, запасной, а так-то и в Турции и в Греции мне кажется ящики можно найти, вот slsl же находит. Просто я имел ввиду не оставлять в отеле. Конечно дойдут скорее всего и из отеля, но не скоро.

0

732

MaxAl написал(а):

Почта не в каждом аэропорту есть, но почтовый ящик почти в каждом, ну кроме Кургана, наверно.

Последний мой поиск - Екатеринбург, у них нет ни почты, ни ящика. (вернее есть, но работает 2 дня в неделю чтоль, а ящик внутри их комнаты стоит)
Посоветовали в поселок Кольцово идти))) Хорошо, там отель рядом с аэропортом - отдала на ресепшн, все дошло)

Отредактировано masinda (07.09.2014 00:52:52)

0

733

С Кипра очень долго шли к нам открытки, но доходят до сих пор (с июля).

0

734

Gale
Ну если в обычный ящик, то дойдет. Как обычно, через месяц-полтора дойдет.

0

735

Dimka написал(а):

скажу... из государства на адриатическом побережье Балканского полуострова.

а почему такая скрытность? :)

0

736

Elenka написал(а):

Потому что Дима надеется, что открытки дойдут и   для получателей будет приятный сюрприз!  :flag:

+1

737

Как думаете, для новогодних робинов и цепочек -2014 открыть отдельный раздел или все пусть лежит в одном, но тогда надо года ставить в названиях и все равно мб будет путаница.
Я понимаю, что участники очень разные бывают, вон в ежемесячных пара тем висит больше года... 
Я склоняюсь пока к тому, чтобы сделать новый раздел-2014, поместить его первым в списке Робинов, а робины нг2013 спустить в низ блока робинов. Ваше мнение?

0

738

Penny написал(а):

Как думаете, для новогодних робинов и цепочек -2014 открыть отдельный раздел или все пусть лежит в одном, но тогда надо года ставить в названиях и все равно мб будет путаница.

Ого, уже о НГ речь))
Мое мнение:
Создавать новую тему не нужно, достаточно в старой писать "..... 2014", они все в начале будут все равно, и будет удобно все)
тем более их не много совсем, блудится не где)

0

739

Кстати со Шри-Ланки открытки доходят на удивление быстро! 2 недели всего, я думала в два раза дольше будут идти.
Отправляла несколькими партиями и в разных местах, в отделения отдавала и просто в ящики бросала. Так вот, первая партия почти вся дошла) Буду ждать теперь другие))
К слову, отправка открытки оттуда по нашим меркам копейки - 25 ланкийских рупий=7 российских рублей.

0

740

Оля, я тоже склоняюсь к тому, что новогодние робины будем открывать в старом разделе. Можно будет посмотреть и старые закрыть, наш детский точно можно отправить в архив уже.

0

741

Я тоже присоединяюсь к тому, что в том же разделе, а прошлогодние может выписать долги (где-то у нас тема была) и уже позакрывать,

0

742

Elenka написал(а):

Лена,
в сообщении есть смайлик  :surprise: который дает ответ на твой вопрос. У каждого смайлика есть свое значение/название.

Magdolina написал(а):

Потому что Дима надеется, что открытки дойдут и   для получателей будет приятный сюрприз!  :flag:

Да, Диана... именно так  :yep:

0

743

Приглашаем за осенним вдохновением в Хенд-мейд цепочка.

0

744

ПРИГЛАШАЮ В РР ЦВЕТНОЙ в РОЗОВУЮ и ЗЕЛЁНУЮ группы, где не достаёт по одному участнику  :flag:

0

745

Мне сообщение пришло по комовскому сайту, отправитель написал, очень грозно, на английском языке: неужели Вы до сих пор не поучили мою открытку??? Отправляла 9 дней назад!!!!!!!!!
И ID указан
Ради интереса заглянула на страничку; Эстония, также указано, что на русском ни бум-бум...
даже отвечать не стала, почему-то неприятный осадок остался...

0

746

А по поводу не доходящих открыток у меня тоже есть несколько грустных фактов...
Самые болезненные:
Из Марокко с 2008 года идут открытки, до сих пор никак не дойдут, хотя отправляла из почтового отделения; ни одна не дошла...
А из Сербии дошла только одна, в 2010 году, остальные тоже где-то осели...

0

747

А я обменивалась с Сербией напрямую, все получали. Правда, Белград.

0

748

Olja_lja написал(а):

очень грозно, на английском языке: неужели Вы до сих пор не поучили мою открытку??? Отправляла 9 дней назад!!!!!!!!!

а что обидного? представь, какие уверенные в государственных службах люди живут в европе!)) я думаю, что возмущение было не на тебя направлено, а именно на них!

0

749

А я  в шоке, на посткроссе висят несколько штук просрочек, которые я давно отправляла, а они все идут и идут, решила сейчас попытать удачу и снова отправить открытки, а мне выходит сообщение, я не могу отправить еще, пока те  дойдут либо отправьте повтор. 

Давно это нововведение появилось?

Отредактировано sunbeam (11.09.2014 10:59:28)

0

750

sunbeam написал(а):

А я  в шоке, на посткроссе висят несколько штук просрочек, которые я давно отправляла, а они все идут и идут, решила сейчас попытать удачу и снова отправить открытки, а мне выходит сообщение, я не могу отправить еще, пока те  дойдут либо отправьте повтор.

Давно это нововведение появилось?

Странно.. тянула три дня назад на двух профилях и там и там есть экспайды, но спокойно вытянула на своем профиле 14 адресов и на дочкином 11

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9