Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9

Обо всём на свете....- часть 9

Сообщений 691 страница 720 из 986

691

А я и не знала (точнее, не разглядела), что сейчас буква Ф наверху такая красивая...
Но раз ее не видно такой, мне понравился в красном кружке - ассоциируется с официальным postcrossing.com

0

692

Neffi написал(а):

На Русмарке объявлен конкурс на создание марки на тему Посткроссинг

Из других стран давно приходят конверты и открытки с такой маркой - давно пора и нам...

0

693

Keniya написал(а):

Из других стран давно приходят конверты и открытки с такой маркой - давно пора и нам...

И у нас уже поставили в планах на январь.

0

694

Это что-то нереальное..... :angry:  И по офсайту 7 открыток сгинули (expired)...Думала хоть по Европе доберутся, ни тут то было...

0

695

Penny написал(а):

друзья, помните, был конкурс на лого форума? вот я загрузила сейчас фавикон:

Век живи... век познавай...

Neffi написал(а):

Ну что там Ф в кружочке понятно, правда только если специально рассматриваешь. Я сразу и внимания даже не обратила. Может его сделать цветным и пожирнее что ли. Я когда делала даже не подозревала, что этот лого будет на вкладке высвечиваться

И я не предполагал...

А внимание обратил на новшество. Правда не мог разглядеть. Теперь же зная... вижу Ф в кружочке :)

Может просто добавить яркости!? Или в других браузерах все видится ОК!?

Neffi написал(а):

Значит мое видение такое: знак оставить как есть - Ф в кружочке, но сделать его ярким цветным (мне кажется самым удачнымм будет или красный/белый или красный/желтый) и заменить букву Ф на более простую, не вензельную. Вот, что у меня получилось
http://sd.uploads.ru/t/2WoRJ.png

Мне нравится этот вариант. Как понимаю он для "фавикон"?

А сам логотип для "шапки" Форума можно сделать не столь красным или синим? Есть множество цветов. Мы же планируем  и позволяют технические возможности разместить его на Главной странице?

Таблица 16 основных цветов, которые используются во всех браузерах

Отредактировано Dimka (27.08.2014 22:39:33)

0

696

а у многих свои темы стоят, не майбб? потому что можно для шапки оставить вензельный логотип и фон его подогнать под фон форума (зеленовато-бежевый)
я тут экспериментировала с лого в шапке, цветной будет очень рко, глазам будет мешать (и белый-то фон даже кажется агрессивным)

0

697

Друзья! В СЮРПРИЗНОМ РР в группе три участника из Москвы;)
Приглашаю разбавить нашу компанию  :flag:
Кто хочет, напишите мне ЛС;)

0

698

Penny написал(а):

я тут экспериментировала с лого в шапке, цветной будет очень рко, глазам будет мешать (и белый-то фон даже кажется агрессивным)

Я же сделала еще и без фонов, но скинуть забыла. Вечером тогда.

0

699

Penny написал(а):

а у многих свои темы стоят, не майбб?

У меня своя тема: летом летняя, зимой зимняя ))

0

700

хи.хи.. за логотипе сайта какая то черно-белая сова нарисована...  %-)

0

701

http://doseng.org/uploads/posts/2008-10/1225038109_fe645ce5e6c9.jpg

0

702

Дорогие форумчане!
Приглашаю всех на Интервью с Дианой/Magdolina  :flag:

Отредактировано Dimka (01.09.2014 01:30:09)

+1

703

Всех причастных - с праздником!
http://i077.radikal.ru/1409/d1/e117a992c34f.jpg

+3

704

После каникул возвращается Детский ежемесячный робин. Приглашаем!

0

705

А в Хабаровске 2 сентября и +30 С, такая прелесть!
(еще неделю такую обещают)...
Лето волшебное выдалось!
Дарю всем солнышко! :flirt:

0

706

Нам, нам солнышко, пожалуйста! Хмуро и прохладно. Осень.

0

707

eslynx написал(а):

Нам, нам солнышко, пожалуйста! Хмуро и прохладно. Осень.

У нас тоже дожди...  :rain:
Ждёмс бабьего лета...

0

708

У нас рано утром, по-настоящему, осенняя погода: ветер сильный, тучки, прохладно, а вот днем погода становится лучше, солнце светит, теплый ветерок, замечательно просто! Правда, одно омрачает радость, вся семья заболела: сначала Соня каким-то вирусом (кашель сильный и температура), а потом и я с мамой от нее заразились. Вот такое начало учебного года.

0

709

А у нас наоборот сегодня очень тепло - наверно бабье лето, то ли просто так еще природа тепленьких деньков добавила!  :jumping:

0

710

Девченки!!!! У меня одна открытка дошла из партии, которая я думала сгинула-пропала (Злосчастное 07.07.14) . Открытка 2 месяца шла...Капец конечно, но дошла! Могу надеется, что и остальные доберутся!!!

Отредактировано Magdolina (05.09.2014 14:25:43)

0

711

Мне пришла открытка из Белорусии - шла месяц. А моя открытка по Москве
шла вообще больше месяца. С почтой летом проблемы.

0

712

Девчонки, не устану повторять - пути наших открыток, благодаря нашей почте,
неисповедимы  :rofl: 
Последние факты:
Моя в Гродно отпр. 26 августа, дошла 2 сентября) - в пути 8 дней  :flag: 
Мне из Гродно отпр.25 августа, получила 4 сентября) - в пути 11 дней  :huh: 
Сегодня получила на офсайте Индию -
была отправлена 20 августа (по штемпелю), считайте  :cool: 
Моя на офсайте шла в Москву 26 дней -  :huh:

Отредактировано LIDOCH (05.09.2014 19:33:41)

0

713

OleLev написал(а):

У нас тоже дожди...  :rain:
Ждёмс бабьего лета...

Кажется ОНО пришло... после холодов, дождей! Обалденная солнечная, теплая погода была сегодня!!! Но как и большинство люда, я был на работе. Хочется, чтобы...пришло... вернулось тепло!

0

714

Magdolina написал(а):

Девченки!!!!

LIDOCH написал(а):

Девчонки,

Нууу, у парня тоже есть, что сказать...

...а я уже потерял надежду получить открытку "из отпуска" и потерял надежду порадовать форумчан... ни один человечек не отписался о получении открытки от меня  :(

...открытки были брошены в последний день, в почтовый ящик отеля. Вообщем,  :| грустно

0

715

Dimka написал(а):

...а я уже потерял надежду получить открытку "из отпуска" и потерял надежду порадовать форумчан... ни один человечек не отписался о получении открытки от меня  

...открытки были брошены в последний день, в почтовый ящик отеля. Вообщем,   грустно

В смысле - получить открытку из отпуска?
От меня точно получал :-)  или видовую имеешь в виду?
А про свои - ты когда и откуда отправлял? Может, лето, сроки досставки затянулись

0

716

Penny написал(а):

В смысле - получить открытку из отпуска?
От меня точно получал :-)  или видовую имеешь в виду?
А про свои - ты когда и откуда отправлял? Может, лето, сроки досставки затянулись

О... не совсем понятно выразился я... Имею ввиду, что я отправил открытки во время своего отпуска, но УВЫ не дошли.

...было 13 июня  o.O

Отредактировано Dimka (06.09.2014 00:38:53)

0

717

Dimka
Пичалька ((((

Оставь на сайте  отеля жалобу - может, почтовые работники сочли, что марок не достаточно?

0

718

Dimka

Дим, прости, последними высказывались девчатки, поэтому к ним и обращалась)

0

719

А я по инерции назвала, просто у нас в основном девушки в дискуссиях участвуют, вот и обратилась так...Извини  :blush:

0

720

Gale написал(а):

...а я уже потерял надежду получить открытку "из отпуска" и потерял надежду порадовать форумчан... ни один человечек не отписался о получении ? Я тут тоже отправила из Турции, в том числе и себе. Мне уже дааавно дошло, но никому из форумчан еще нет... Боюсь, что и не дойдут.

Галя, я не знаю какого именно числа ты высылала, но у меня тут как раз такая ситуация. Одна девушка тоже высылала из Турции. Отправила 11.07, я открытку получила, буквально вот на днях в сентябре. Штамп на открытке стоит 02.08. Девушка реально не могла такого числа выслать, потому что дома уже 17.07 была..Вот и считай...Что там турки с открытками делают?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9