*слоупок*
классные открытки советские со зверушками, я теперь тоже такие хочу)
у меня из твоих-только тигрица с тигренком есть))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Veleslavova
*слоупок*
Ира! Конвертик за хоккей получила. Я в него влюбилась.
Быстро долетел) я рада, что всё с ним хорошо)
*слоупок*
У меня есть несколько повторных открыток Исакова, но...
Мне их принесли из детского сада, где воспитатели, желая сохранить открытку, наклеили на задник плотный лист бумаги. Открытку сохранили, молодцы. А вот бумагу теперь не отодрать ><
В Павловске и Анапе есть антикварный магазин, где всё очень дёшево. Может там чего найду интересного открыточного)
Мне их принесли из детского сада, где воспитатели, желая сохранить открытку, наклеили на задник плотный лист бумаги. Открытку сохранили, молодцы. А вот бумагу теперь не отодрать ><В Павловске и Анапе есть антикварный магазин, где всё очень дёшево. Может там чего найду интересного открыточного)
ну, бумажка на обороте-это не так страшно... я вот тонкие открытки перед отправкой сознательно... а ты от меня получала разноцветный ужас на обороте? надо будет тебя осчастливить
так вот,ежели что- я буду рада обмену))
у нас,увы, букинистических лавок или антикварных магазинчиков,где можно найти старые открытки-нет. Так что мне даже поискать негде((
Veleslavova написал(а):
Мне их принесли из детского сада, где воспитатели, желая сохранить открытку, наклеили на задник плотный лист бумаги. Открытку сохранили, молодцы. А вот бумагу теперь не отодрать ><В Павловске и Анапе есть антикварный магазин, где всё очень дёшево. Может там чего найду интересного открыточного)
ну, бумажка на обороте-это не так страшно... я вот тонкие открытки перед отправкой сознательно... а ты от меня получала разноцветный ужас на обороте? надо будет тебя осчастливить
так вот,ежели что- я буду рада обмену))
Да запросто, если заклееный оборот не пугает))) Разноцветный ужас?) Заинтриговала, хочу!!!
Пока антикварный закрыт...нашла в одном магазинчике 2 почтовые карточки 80 года и теперь ломаю голову - настоящие ли?
А конверт вроде настоящий))
Ира, мне сегодня пришел чаек, отправленный тобой по тегу Захотелось-9 в далеком июле (14.07.2014). Спасибо.
Сегодня забрала хоккеистов, на днях отправлю.
Как тебе отдыхается?
Отредактировано Kaseopeya (12.09.2014 00:43:00)
Ира, мне сегодня пришел чаек, отправленный тобой по тегу Захотелось-9 в далеком июле (14.07.2014). Спасибо.
Сегодня забрала хоккеистов, на днях отправлю.
Как тебе отдыхается?
Наконец дошёл! Я уже думала что потерялся!
Отдыхается хорошо, попали в Павловске на день города. Только благодаря этому купили открытки с видами города))
Уже в пути к тебе открытка. К сожалению, в конверте...отправлять без конверта нам на почте не разрешили (там текст на обороте).
Все кто просил тоже ожидайте открыточки)
И пара сюрпризных кому-то летят))
Сегодня выезжаем в Анапу!)
попали в Павловске на день города
О, у нас на этих выходных тоже дни города.
Veleslavova написал(а):попали в Павловске на день городаО, у нас на этих выходных тоже дни города.
Подпись автораЯ - Катя, ко мне на "ты"
ПосткроссингМои альбомыВ гостях у Kaseopeya
мои данные в профиле
Люблю я дни города! Особенно юбилеи! 305 лет горду исполнилось, был такой парад!!! Петр I со свитой, ряжаные в славянские костюмы, танцевали, пели народные песни, все школы и ВУЗы города...
А потом подворья - каждый ближайший город и посёлок в парке устроили свой дворик с разными рушниками, героями сказок, старыми вещами интересными...поставили столы и угощали всех)
Ирочка, СПАСИБО за открытки! Пришли 2 - Павловск и Анапа. Класс-класс-класс!!!!!
Ребятушки! За время моего отсутствия мне пришло просто огромное количество открыток! Всем хочу сказать огромнейшее спасибо! Постараюсь поскорее разобрать эту кипу и оьо всём отсчитаться. Усложняет всё отсутствие интернета на компьютере. Теперь он только телефонный!!!
В первую очередь БлагоДарю Катюшку Kaseopeya! Кат, твой хоккейный конверт - это просто чудо! Я уже и не надеялась получить это гашение!!! Моей радости просто нет предела! А остальные марочки какие! И это ещё не говоря об открытках! Огромнейшее тебе спасибо!!!
Ира, почитала твои стихи. Классные, жизненные. Спасибо.
Ира, почитала твои стихи. Классные, жизненные. Спасибо.
Благодарю, Катя! Мне очень важна оценка других, потому что сама я не всегда ценю то, что пишу.
Ира, привет! как у тебя интересно!
Получила сегодня от тебя открытку ) Спасибо!
Отредактировано olgaalexca (28.01.2015 19:16:46)
Ира, привет! как у тебя интересно!
Получила сегодня от тебя открытку ) Спасибо!
Спасибо=)
Я очень рада, что открытки от меня наконец начали доходить =)))
Хочу поделиться с вами всеми красотой, которую по одному из робинов прислала мне Катя Kaseopeya!
Написала, что покупала специально для меня! Так здорово! Она мне очень нравится, подобных у меня ещё не было!
Всем привет!
Хотела извиниться за долгое отсутствие и долги! Были проблемы в жизни. Развод, суд, ругань со всей семьёй, поиски квартиры, работы....в общем полный трындец...
Сейчас устраиваюсь на работу и после первой зарплаты обещаю раздать все свои открыточные долги. К сожалению, все чистые открытки, которые были в моих запасах, остались у бывшего мужа....он мне их не отдаёт, а сам якобы занимается посткроссингом...
Всем привет!
Хотела извиниться за долгое отсутствие и долги! Были проблемы в жизни. Развод, суд, ругань со всей семьёй, поиски квартиры, работы....в общем полный трындец...
Сейчас устраиваюсь на работу и после первой зарплаты обещаю раздать все свои открыточные долги. К сожалению, все чистые открытки, которые были в моих запасах, остались у бывшего мужа....он мне их не отдаёт, а сам якобы занимается посткроссингом...
Ира, привет;) Хорошо, что ты вернулась) Желаю тебе большой удачи во всем
Ира, привет;) Хорошо, что ты вернулась) Желаю тебе большой удачи во всем
Спасибо!!!
Ирочка! С возвращением. Приятно, что ты нас не забыла.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Пусть всё негативное и неприятное останется позади, а впереди - только радость и счастье. И желаю не разучиться улыбаться, это очень очень необходимо твоей доченьке.
Как она растет?
Ирочка! С возвращением. Приятно, что ты нас не забыла.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Пусть всё негативное и неприятное останется позади, а впереди - только радость и счастье. И желаю не разучиться улыбаться, это очень очень необходимо твоей доченьке.
Как она растет?
Дочка живёт у моей мамы. Потому как я пока не могу её обеспечить...даже с алиментов. Сейчас устроюсь на работу и только тогда смогу её забрать. Сама с ними жить не могу, т.к. меня буквально выперли от туда.
Но я не отчаиваюсь, т.к. знаю, что всё будет хорошо. .просто нужно время, чтобы всё свершилось. Благо есть люди, которые меня поддерживают во всех начинаниях)
Veleslavova, Ирочка, молодец, жизнь продолжается и налаживается, надеюсь впереди тебя ожидают многие счастливые моменты, дни и годы!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Veleslavova