Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » Крым наш! Закупимся!

Крым наш! Закупимся!

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

eslynx написал(а):

По пересылке. Кто может дать ссылку на конкретно указанные, официально подтвержденные данные по тарифам "Крымпочты", буду благодарна. Мне удалось пока найти только такую информацию:

Хотелось бы знать, каким образом высчитывалась сумма доставки. Полагаю, почтовый чек с указанием суммы нам предоставить смогут?

Т.е. в Крыму действуют свои тарифы?
Разве они не должны относиться к общероссийским?

0

92

Оля,  из моего заказа убери, пожалуйста, царскую семью и Максимилиана Волошина, а набор Боссоли в 1 экземпляре, остальное всё остаётся.

0

93

OleLev написал(а):

Т.е. в Крыму действуют свои тарифы?
Разве они не должны относиться к общероссийским?

Вот мне и хотелось бы этот вопрос выяснить.

0

94

eslynx, да нет, сделаем закупку, конечно. мне самой хочется этих открыток, но и хеппи посткроссинга тоже, а не какой-то добычи с препятствиями на пустом месте)) главное, чтобы все отписались побыстрее.
а насчет доставки, нам же ее заранее не объявляли, как цены. она, в принципе, ваабще может не зависеть от тарифа... может свой поход и запечатывание они сразу в полторы тыщи оценили... какой уж тут чек!
а вот с ценами, как-то можно такое оспорить, ну на будущее! есть у нас юристы? ведь магазин обязан продавать по заявленной цене!

0

95

А скидка 30% будет ? А то я что-то совсем запуталась. Я надеялась этой скидкой перекрыть хоть какую-то часть почтовых расходов.

0

96

Kvadrarute, скидку не отменяли. от 2.5 тыщ. даже на сайте они это исправили.

0

97

Я заказывала только наборы по 60 и 90 руб. Получается, что у меня условия заказа не изменились? Наборы по ценам со страниц магазина + 30% скидка? Если так, то я оставляю свой заказ.

0

98

Kvadrarute, у тебя есть царская семья - 115р.

0

99

Царскую семью убрать, а остальные наборы пусть остаются

0

100

Kvadrarute написал(а):

Царскую семью убрать, а остальные наборы пусть остаются

ее в начале того века еще убрали! (сорре за черный юмор!)

ок.

+1

101

Оля, я -пас, не участвую. Спасибо!

0

102

Люсиндра, ок.

0

103

El-lada, поправила.

0

104

Оля, я тоже пас!
Спасибо за твою работу!

0

105

С огромным интересом, в силу профессиональных причин, наблюдаю за этой закупкой.

0

106

rzhanka, ок!
MaxAl, да ваще! скажи лучше, как бороться и что делать?! ведь магазин не имеет права так себя вести!

Отредактировано Salaskina (05.06.2014 13:09:24)

0

107

Мой заказ в силе, доплачу за царскую семью 92 рубля (когда надо?)

PS Крым-то может и наш, но "сало - оно и в Африке сало" (из старого анекдота)

0

108

Оля у меня отказ :dontknow:

0

109

Salaskina
Оля, я че то себя не нашла...а доставка точно будет 2000, они че транспортной компанией отправляют??

У меня тогда тоже пас(((

А вообще Крым почта отправлять по тарифам России, я вот туда уже отправляла и конверты и открытки, все по нашим тарифам, дошло отлично)

Отредактировано Holodokk (06.06.2014 09:12:25)

0

110

Столько народа отказалась, что отправка теперь золотая получается ((( Уже не знаю что и делать. И открыток хочется, но платить так много за доставку не хочу.

0

111

Вообще, если не считать доставку, цена, даже с учетом новых цен, адекватная. Наборы по 60 руб. (15 открыток) стоимость не поменяли. Наборы по 23 руб., конечно, теперь дороговаты. Но почему бы их не заменить другими? Предлагаю всем немного пересмотреть свои заказы. Может быть, если что-то заменить или немного урезать, закупка получится не такой затратной. Хотелось бы, конечно, побольше участвующих, чтобы сократить расходы за доставку на одного человека.

0

112

Добавлю:
Давайте здраво оценим новые цены:
наборы по 15 открыток - 115 руб. Это меньше 8 рублей за одну открытку. Мы часто покупаем намного более дорогие открытки.
Про магниты, брелоки и др. сувенирку говорить не буду - не знаю, сколько стоят аналогичные товары.
Повторюсь, цены на открытки адекватные. Можно просто урезать большие заказы.

Отредактировано eslynx (06.06.2014 12:45:10)

0

113

У нас там никого случайно нет знакомого, чтобы самовывоз организовать и отправить уже самостоятельно Крымпочтой? Так хотя бы насчет доставки не пришлось бы переживать.

0

114

Katunka, вот мне не хотелось переходить на личности, но да... сало надо перепрятать!

Татьяна78, хорошо.
Holodokk, думаю, что с уменьшением заказов и доставка будет меньше...
eslynx, да, наборы даже за 115 - это ваабще не дорого. Просто сам факт какого-то потребительского произвола удручает!
eslynx, у меня нет... да и напрягать кого-то не люблю))

0

115

Вера, твои магниты гораздо дороже, почитай ветку. я их убрала, оставила только открытки. если согласна, то в таблице сумма.
Greza, Vodolej, Ту4ка, Atalia, вы в силе?

Отредактировано Salaskina (06.06.2014 22:38:16)

0

116

OleLev написал(а):

Оля, сможешь включить в счёт мой заказ?
Тарелка большая.Золото.Крым - 270 руб.
Дворцы Крыма - 60 руб.
Крым Православные святыни - 60 руб.
Карло Боссоли. Картины - 23 руб.

Оля, весь мой заказ в силе.
Ты в таблице сумму неверную указала.
Если, "Корло Боссоли. Репродукции картин. Набор открыток" теперь стоит 115 руб., то мой заказ выходит на
390+115=505 руб.

0

117

Salaskina написал(а):

Greza, Vodolej, Ту4ка, Atalia

Оля, я себя в таблице не нашла, но если что - убери из заказа наборы с картинами, царскую семью можно оставить.

0

118

OleLev, исправила, пасиб.
Greza, исправила.

0

119

Все, жду еще до ночи и сегодня закажу.

0

120

Можно я оплачу во вторник? У меня сейчас денег нет((((

0

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » Крым наш! Закупимся!