Благодарю Елену @Helena за открытки по обмену!

Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать СПАСИБО - часть 3
Благодарю Елену @Helena за открытки по обмену!

Благодарю Веру Verarakhm за подарочную открытку!

Огромное спасибо Альфии А_Спутник за привет из Греции, Ларисе и Катюше katosha за привет из Суздаля!
Дорогие девочки, Альфия, Лариса и Катенька, как же приятны такие неожиданные приветы!
Хочу сказать огромное спасибо за наикрасивейшего рыжего пушистика, присланного мне с 22 -й встречи посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
Невероятно приятно ваше внимание, дорогие! Благодарю от души!
Открытка супер!!!!!! 
Это точно! Мне тоже очень понравилась... Хочу такую же 
Отредактировано Magdolina (18.06.2014 13:00:16)
Благодарю Елену Flatrona за привет из Киева!

Спасибо Александре кутское за открытки по обмену!

@Helena
Спасибо, Леночка, что написала, та-ак долго открытка шла, уже начала переживать. Нас на встрече было всего трое - я, Anchuta и Tabuletka - КТО_ТО с красной ручкой)))
И я тоже надеюсь на совместную встречу рано или поздно в будущем!
СПАСИБО Ларисе и Кате katosha за красоту из Суздаля! Прекрасные путешествия, молодцы!
Спасибо огромное Вере vera.vera за чудесные открытки по обмену, очень мне нравится этот миленький котик:

Спасибо огромное Вере vera.vera за чудесные открытки по обмену, очень мне нравится этот миленький котик:
Славные котики!!!!!! Когда же мне кто-нибудь их пришлет? 
Когда же мне кто-нибудь их пришлет?
Лен, вот и я его ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу!!!!! Загорелась всего его собрать... 
Славные котики!!!!!! Когда же мне кто-нибудь их пришлет?
Лена, я же по обмену с тобой всех их отправила тебе 
Всех????
))
Ура!!!!!! Я счастливая;)
Спасибо Инне innamamamilana за чудесные открыточки)) очень понравились))

Ну вот...а я не знала,что ты на них обменивалась...значит, у тебя будут точно повторки
Keniya написал(а):
Всех????))
Ура!!!!!! Я счастливая;)
Подпись автора
Я - Елена;) Собираю СИАМСКИХ и ТАЙСКИХ котов!!! То, что уже есть https://picasaweb.google.com/1157213674 … directlink
Люблю сказочных персонажей (тролли, гномы, особенно зарубежные открытки).ПРОДАЖА https://picasaweb.google.com/1157213674 … directlink
Спасибо Ларисе katosha за спасибку на любимую тему!!
Ну вот...а я не знала,что ты на них обменивалась...значит, у тебя будут точно повторки
Это же хорошо!!!!!!
Те будут чистые, а твои подписанные!!!!
Женя Virginiya огромное спасибо за твои открыточки!!!
Очень, очень по душе! Мои темы!
А красавец лось - так из моих хотелок ))) А как я ели люблю!...
Старый Петербург немного помучили, но она прекрасна и интересна!
Спасибо!!!
Спасибо огромное Лене shimka80 за такую желанную открытку, безумно она мне нравится!!!
Даже не знаю с чего начать
О, как я рада, что он, наконец-таки, до тебя добрался!!
Мне два раза его возвращали на доклейку) У нас отделение сейчас не работает на отправление писем, клеила "на глаз", плохой на этот счет у меня еще глаз))))
Аллочка/allavaleriya, огромное спасибо за открытку со спецгашением "Чемпионат мира по хоккею"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://fotki.yandex.ru/next/users/katro … ew/1051970
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать СПАСИБО - часть 3