Хочу сказать СПАСИБО - часть 3
Сообщений 811 страница 840 из 987
Поделиться82306.01.2015 21:25:06
Огромнейшее спасибо Оксаночке-Ua-Ua за поздравление с Новым Годом, изумительной красоты конверт и его содержимое. Отдельное спасибо за красивое оформление конверта марками и штемпелем спецгашения, за два штемпеля СГ на открытке.

Спасибо Альфиюше-А-Спутник за очередное поздравление с Новым Годом, чудесную открытку и красивый штемпель:

Спасибо Максиму - MaxAl за открытку просто так с домом Павлова, она очень желанна и выбрана мной по предложению Максима, жаль только текста на обороте не видно.
Большое спасибо Леночке-elvigo за открытку по РР ОПЖ, она по робину, но...оформление оборота настоящий шедевр!
Оксаночке-Keniya спасибо за маленький шедевр-открытку из упаковки, ты всегда находишь сказочные сюжеты, я в восторге, очень красивая!!!
Спасибо Женечке-Net_a за отличную открытку из Иордании, города Петра, с интересом разглядывала ранее невиданные марки

Поделиться83008.01.2015 13:10:00
Спасибо большое Миле milli_one за поздравление с Новым годом!
Поделиться83108.01.2015 13:11:45
Спасибо большое Светлане worchumba за поздравление с Новым годом!
Очень приятно! 
Поделиться83208.01.2015 13:18:16
Спасибо большое Леночке @Helena за "опоздавший привет" с 26встречи посткроссеров СПб и Лен. области!

Поделиться83308.01.2015 13:24:50
Спасибо большое Веронике Roni за поздравление с Новым годом!
Очень приятно! 
Поделиться83510.01.2015 00:16:21
Хочу сказать спасибо - не одно, а много
тем, кто согрел меня сегодня своими поздравлениями
Гале Matroskin за целый конверт замечательных открыток, а особенно за закладки с петушками
А штампики на открытках - новогодние, разные

Лене @Helena за нетривиальные пожелания
Оксане Ua-Ua за красивый новогодний конверт со спецгашениями, открытки (Родионова
), календарики (и с козой
), новогодние наклейки - у нас их сроду не бывало((( 
Оксане Keniya за поздравление и много всяких разностей, красивостей и вкусностей
Оле Penny за новогодних котиков Родионовой

К сожалению, не могу показать все 
Отредактировано LIDOCH (13.01.2015 00:24:57)
Поделиться83710.01.2015 13:21:14
Вчера у меня был новогодне-кошачий день, что символично - Новый год я встретила со своими котами
Сегодня день Санкт-Петербурга
Хочу сказать спасибо петербуржцам и заплутавшим туда за неописуемо-желанные красивые открытки
Dimka
Greza
Lexitory
Люсиндра
Мост Петра Великого (Большеохтинский)
Pani_Jenie
Колбасов Ночь (Акварельный Петербург)
Не поверите, открытки были отправлены 5 и 6 января 
Поделиться83810.01.2015 14:10:25
LIDOCH
Лидочка, вот не ожидала, что так быстро дойдет! И самое интересное, что из Петербурга еще никто не отписался, а из Москвы, Ставропольского края - уже))) А отправляла и правда 6 января)