Еще получила конверты по тэгу "Махнем не глядя" от:
- Alena_w (3 штуки)));
- Ланы (2 штуки);
- Ани Vodolej
- майская
- Yeleslavova
- MorenaTan
Все классное!!!! Большое спасибо;)
По тэгу "Сборная солянка" получила 2 конверта от Ланы!!! Благодарю;) 
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тег -9
Еще получила конверты по тэгу "Махнем не глядя" от:
- Alena_w (3 штуки)));
- Ланы (2 штуки);
- Ани Vodolej
- майская
- Yeleslavova
- MorenaTan
Все классное!!!! Большое спасибо;)
По тэгу "Сборная солянка" получила 2 конверта от Ланы!!! Благодарю;) 
Всем доброго дня! Спешу сказать спасибо:
Лане за прекрасные открытки по обмену и тегам: "Чайный" и "Игра в слова". Мне все нравится очень очень! Ланочка, а мои котишки дошли????????? А то почта мне вернула их, заставила доплатить. Я доплатила и отправила. Давно уже!
Ире Veleslavova за открытку по тегу "Захотелось" и цитаты из песен Кипелова. До сих пор уверена, что без Кипелова исчезла Ария... но это мое мнение! Спасибо!
Спасибо Ирине\lisicina за чудесную божью коровку, красивые наклейки и марки:love: 
Ириша, всего тебе доброго.
Ире Veleslavova за открытку по тегу "Захотелось" и цитаты из песен Кипелова. До сих пор уверена, что без Кипелова исчезла Ария... но это мое мнение! Спасибо!
Как быстро! О.О
Я с тобой совершенно согласна!
Спасибо за открытку по тегу "Заморский" Тане Infinity !!
Чехия

Хочу сказать огромное спасибо nezabudka за мою первую пин-апку! Я просто в восторге!!! Она такая классная!!!
Большое спасибо Олесе OleLev за классные открытки по тэгу Сборная солянка!
Спасибо Свете worchumba за мишку по ТЭГ конкретная хотелка-4 и за красивые рисунки )

Оксана - Keniya - спасибо большое за открытки по тегу "КХ - 4"

Большое спасибо Марии miwww за мои любимые воздушные шары по тегу "Захотелось". Маш, где я только не была... А Питер пропустила, за что себя корю сильно! Но я надеюсь, что я исправлюсь!
Большое спасибо Вере winnka за тег "Птицы". Поздравляю с отпуском! Желаю провести его ярко и незабываемо!
Спасибо большое, девочки!!!!!
Спасибо большое
Светлане dinotopiya за открытку по тегу Угадай-ка
Лене shimka80 за красивый мостик по тегу у меня есть 5 желаний
О как, у меня первый минус!!!
Отредактировано Infinity (26.07.2014 12:13:54)
Получила сегодня 2 открыточки по ТЭГ Конкретная хотелка-4
от Марии miwww

от Веры winnka

Спасибо огромное !!!

Спасибо огромное Ирочке Veleslavova за такого очаровательного ежика) по тегу "сюрприз"
Светлане за моего любимого Афремова СПАСИБО!!! по тегу "покажи.."
PaOla спасибо большое))) Аверин меня покорил) по тегу "конкретная"
А обратная твоя сторона очень красивая я таких красивых подписанных еще не получала!!!
Отредактировано miwww (26.07.2014 16:25:13)
Благодарю за открытки
Олю PaOla1501 за шикарный букет сирени по тэгу "КХ", люблю май именно за цветение сирени!

Аню Vodolej за необычный, я бы сказала сказочный, вид Адмиралтейства по тэгу "Блистательный С-П"

Настю _Настя_ за вкусные летние ягоды (к сожалению, не нашла названия тэга). Настя, от всей души желаю, чтоб у вас поскорее все наладилось!

Олю Malusa за милых сладкоежек, как же нам с Катей нравятся эти открытки!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Марина Kvadrarute, большое спасибо за сову по тегу "Конкретная хотелка" с красивыми марками и интересным рассказом!
Отредактировано eslynx (05.08.2014 16:50:36)
а у меня сегодня открытки по ТЭГ Захотелось-9
от Лиды LIDOCH

от Светы worchumba

Спасибо огромное !!!

Огромное спасибо за отличный конверт по тегу "Ассорти" LIDOCH
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тег -9