Angelksyu спасибо за ротвейлера по тэгу "Собаки"
Li_AHHA спасибо за котика джетойчика по тэгу "КХ"
Magdolina спасибо за милые открытки по тэгу "Сборная солянка"
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тег -9
Angelksyu спасибо за ротвейлера по тэгу "Собаки"
Li_AHHA спасибо за котика джетойчика по тэгу "КХ"
Magdolina спасибо за милые открытки по тэгу "Сборная солянка"
Спасибо девочкам за открытки по тэгу "Открытка+билетик":
Наташе Natalia
Юле Шерри
Спасибо Саше surkovochka за открытки по тэгам "Лето" и "Цветочный":
Огромое спасибо Жене (Virginiya Хабаровск) за великого Лиепу по тегу Танцевальный!
Отсканировать сейчас не могу, но открытка примерно такая, только голова Мариса в правую сторону повернута!!!!! Просто класс!!!!
А это фото не могла не вставить!!!!!
Спасибо за открытки в конвертах по тэгу "Махнемся не глядя"!
Дианочке - Magdolina и Ольге - Olja_lja!
Алёна Alena_w, большое спасибо за пополнение моей коллекции ключиков на открытке по тегу "Захотелось"! Сколько их всяких-разных на открытке!
Благодарю за теплые пожелания и красивые марочки!
Тэг "Захотелось - 9"
Алла - Allavaleriyaтвоя открытка "Берлога" прилетела, спасибо большое! Я так радуюсь таким милым сюжетам, как ребенок, честно! А открытки Наташи Четковой всегда будут меня приводить в восторг - столько занимательных деталей, рассматривать можно долго! Ура! Пополнение в коллекцию!
Тэг "Покажи, я выберу...
Леночка - @Helena, прянички получила! Спасибо! Люблю этот набор, но т.к. открытки украинские - редко у кого можно выменять или получить такие... Счастье есть!
Лена - Elena_sevsk, не помню почему-то отписывала я по твоей открытке или нет?.. Но, думаю, лучше дважды написать
Спасибо за открытку ""Ловля тайменя" - давно её хотела получить...
Обыкнове́нный тайме́нь (лат. Hucho taimen) — рыба рода таймени семейства лососёвых.
Самый крупный представитель семейства лососёвых, достигающий 1,5—2 метров длины и 60—80 килограммов веса.
Откладывает 10—34 тысяч икринок, мальки вылупляются примерно через 1 месяц.
Обитает в пресной воде — реках и проточных холодноводных озёрах, никогда не выходит в море. Встречается в России на обширной территории: от Предуралья (бассейны рек Печоры и Камы) до восточных окраин Якутии и юга Дальнего Востока (реки Яна, Алдан, Уда, Тугур, Амур с их притоками).
Следует отметить, что таймень в России встречается также в истоке реки Бия (озеро Телецкое, республика Алтай).
Также распространён в сибирских реках Ангара, Малая и Большая Белая, Чикой, Белая, Онот, Урик, Ока, но уже в ограниченном количестве. В Забайкалье сохранился в реке Онон, но на территории Монголии в этой реке рыбы намного больше.
В республике Бурятия в реке Уда.
Есть в реке Турка, Максимиха, Баргузин.
В Приморском крае распространён в реках, впадающих в Японское море — Аввакумовка, Милоградовка, Маргаритовка, также в озере Ханка.
Катя - КаТ-85, новая открытка Вики Кирдий у меня! Здорово! Спасибо большое за замечательный рассказ - я сегодня настроена посмотреть этот фильм про Санту - заинтересовало описание...
Отредактировано Li_AHHA (29.06.2014 20:38:31)
Привет, Лида - LIDOCH ! Получила твои открытки по тэгу "Трактир "Жили - Были" - дошли в цельности и сохранности! Спасибо большое! А рецептик бутерброда "Маханько" так впечатлил, что неприменно захотелось сделать такой же! Пойду поем, что ли опять... слюни текут...
Тэг "КХ-4" и "Favorites"
Спасибо большое за открытки, цитату и стихи Ларисе - Lusha и Наталье - Taksi! Еще две открытки из этой серии - и я стану обладателем полного "собрания сочинений" М. Позняковой "Котовасия" ))
Оксана - Keniya, открытка В. Зарубина добралась в отличном состоянии! Благодарю тебя от души! Я очень люблю и ценю творчество В. И. Зарубина (даже некоторые экземпляры покупаю у "спекулянтов" ) В общем - "Я счастливый, как никто!" Ты - добрейшая душа!..
спасибо доброй фее Лене shimka80 за новых друзей и красные сапожки по тэгу У МЕНЯ ЕСТЬ 5 ЖЕЛАНИЙ!
Спасибо Алене (Alena_w) за открытки в конверте по тэгу "Махнемся не глядя"!
Спасибо Ларисе Lusha за открытку по ТЭГ Контетная хотелка
Спасибо Насте _Настя_ за енотика на санках по тэгу "Захотелось-9" и за красивые негашеные (!) марки на открытке)))
Спасибо майской за открытку по тегу "Известные люди". Шикарная!
И Вере за Кирдий)
Получила от крытку от Оли (PaOla1501) по тегу "Захотелось". Спасибо!
Тэг "наши любимые кошки" - от Иры-nezabudka - это вообще восторг!!!
Эту восхитительную открытку с ландышами и кошками мама у меня экспроприировала к себе на комодик
СПАСИБО!
Аня, ой, как приятно! Маме привет и пусть каждый день будет замурчательным!
спасибо Magdolina за Фей Дубового Леса по тэгу ФЭНТЕЗИ!
У нас кстати на даче растет пара дубов-колдунов , правда молоденьких еще совсем, но шум крылышек уже слышен=))
Спасибо Ирине lisicina за милую открытку по ТЭГ Покажи - я выберу - 3 )))
Спасибо Оле Zuxare за прекрасную романтичную открытку по тегу Игра в слова и чудесные стихи в тему
Большое спасибо Ларисе Queen_La за интересный питерский музей по тэгу "Музеи и экспонаты"
Приношу свои извинения за то, что случайно заминусовала ваш пост. И в мыслях не было! (и тут должны быть грустные смайлики, которые я не люблю). Ох уже эта планшетка! ... но я уже исправилась!=)
получена открытка от Ани Vodolej, которая держит свое слово и пополняет мою коллекцию джейтоев, по нашему любимому тэгу КОШКИ
так значит все-таки грибы...мда...теперь многое становится понятным (это я про Алису конечно же!=))
Отредактировано nezabudka (01.07.2014 14:43:06)
Спасибо большое Лине eslynx за давно желанную открытку по тэгу КХ, обожаю леди в шляпах:
Спасибо большое Жене Pani Jenie за открытку по тэгу Столетние города:
Спасибо большое Лене Alena_w за прекрасные открытки на тему любви по тэгу Махнем не глядя:
Большое спасибо Ларисе katosha за рисованный город, очень красивый!
Лариса katosha, большое спасибо за открытку по тегу "Конкретная хотелка"! Мне очень нравятся такие виды. Дело даже не в том, что выглядит все это необычно, т.к. создано культурой другой, далекой страны. Просто такая вот ухоженная, облагороженная красота природы, вплетенной в города, изумительна. Гармонично, ярко и очень умиротворяюще.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Спасибо за открытку по тег -9