Отредактировано Dimka (15.04.2014 01:03:45)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Еленой/shimka80

Отредактировано Dimka (15.04.2014 01:03:45)
shimka80
Слова какие .... записала себе))))Хорошая традиция!
Как бы ты отнеслась к "неравному" браку своих дочери (если муж дочери будет намноооого старше или наоборот младше лет на 10)?
Хорошо бы отнеслась, если бы муж был старше, а не младше;)))) Первый вариант мне нравится больше;))))
Лена, спасибо за ответы на мои предыдущие вопросы!
Ты не только проводишь лотереи и организуешь закупки, ты еще и ведущая ежемесячного робина. Что дало тебе ведение робина?
Лена, спасибо за ответы на мои предыдущие вопросы!
Ты не только проводишь лотереи и организуешь закупки, ты еще и ведущая ежемесячного робина. Что дало тебе ведение робина?
Альфия, даже не знаю, что ответить;) Мне просто нравится вести Робин;) Это интересно;)
Узнаю участников робина лучше.
Лена, приходилось ли тебе противостоять коллегам, педагогам или родителям, отстаивая свои взгляды. Какими жизненными принципами ты не поступилась бы?
Лена, приходилось ли тебе противостоять коллегам, педагогам или родителям, отстаивая свои взгляды. Какими жизненными принципами ты не поступилась бы?
В школе приходилось иногда
Я не люблю несправедливость и не люблю, когда я на 200% в чем-то уверена, а мне продолжают доказывать, что это не так. Так было с учительницей географии. Она швырнула мою тетрадь от злости на пол. Я не подняла и пошла на свое место. Потом она долго извинялась.
Насчет принципов...Сложный вопрос. Я не беру деньги в долг. И не беру кредиты. Это один из моих принципов.
Лена, какие мужские положительные качества для тебя самые важные? Ну и, соответственно, какие отрицательные качества в мужчинах тебе больше всего не нравится.
Лена, какие мужские положительные качества для тебя самые важные? Ну и, соответственно, какие отрицательные качества в мужчинах тебе больше всего не нравится.
Для меня всегда было самым важным в мужчинах - УМ!!!!! И порядочность;)
А отрицательное для меня - это жадность, глупость и когда человек ничем не занимается;(
Лена, без каких благ цивилизации ты смогла бы легко обойтись? И что тебе наиболее жизненно важно, без чего не мыслишь своего существования? К примеру, сколько дней ты смогла бы прожить где-нибудь в глухомани без телефона, телевизора, радио, интернета, электричества, водопровода, канализации и т.д.?
Или вот, допустим, попала бы ты на необитаемый остров, чего бы там тебе в первую очередь не хватало?
shimka80
Лена, ты так интересно отвечаешь на вопросы, можно ещё спросить?....
1.Есть ли что-то,чего ты боишься(кроме как за семью и детей?)?
2.Если бы жизнь можно было повторить заново,что бы ты в ней изменила?
Лена, без каких благ цивилизации ты смогла бы легко обойтись? И что тебе наиболее жизненно важно, без чего не мыслишь своего существования? К примеру, сколько дней ты смогла бы прожить где-нибудь в глухомани без телефона, телевизора, радио, интернета, электричества, водопровода, канализации и т.д.?
Или вот, допустим, попала бы ты на необитаемый остров, чего бы там тебе в первую очередь не хватало?
Владислав, я бы с удовольствием жила без телефона и телевизора!!!!!!! Телевизор - это вообще зло;)
И ведь жили мы без телефона и хорошо было.
На острове мне в первую очередь не хватало бы интернета 
shimka80
Лена, ты так интересно отвечаешь на вопросы, можно ещё спросить?....1.Есть ли что-то,чего ты боишься(кроме как за семью и детей?)?
2.Если бы жизнь можно было повторить заново,что бы ты в ней изменила?
Таня, я боюсь тараканов. Или даже не боюсь, а... Меня выворачивает, когда я их вижу;(
Еще боюсь не очень адекватных людей. Сегодня была в метро с дочкой. Встречали бабушку, чтобы им пойти вдвоем в театр. Я заметила странного молодого человека, который подходил к девушкам и начинал их целовать. Они даже опомниться не могли. Он болен, я думаю. Вот таких людей я боюсь.
В жизни я бы изменила выбор профессии. К сожалению, это невозможно.
Лена, когда у тебя плохое настроение, то как с этим борешься? Как и чем его повышаешь?
Лена, когда у тебя плохое настроение, то как с этим борешься? Как и чем его повышаешь?
К сожалению, плохое настроение у меня бывает часто. Пытаюсь бороться, иногда получается;)
Любая мелочь может поднять настроение: дочка что-нибудь скажет интересное;); комментарий прочитаю на форуме - порадует;); котика вспомню, который у папы живет - очень я его люблю;)))))
Лена, расскажи о своей коллекции марок.
Лена, расскажи о своей коллекции марок.
Марки я начала собирать не так давно. И я не коллекционер, а собиратель;))))
К сожалению, они пока еще не разложены по альбомам. Только по темам разложила.
Я Собираю темы: Искусство, кошки, иллюстрации (сказки , детские т. д. ), цветы, известные люди.
Если к концу нашего интервью я смогу разложить все по альбомам, покажу;)
Хорошо, Лена. Если покажешь, то я посмотрю и отправлю тебе что-нибудь, чего у тебя нет, а у меня в двух экземплярах.
Как марки попадают в твою коллекцию? Присылают из других стран в конвертах? Покупаешь, меняешься? Привозят друзья и коллеги из поездок?
Какие марки ты предпочитаешь - чистые или гашёные?
Хорошо, Лена. Если покажешь, то я посмотрю и отправлю тебе что-нибудь, чего у тебя нет, а у меня в двух экземплярах.
Как марки попадают в твою коллекцию? Присылают из других стран в конвертах? Покупаешь, меняешься? Привозят друзья и коллеги из поездок?
Какие марки ты предпочитаешь - чистые или гашёные?
Я люблю чистые марки!!!!!!! Гашеные - как исключение;)
Все пути, которые ты указал, верны;)))) И привозят друзья из своих поездок, и присылают по тэгам из других стран в конвертах, и покупаю, и меняюсь;))))
Вчера приехал конверт по тэгу "5 чистых марок" из Китая. Я знаю, какие там марки классные!!!!!!!
В конверте оказалось что-то с чем-то
Обычные (видно стандартные) марочки, на которых ничего и нет. Вот это я не люблю!!! Сама всегда отправляю красивые марки и люди благодарят за них. А за эти не очень хочется благодарить.
Лена, я с тобою солидарен. Я тоже предпочитаю чистые марки. Но и гашёные тоже годятся. Правда, когда у меня появляется такая же чистая марка, то гашёная отправляется в обменный фонд. Кстати, чистых марок у меня много всяких разных.
Лично меня в филателии интересует почти всё, но есть и особые пристрастия - композиторы, чемпионаты мира по футболу, живопись. Также нравятся марки, на которых изображены географические карты, народные костюмы, гербы, виды городов, космонавты, да и вообще великие люди.
По поводу Китая - согласен на все 100 %. Оттуда мне иногда присылают очень красивые марки.
Лена, я думаю, мы найдём общий язык друг с другом и будем меняться марками.
Лена, читала ваше интервью с замиранием сердца, очень интересные вопросы все задают. На все вопросы дан очень понятный и доступный ответ. Вот и мне хочется спросить:
1.Откуда ты узнала об обмене открытками?
2. Открытки в твоей коллекции подписанные или чистые, и каких больше?
Отредактировано Ketrin-brest (23.04.2014 14:18:40)
Лена, читала ваше интервью с замиранием сердца, очень интересные вопросы все задают. На все вопросы дан очень понятный и доступный ответ. Вот и мне хочется спросить:
1.Откуда ты узнала об обмене открытками?
2. Открытки в твоей коллекции подписанные или чистые, и каких больше?Отредактировано Ketrin-brest (Сегодня 14:18:40)
Спасибо;)
Самое первое, что я сделала - зарегистрировалась на оф. сайте. О нем я узнала где-то на просторах ЖЖ.
Потом отправляла и получала там открытки. И вот, кто-то мне сказал, что есть форум " Открытка"
И вуаля;)))
У меня почти все открытки чистые. В коллекции. Люблю я их;)
Подписанные тоже есть, но меньше. Терпеть не могу, когда почтовые машины портят внешний вид открытки или она приходит мятая;( Или кто-то на нее кофе пролил 
Лена,привет! Очень интересное интервью, с удовольствием почитала твои ответы и узнала тебя получше.
У меня вот какой вопрос возник: а подружилась ли ты с кем то, благодаря посткроссингу, на официальном сайте или на форуме ближе, чем просто обмен открытками? Я не прошу называть имена,конечно,может это секрет). Так, в общем...завязалась ли действительно дружба и,возможно,доверительные отношения?Переписка, а,может,и встречи за пределами интернета?)
Лена,привет! Очень интересное интервью, с удовольствием почитала твои ответы и узнала тебя получше.
У меня вот какой вопрос возник: а подружилась ли ты с кем то, благодаря посткроссингу, на официальном сайте или на форуме ближе, чем просто обмен открытками? Я не прошу называть имена,конечно,может это секрет). Так, в общем...завязалась ли действительно дружба и,возможно,доверительные отношения?Переписка, а,может,и встречи за пределами интернета?)
Алена, привет;) Интересный вопрос;)
За пределами интернета я встречалась с девочками и мальчиками, чтобы передать открытки по закупкам;))))
Я, наверное, еще мало нахожусь здесь, на форуме. Еще даже года нет;)
Переписываюсь с некоторыми участниками. Но дружба... Пока нет;) 
Мой Топ:
- Доктор Хаус
- Побег
- Остаться в живых
- Клиника
- Анатомия страсти
- Частная практика
- Хорошая жена
- Форс мажоры
- Кости
- Отчаянные домохозяйки
Из Топа, я смотрел только один сериал... Можешь угадать 
Кстати, а как тебе "Твин Пикс", "Скорая помощь"?
Если не смотрела, рекомендую.
Я люблю сериалы про врачей и юристов!!!!
Где надо думать;)
Лена, смотрела чешский сериал "Больница на окраине города"? Был показан примерно в 90-х по ТВ... помню смотрел с большим интересом. Есть и продолжение его...
Чем тебя привлекают сериалы про врачей? Кроме как "надо думать"
Отредактировано Dimka (24.04.2014 01:29:06)
Дима, я думаю, что ты смотрел Доктора Хауса;)
"Скорую помощь" смотрела до 12 сезона. Очень нравилось;)
"Твин Пикс" когда-то в юности смотрела. Но помню только суть сериала;) Стара стала
Врач - это одна из моих любимых профессий!!!!! Очень сложная, интересная и нужная!
Фильмы про врачей привлекают тем, что они похожи на детективы, которые я очень люблю;))))
И в этом смысле "Доктор Хаус" самый любимый
Диагностика - это очень сложно и интересно!!!!!
Из Топа, я смотрел только один сериал... Можешь угадать
Кстати, а как тебе "Твин Пикс", "Скорая помощь"?
Если не смотрела, рекомендую.Лена, смотрела чешский сериал "Больница на окраине города"? Был показан примерно в 90-х по ТВ... помню смотрел с большим интересом. Есть и продолжение его...
Чем тебя привлекают сериалы про врачей? Кроме как "надо думать"Отредактировано Dimka (Сегодня 01:29:06)
Лена, а ты любишь гулять?
Вот так просто вечерком взять и пройтись с мужем ну или еще с кем то в компании,или одной...посидеть в парке...пройтись по городу...?
А в театр любишь ходить? Давно была последний раз?)
Отредактировано Alena_w (24.04.2014 23:20:26)
Лена, а ты любишь гулять? Вот так просто вечерком взять и пройтись с мужем ну или еще с кем то в компании,или одной...посидеть в парке...пройтись по городу...?
А в театр любишь ходить? Давно была последний раз?)Отредактировано Alena_w (Сегодня 23:20:26)
Не, вечером я никогда не гуляю;) Только на отдыхе. Но это бывает редко.
А театр люблю!! Раньше часто ходила, но последний раз была 6 лет назад;((((
Лена, если уже спрашивали, извини, может, я пропустила. Скажи, суеверна ли ты, если да, то в какой степени (если нет, то нет) ?
И еще у меня вопрос "созрел": Лен, если бы у тебя была машина времени, в какую эпоху и какую страну хотела бы съездить "в гости" и в какое бы время и где хотела жить?
Дима, я думаю, что ты смотрел Доктора Хауса;)
Нет
Сложно будет догадаться, хотя я любой сериал мог бы посмотреть, но пока удалось только один... можно устроить лотерею по принципу "отгадай фильм, который посмотрел" ...ШУЧУ"!
А муж, я думаю, не догадывается;) У него своих дел много и на такие вещи он просто внимание не обращает;))). А я и не офиширую. Зачем?
Лена,
совсем совсем не замечает!? Может быть молча воспринимает твое увлечение, не придавая этому особого значения!?
Или ты занимашься открытками когда мужа нет дома ...или когда поздним вечером - отдыхает?
Возможно ли не заметить открыточного "хаоса" при выборе, подписывания открыток? Сложно думаю...
Отредактировано Dimka (25.04.2014 01:16:45)
Лена, если уже спрашивали, извини, может, я пропустила. Скажи, суеверна ли ты, если да, то в какой степени (если нет, то нет) ?
Привет, Инна;) Я абсолютно НЕ суеверна!!!!! Особенно странно, когда бедную черную кошку обвиняют во всех несчастьях 
Отредактировано shimka80 (25.04.2014 08:08:04)
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Еленой/shimka80