Хочу поделиться с вами своей радостью...
Сегодня утром почтальен принесла мне почту, как я жду каждый день писем, открыточек наверное каждый из вас знает и сам )))
нет, наверное начну все попорядку...я очень люблю когда мне выпадает анкета коллекционера, коллекционера не только открыток, а марок. конвертов, бон, монет и другого....и всегда когда такое случаеться я отправляю открытку в конверте с разными пополнениями в другие коллекции. Так вот, выпала мне анкета девушки с Японии, которая написала что коллекционирует марки на тему гастрономия и ластики( резиночки для стирания карандаша )...ну я, понятное дело , выбрала ей открытку по профилю, ластик, благо моя старшая дочь тоже их коллекционируе, и блок марок с нашим украинским борщом....В ответ девушка написала целую питицию с благодарностью и шоковым состоянием при получении конверта...мне было очень приятно это читать...а еще написала что отправит мне ответный конвертик но попозже.....честно, я не отправляла ей чтоб получить что-то в ответ, очень люблю делать сюрпризы и радовать людей, но как я была удивлена пришедшему сегодня конвертику....а его содержимое порадовало не только меня , но и мою дочь )))
на фото
-конвертик. просто обклеен марками по моим тематикам, такого колличества марок на конверте я еще не получала никогда )))
-пополнение в коллекцию дочери : набор ластиков и просто чумовой набор с карандашом и ластиком ввиде шприца ( кв котором даже жидкость переливаеться) и ластика ввиде пластыря, и блокнотик с наклейками для меня
- и конечно же шикарный картмаксимум в мою коллекцию
Ох, сколько же радости приносят такие конвертики....заряд бодрости на целый день...нет, на неделю так точно....
Если можете, похвастайтесь, приходили вам такие конверты - счастья ))))